A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

终结者

还是软饭!

种子
5 点

本赛季依然是4冠王,比某队还是强太多了。期待下赛季。

终结者

还是软饭!

种子
5 点
每天一顶巴萨的贴~~!!!!

终结者

还是软饭!

种子
5 点
进来顶下巴萨的帖子。。。

种子
0 点
周五上午,蒂托·比拉诺瓦在巴塞罗那俱乐部桑德罗·罗塞尔的办公室里签订了两年合同,***罗塞尔、副***巴尔托梅乌、足球经理祖比扎雷塔一起出席了签约仪式。从2012年6月30日,比拉诺瓦将正式成为巴塞罗那一队的主教练。

此外,约尔迪·罗拉也签订了他的合同,他将成为比拉诺瓦的助理,阿乌莱利·阿尔蒂米拉将成为球队的体能教练。

蒂托·比拉诺瓦的接任意味着巴塞罗那足球在近些年塑造的足球理念能够得到传承。他也是巴塞罗那历史上第16为加泰罗尼亚本土教练。

种子
0 点
 在巴塞罗那新教练的首次新闻发布会上,桑德罗·罗塞尔所谈到了比拉诺瓦的任命,“当安东尼推荐他时,我毫不犹豫地决定了。有很多原因,首先他的足球理念是我们想要的;他的个人魅力令人折服;他是一个有能力的教练,拥有帮助球队前进的特别想法;他已经是巴塞罗那的一部分了,巴塞罗那已经融入了他的血液,”巴塞罗那***说道。

罗塞尔认为只有两点需要考虑:比拉诺瓦的健康足以胜任这份工作吗?其次这是他想要的工作吗?我对此都毫不怀疑,“蒂托·比拉诺瓦的身体状态很好,于是我们直接问他:蒂托,你想要这份工作吗?你可以看到他眼睛里闪耀着光芒,他非常高兴...这两点对于这份工作非常重要,”罗塞尔说道。

巴塞罗那的骄傲

罗塞尔毫不怀疑地认为,“任何一个巴塞罗那球迷都将为比拉诺瓦执教球队而骄傲,巴塞罗那一队是第一个支持这个决定的...董事会要感谢蒂托能够接受这个挑战,我们都将支持他。”他开心地对发布会现场的每个人说道,“请帮助巴塞罗那朝着正确的方向前进。加油蒂托!让我们一起创造新的辉煌!”

种子
0 点
 在同巴塞罗那签订了一份期限至2014年的合同后,蒂托·比拉诺瓦出现在了巴塞罗那俱乐部*****参加例行拍照。巴塞罗那***桑德罗·罗塞尔、副***约赛普·玛利亚·巴尔托梅乌和体育经历安东尼·祖比扎雷塔同新教练一起合影。中午12:33,无数摄影记者记录了这一历史时刻,这意味着巴塞罗那的新教练正式同媒体见面。

种子
0 点
  比拉诺瓦在他作为巴塞罗那主教练的首次新闻发布会上首先感谢了***和董事会对他的信任,“他们选择我,是我的荣幸。我非常激动,我认为自己可以胜任这份工作,”巴塞罗那新帅说道。比拉诺瓦非常了解他将面临的挑战,“我接着这个挑战因为我了解这里的足球,除此我认为自己是过去这几年巴塞罗那成功的一部分。”

“回顾这四年并不容易,非常艰难。接下来我们不会放弃任何一场比赛或者任何一个冠军,我们将努力将它们都赢回来。我了解这有多么艰难,”比拉诺瓦说道,“我对球队很多事情都非常了解,因此我的理念和球队十分契合,想要改变这一切都是愚蠢的想法。”

比拉诺瓦还感谢了他的前任瓜迪奥拉给了他重回巴塞罗那的机会,“他是我的朋友,我们就像兄弟一样。我同瓜迪奥拉的关系非常好,如果他已经签了其他俱乐部,今天我就不会在这里了。我在这里因为俱乐部提供了我一份我无法拒绝的工作。我同佩普一起工作了很久,过去5年中我们从未有过矛盾,我们都相互信任和理解。”

比拉诺瓦还谈到了他的教练团队,约尔迪·罗拉将成为他的助理,“我需要一些熟悉的人来帮助我,而不是陌生人。约尔迪本就是我们教练团队的一员,他是最理想的人选。我们不仅是好朋友,他也有能力做这份工作,他对我很重要。”

最后,蒂托说道,他还没有同球队队长还有球员们交谈过,国王杯后他仅同两名球员交谈过。当问到梅西,巴塞罗那新教练说道:“我足够幸运地从他很小时就认识他,他的足球风格依然和我第一次见到他一样。他的态度也同那时一样,他是一个特别容易合作的球员,我相信我们将会处得很好。”

种子
0 点
巴塞罗那与瓦伦西亚双方宣布,已经达成阿尔巴的转会协议。

阿尔巴转会费1400万欧元,合同期5年。阿尔巴已体检完毕与通过。

种子
0 点
     23岁的阿尔巴善于利用迅速与脚下技能来突破,而且防守卡位出色。

阿尔巴是今夏巴塞罗那一队第一签,他只有23岁,防守卡位出色,而且喜欢助攻,强力支持前锋,他的加盟利于巴塞罗那右边进攻,他将是球队闪电般的侧翼。

阿尔巴出自拉玛西亚

阿尔巴是加泰罗尼亚人,出生于加泰罗尼亚,少年时在拉玛西亚度过7年,1998年-2005年,他是巴萨梯队的中场球员。之后,瓦伦西亚抢购了他。但瓦伦西亚为了促进贷款,将他租借给塔拉戈纳B队。

比赛经验丰富

在2009年夏天,阿尔巴回到瓦伦西亚一队,并渐渐成为球队主力,在三个赛季共74场比赛里, 阿尔巴司职右后位并贡献五个进球。在瓦伦西亚的优异表现也赢得了博斯克的认可,在今夏(2012年),阿尔巴成为西班牙国家队的主力球员,并冲击 ----- 欧洲国家杯冠军。

种子
15 点
阿尔巴正好解渴