A9VG电玩部落论坛

楼主: 天鎖斬月

神泌海域2网战过后 又回去玩KZ2了 个人网战体会

关闭 [复制链接]

种子
0 点
楼主你错了。这不是专业射击游戏.更不能和FPS相提并论.这游戏好玩的地方就是偷袭.因为掩体多.不容易发现人.所以就有很好的偷袭机会.当你从一个人的后面把一个人脖子勒掉的时候你就会找到快感!

种子
0 点
只能说楼主你玩的肤浅。

1.可以不用重新搜,按O可以等待其他玩家。只不过大多数人都选择退出。
2.地图不大,节奏也不慢。你找不到人只能怪你不熟悉地形。而且子弹都痕迹,很容易找到地方在哪,如果被杀死,也能发现敌人的位置。
3.杀人难?LZ你KZ2玩的太多了。10人不到不能怪游戏,是你太菜。我平均一场都在20左右,遇到某些特殊模式,最多杀54个,你信吗?同第二点,你想阴别人,最多也就能阴2个,再阴早就被人弄死了。
4.手雷可不是随意扔的,比起KZ2,神海2的手雷更有战略性。逃跑,驱散,共死都需要手雷。这个游戏玩起来需要动脑子的地方比KZ2多多啦。
5..枪械不明显?你确定每种枪你都用熟练了?知道性能了?AK和M4接近?LZ你不要搞笑啦!还是多玩玩再说吧。你玩KZ2的时候开枪准星不上翘吗?每种枪的手感都一样??

KZ2的网战个人感觉没有神海2好玩。可能我更喜欢TPS类多一点,而不是那种无脑冲锋。另外KZ2的手感,就别提啦。用PS3的手柄玩KZ2简直就是折磨,再加上那莫名其妙的“加速度”。。。。。

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
KZ2自有自己的手感,我就觉得不错。

种子
0 点
KZ2的手感类似战争机器,如果玩过战争机器网战,神海2就很容易上手。

玩了神海2就再也不想碰KZ2了。谁要KZ2的盘?我准备便宜出了。

种子
0 点
杀人挺容易的。。。玩夺宝模式最多杀80+的路过。。最后一个不要抢,杀人就行

psn;wqlilxr

种子
19 点
下面是引用destinydu于2009-10-16 03:02发表的:
只能说楼主你玩的肤浅。

1.可以不用重新搜,按O可以等待其他玩家。只不过大多数人都选择退出。
2.地图不大,节奏也不慢。你找不到人只能怪你不熟悉地形。而且子弹都痕迹,很容易找到地方在哪,如果被杀死,也能发现敌人的位置。
3.杀人难?LZ你KZ2玩的太多了。10人不到不能怪游戏,是你太菜。我平均一场都在20左右,遇到某些特殊模式,最多杀54个,你信吗?同第二点,你想阴别人,最多也就能阴2个,再阴早就被人弄死了。
.......

顶你

神海2应该算是动作射击游戏  和单纯的射击游戏比有巨大差别
攀爬前后滚翻跳跃等动作的引入 让战术有丰富的多样性

我觉得神海2的网***图很巧妙  可以运用到神海2丰富的动作
比单纯的打枪准的FPS要有意思的多

把敌人推下悬崖 从楼下拉下去  都非常有爽快感

我没玩过MGO 不知道MGO的阴人是什么样子

我只是觉得神海2的网战感觉做的非常好

种子
0 点
其他不说AK和M4的区别异常大。LZ没感觉吗。呵呵

种子
0 点
我的盘在哪里啊~~~~~~~

终结者

Taylor Swift是天才

种子
5 点
下面是引用destinydu于2009-10-16 03:02发表的:
只能说楼主你玩的肤浅。

.......

没有特别想与那个游戏比较 论手感那个好么 玩过的人 都清楚了 你是强人 期待你早日白金

战士

玩了xo才知道ps3是上世代机

种子
0 点
我也觉得kz2网战好玩。。。。。船长2单机神了。。。网战一般。。网战还是cod欢乐。。