A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

种子
0 点
平托,比赛终结者

今晚在哥德堡的两支球队,在当今欧洲足球中占距主导地位。双方在90分钟内0-0战平,之后进行点球决战(三轮定胜负),平托用他的完美表现征服了对手,他甚至没有让曼联获得第三轮罚点球的机会, 纳尼第一轮面对平托将皮球罚上门梁。 之后平托又扑出了阿什利-杨的点球。皮克与哈维两罚全中,巴萨以2:0赢得本场比赛。(巴萨微博)

本场比赛,巴萨派上了两位门将。在上半场巴尔德斯也将鲁尼主罚的点球拒之门外。新赛季平托将与巴尔德斯竟争首发门将位置,这种竞争是良性的,也会对两位球员的水平带来更大的提升。

种子
0 点
    伊涅斯塔,本场最有价值球员

一致同意,本场最有价值球员属于安德烈斯 · 伊涅斯塔。 伊涅斯塔并未完成全场90分钟,但他的壮观表现与价值在本场比赛中充分体现,当选最佳球员实属名归。

伊涅斯塔在本场比赛中几乎出现在球场所有区域,他与另两位中场罗贝托与布斯克茨搭挡,并良好的执行球队中场的组织工作,常出现在球队攻击末端。 而且与梅西和桑切斯更形成了前场最佳攻击组,在他的策划下,巴萨多次进攻都达到了比赛最***。(巴萨微博)

在比赛前,本场MVP就表示

“的确存在困难,因为这是本赛季的起步阶段,我们的对手是强硬的,他们肯定会在与我们的比赛中全力投入。但这对我们而言也是间接的,更好的帮助,我们也必须迅速找到最佳状态,必须尝试这一些,因为我们与皇马的比赛指日可待”。

种子
0 点
顶楼更新新赛季赛程

准备更新新赛季球员资料

骑士

2019.03.08.王者归来

种子
217 点
别有伤病,别有伤病.....

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
听说要签宇宙宋?我不了解他实力谁告诉我下

种子
0 点
巴塞罗那俱乐部与阿森纳俱乐部正式就球员亚历山大-宋的转会达成协议,转会费1900万欧元(合同期5年)违约金8000万欧元。

亚历山大·宋加盟仪式:

8月20日(星期一)

09:30 在俱乐部官方办公楼前拍照

10:00 在巴塞罗那医院接受身体检查

随后前往甘伯体育城接受体检

17:00 在俱乐部办公室签约

随后与俱乐部***桑德罗-罗塞尔在办公室合影

21:10 甘伯杯比赛前进行的巴萨一线队新赛季正式亮相仪式

8月21日(星期二)

12:00 在俱乐部新闻发布室出席新闻发布会

种子
0 点
宋的能力还不错,但是不知道买过来的定位在哪里
如果只是顶替凯塔的位置可能不需要花这么多钱

种子
0 点
蒂托出席了昨天的新闻发布会,巴萨主帅看上去很乐观自信,对于新赛季他表示:“我希望球队能够赢得赛季中所有的比赛,同时我们也具备这样的能力,从西甲的首轮比赛,我们就开始努力。”(以下是蒂托谈话的主要内容)

新赛季的目标,是明确的

“球队新赛季的目标是明确的,我看见我们的球员,我能感觉出来他们想得到什么,上赛季我们赢得四个冠军,包括世俱杯。现在在我看来,球员对胜利的渴望与以前一样,这个团队能够做到这些,可以赢得任何比赛。”

球队3-4-3,法布雷加斯

“3-4-3的定义是在足球场上,法布雷加斯很适合上赛季的3-4-3,球队需要在比赛中表现的更加出色,并充分发挥出自身优点。新赛季法布雷加斯将会有新的角色,这是巨大的变化,我问过法布雷加斯是否会感到不适应?!同时我也告诉他这一切都会好起来,或许只需要几分钟就可以去适应。”

关于,亚历山大·宋

“目前球员还没有签署,我不会评论还没来到巴萨的球员。”(注:几小时后巴塞罗那俱乐部与阿森纳俱乐部就球员(亚历山大-宋)的转会达成协议,转会费为1900万欧元。喀麦隆中场将与巴萨签订5年的合约,违约金8000万欧元)。

明天的西甲首轮:巴塞罗那-皇家社会

“我是冷静的,赛季的开始阶段会很困难,但我们有所准备,而且这一次我们的准备工作与以往不同,球队将在整个赛季保持稳定的水平,我们必保持警惕。理论上我们有能力超越上赛季的成绩,但目前球队还不是每位球员都调整到最佳状态。”

种子
0 点
整场表现不错

欢迎回来  比利亚

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
比利亚进球,葫芦归来,西西下半场又走着踢了