A9VG电玩部落论坛

[分享] xbox360主题 [大家快来下载哦!!!] 21款游戏自制主题 7z极限压缩:24mb

种子
0 点
用一上午时间做了21个360的主题给大家,ps处理了100多张图....就是缩放和翻转什么的....手抽

主题全是自己做的,背景布局都有考虑,效果优先,不过有几个因为原料有限,选择余地不大,希望理解

相机被别人借走了,360又不能截图,所以只好无奈晚上上图了,等着吧....

关于mr.h的主题制作器...不说什么,先赞一个,不过有个地方很无语,图标改了就改了,没关系,不影响使用和效果,问题是做的主题名后面还要加上广告,这个很郁闷,心情可以理解,但是真的不好看,进入主题菜单时候乱死了,希望h大能考虑下,我发的都已经去除后缀广告,大家放心下

由于仓促,比较简陋,老鸟流畅,新手找老鸟帮下忙,希望理解,谢谢.

关于怎么使用:

将储存器连接电脑,用Xplorer360打开(储存卡是分区1,硬盘是分区3)

找到[Content]文件夹,里面有以你的用户id命名的文件夹,找到哪个是,进去,然后直接把以用户id命名的文件拽出来

用Xbox Save Editor打开这个文件,然后选保存为默认id

Xbox Save Editor下载
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221b798a/9068108f/

http://cachefile25.rayfile.com/z ... A3%E6%94%B9id%29.7z

接下来处理主题

下载附件,解压,得到[FFFE07D1]这个文件夹,进入后找到[00030000]文件夹,里面一共21个主题,都在这里了

用Xbox Save Editor打开[00030000]这个文件夹中的文件,把右下角[本地破解]的勾选上,点读取默认id,再点重建存档,这样就ok了

每个文件都要这样做一次,写入自己的id和信息,不要觉得烦...我没有更好的办法

将储存器连接电脑,用Xplorer360打开(储存卡是分区1,硬盘是分区3)

找到[Content]文件夹,里面有以你的用户id命名的文件夹,找到哪个是,进去,找到[FFFE07D1]文件夹

右键,添加新目录,命名为[00030000]

进入[00030000]这个文件夹,把刚才改好的那21个文件全部丢进去,这样就大功告成了

接下来就是关掉Xplorer360和Xbox Save Editor,拔掉储存器,插回主机,进入主题里面就可以看见了,ok

由于时间仓促本帖并不详细,明天有空完善,望谅解,我会尽快制作出大批主题然后统一打包RF盘

主题更新了,21款,希望大家喜欢,让自己的360更好看,哈哈

[RF]网盘下载

http://www.rayfile.com/files/c20 ... -a2bf-0014221b798a/

.
该用户已被禁言

种子
0 点
顶1个先  谢谢楼主  先试用下~!!!

种子
5 点
支持  支持  支持  支持

种子
0 点
谢谢楼主分享 支持楼主 继续加油~~~

种子
5 点
樓主最好還是上個圖吧~~

种子
0 点
更新结束
大家来顶啊~~~

种子
36 点
支持一下,请教LZ怎么把后缀的广告文件名去除?

种子
0 点
下面是引用无线路由器于2009-10-07 15:18发表的:
支持一下,请教LZ怎么把后缀的广告文件名去除?

额...winhex打开做好的主题

找到那段文字,在左边的16进制里面全部替换成00 即可

种子
0 点
教程不够详细,希望有图文教程!!!
谢谢辛苦劳动!!!
支持!!!

种子
0 点
一上午作21个主题楼主好强大 谢谢楼主分享 后纳带着就对了 毕竟是H大作的软件 是对论坛的贡献 给我们的礼物 我们要尊重他的劳动成果 没有他的软件哪有我们自己的主题