A9VG电玩部落论坛

楼主: 天鎖斬月

神泌海域2网战过后 又回去玩KZ2了 个人网战体会

关闭 [复制链接]

种子
155 点
KZ2最高,必定成为FPS新指向   神海2最高 必定成为次世代画面新走向 2者不能相互评论~~~

种子
5 点
下面是引用destinydu于2009-10-16 12:24发表的:
我一直没觉得神海2的网战比KZ2差。

神海2的网战比战争机器系列差不多,基本都在一个水平线上。你能说战争机器的网战比KZ2差???

我KZ2买的首发,玩了70多个小时后终于忍受不住放弃了。KZ2就是一个FPS,没什么特点,而且画面还偏暗。同时KZ2还有其他FPS游戏没有的缺点(个人认为),就是那武器的“重量”。连PC上的游戏都没敢用的那种操作,想用手柄实现有多么的难。本来PS3的手柄就不适合FPS,结果还设计成这样。
.......
不要拿无知当个性,要不要找个人教教你怎么玩啊

种子
5 点

圣骑士

GZ电信100M PSN:MisterJayden

种子
90 点
下面是引用destinydu于2009-10-16 12:24发表的:

神海2的网战比战争机器系列差不多,基本都在一个水平线上。你能说战争机器的网战比KZ2差???

我KZ2买的首发,玩了70多个小时后终于忍受不住放弃了。KZ2就是一个FPS,没什么特点,而且画面还偏暗。同时KZ2还有其他FPS游戏没有的缺点(个人认为),就是那武器的“重量”。连PC上的游戏都没敢用的那种操作,想用手柄实现有多么的难。本来PS3的手柄就不适合FPS,结果还设计成这样。
.......
那还是玩你的360去吧.ps3不适合你.

征服者

Killzone重度痴迷综合症候群

种子
8 点
= =出现潜水人物……

种子
0 点
下面是引用kevin0709于2009-10-16 12:49发表的:

如果说KZ2没有特点的话,那只能引用其他人说砍月玩神海2的一句话,KZ2你还没玩透,再深入了解下再说吧,不过你也未必会再去了解了,所以你还是不用评价KZ2了。
PS:70小时不算什么,我认识的基本都300+小时了,而且偏偏KZ2的枪感就是它手感的最大优点,偏偏在你眼中成了缺点 KZ2的战略性和竞技平衡性都是其他FPS游戏所不具备的,家族系统也是现时所有FPS里最完善的(没错,我敢说是暂时出现的全部FPS)。

注意啊,我是玩到70小时放弃的。你如果说一个游戏玩了70个小时还没玩明白的话,那是不是有些牵强了?

你能说说KZ2的手感有什么优点吗?缺点就是难控制,尤其是用PS3的手柄,一个用手柄玩的FPS游戏弄成这样,还能是优点?

KZ2有什么战略性?战术兵的复活雷?呵呵,KZ2如果没有复活雷的话,只能固定地点复活,而且容易被守。KZ2为什么没有歼灭战(或是叫生存战),玩过的都知道吧??

平衡性?有平衡性的话,许多主机就不会把RPG给屏蔽了。

家族系统?有什么用呢?说白了就是一个小派对功能而已。

KZ2才卖了200多万,连个ODST都赶不上,只能证明这个FPS就是个小众游戏。

KZ2如果不设计成这种手感,说不定还能多卖点。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用destinydu于2009-10-16 13:00发表的:

注意啊,我是玩到70小时放弃的。你如果说一个游戏玩了70个小时还没玩明白的话,那是不是有些牵强了?

.......

小五元儿走好~    

种子
0 点

.......
KZ2的网战是大家公认的..我不多解释
至于你说的手感  明明就是自己适应不过来  玩长了自然就会觉得好  我本人相当喜欢FPS  几乎所有FPS都玩过  感觉KZ2是做的最棒的一款了  武器的重量能让你感到真实  虽然看到对手了  但是因为重量的关系举枪比较慢  这个相当真实  而且每把枪的重量都不一样  瞄准的速度自然也不一样  在真正的战场上更是如此  可以说KZ2的一大亮点就是枪的重量了

种子
5 点
网战当然是KZ2了,

神海2的网战总感觉差了少少东西...

种子
5 点
下面是引用destinydu于2009-10-16 13:00发表的:

.......

你真悲哀  不懂得人就不要挑起战火好吗....