A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
比利亚和普约尔看样可以安心退出了,这都能卫冕.

征服者

侮れない引きこもり

种子
5 点
期待阿尔巴重回巴萨后的表现!

骑士

2019.03.08.王者归来

种子
217 点
这个228还算靠谱,等罗扣扣下步棋。

终结者

还是软饭!

种子
5 点
希望巴塞罗那能顺利先拿下超级杯有个良好的开端~~!!!!

种子
6099 点
赚到了。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
  蒂托的球队,将在明天对阵德国汉堡足球队

巴塞罗那出征汉堡22人:一线队10位队员(平托,阿尔维斯,巴尔特拉,穆涅萨,多斯桑托斯,桑切斯,梅西,马斯切拉诺,阿费莱,阿德里亚诺);12位B队球员(奥***瓦尔,伊利耶,罗贝托,德乌洛费乌,拉菲尼亚,安赫尔-罗曼,戈麦斯,帕特里克,普拉纳斯,埃斯皮诺萨)比利亚、丰塔斯、普约尔将不会随队前往汉堡,他们三位将继续留在巴塞罗那进行恢复训练。

球队将在今天清晨出发,预计今天中午12:30到达德国,并在当地时间下午13:00举行新闻发布会,桑切斯和阿德里亚诺将与比拉诺瓦一同出席。

种子
0 点
巴塞罗那 2-1 汉堡

蒂托的巴塞罗那已露出强势,客场2-1击败汉堡。上半场,巴萨新任主教练派出了八名一线队球员首发:平托、阿尔维斯、马斯切拉诺、巴尔特拉、阿德里亚诺、多斯桑托斯、桑切斯、阿费莱。(阿尔维斯与德乌洛费乌各入一个进球)

中场休息后,比拉诺瓦换上9位球员,奥耶尔也在比赛最后时刻替补登场。21名球员参加了首场季前赛。但是本场比赛也有不好的消息:穆涅萨遭遇严重的右膝伤情。

种子
0 点
92年出生的加泰罗尼亚球员穆涅萨,有可能右膝关节前十字韧带撕裂,明天他将进行系统诊断以确认伤情。

热身赛中受伤

俱乐部医疗中心在赛后报告中写到,穆涅萨在对阵汉堡的比赛中可能遭遇右膝关节(前十字韧带撕裂)。他将接受进一步诊断,在周三确认。

穆涅萨对阵汉堡的首场季前赛时下半场替补登场,仅仅7分钟他就意外受伤。在一次与对手的偶然对抗中,球员用手捂着右膝盖,并意识到自己出现了严重的受伤。

之前,也经历过严重的伤病

昨天不是穆涅萨第一次遭遇膝盖严重受伤。在他刚满16岁时,他就有过此类伤情,当时是左膝韧带撕裂,之后休息长达10月。在伤愈数月后,瓜迪奥拉让他完成了西甲联赛“处子秀”(09年5月23日巴塞罗那-阵奥萨苏纳)。

种子
0 点
巴塞罗那主教练认为,在经过一周的训练后,球队与面对汉堡的热身赛中的表现“非常好”,球队在今夏首场热身赛中展现出了不错的状态。

关于阿尔维斯

关于阿尔维斯在新闻发部会认为俱乐部没有澄清他的转会谣言,比拉诺瓦表示:“如果阿尔维斯这样认为,我会拿起电话要求俱乐部出面澄清事实,下次我一定会这样去做。”

关于穆涅萨受伤

蒂托:“这是非常糟糕的消息,我们一直希望在季前赛避免这些。这非常可惜,事情已发生,当球员遭受严重受伤后,我们会鼓励球员,这样能够有助于球员康复。”

马斯切拉诺:“穆涅萨的受伤让人难过。这种事情总是无法改变,我们必须思考如何解决。我的续约基本完成,或许本周或下周就将宣布。今天我与巴尔特拉配合的不错。”

德乌洛费乌谈到本场比赛

“我希望比拉诺瓦能够给予青训球员更多机会。代表一线队比赛是很高兴的事,我也为自己的进球感到高兴。我还年轻,需要进一步去证明自己,比拉诺瓦告诉我,要尽可能的去表现。在到德国前,主教练与我交流过,他让我努力的去发挥。”

比拉诺瓦谈到自己

“我之前是助理教练,瓜迪奥拉是主教练,对于足球,我与瓜迪奥拉99.9%的一致。我没有预想成为一线队主教练,新赛季我们将继续努力,我们需要像过去一样的出色。今天的首场热身赛,球队表现的很好,掌握了比赛的主动权,而且以我们的方式赢得胜利。”

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
穆涅萨出师未捷身先死了,这个赛季又报销了