A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
 梅西对塞维利亚打进两球,将自己的俱乐部进球数增加到101个。2009年世界足球先生终于击败了塞维利亚门将帕洛普,梅西说:“国王杯比赛中,他的确让我的进球梦想落空。”

两周之内第三次对阵塞维利亚,巴萨终于收获运气,把周三国王杯没进的球补偿回来,联赛对皇马领先优势扩大到5分。周六晚上的明星毫无疑问是梅西,他不但梅开二度,达成百球的年龄创造了俱乐部新低。赛后在巴萨TV的节目中,梅西说:“我很高兴——特别是球队获胜——我们是在被淘汰的情况下迎接这场比赛,我们知道必须重振旗鼓,我们做得极为出色。”

帕洛普

帕洛普上半时的神奇扑救一度成为巴萨的梦魇,梅西说:“我没有因为他失眠,但他的确给我制造了极大的麻烦。国王杯我有多次一对一被他扑出,周六他也多次做到。进球之后,我感到真正的解脱,我不是特别在意100球,但当帕洛普在国王杯阻止我之后,我特别想在联赛中击败他。”

历史创造者

对于领先皇马5分的优势,梅西分析道:“这是重要的领先优势,但还有很多场比赛要打,下半赛季还没开始,我相信皇马有追赶的实力。我们不需要再向任何人证明什么,我们的态度同去年一样,想赢得荣誉——这是我们一直表现出来的。”

杯赛失利

国王杯被塞维利亚淘汰,对球队肯定是一种打击,梅西解释说:“我受到了伤害,我们没想过被淘汰,很难接受。国王杯对塞维利亚第二回合下半时我们踢得那么好,有那么多必进机会,我们始终相信能够翻盘。”

瓜迪奥拉

梅西一直敬仰瓜迪奥拉:“他是个赢家,他知道如何控制球队,用合适的言辞满足球员的需要。他总是称赞我,我也总是说他对我非常重要,感谢他为我付出的心血。”

超级版主

种子
26 点
  1971年1月18日,何塞普·瓜迪奥拉·萨拉出生于桑特佩多,在巴萨度过了成功的球员生涯后,他的执教之路从巴萨竞技队起步,带领巴萨一线队的第一个赛季就赢得三冠王殊荣,2009年包揽国王杯、西甲、欧冠、西班牙超级杯、欧洲超级杯和世俱杯6项冠军,创造史无前例的俱乐部六冠王大满贯奇迹。

球员时代,瓜迪奥拉在巴萨获得6次联赛冠军(1990-91,1991-92,1992-93,1993-94,1997-98,1998-99)、1次欧洲冠军杯(1991-92),1次欧洲优胜者杯(1996-97)和2次国王杯冠军(1996-97,1997-98)。身穿4号球衣的瓜迪奥拉是当时球队的组织核心。

祝瓜迪奥拉39岁生日快乐!

-----------

楼主生日快乐........

超级版主

种子
26 点
欧冠斯图加特.....应该也是蛮轻松的吧

下场西甲是客场打巴拉多利德

种子
5 点
小b,我来鸟~~~瓜帅生日快乐~~~太有风度,你瞅穆里尼奥那操行,被我们帅甩出好几十条街去~~~
PS:刚看完天下足球,热血沸腾啊~~~

种子
0 点
谢谢大家

哎,一年下来头发都白了不少了

超级版主

种子
26 点
下面是引用雲井隆幸于2010-01-18 22:41发表的:
小b,我来鸟~~~瓜帅生日快乐~~~太有风度,你瞅穆里尼奥那操行,被我们帅甩出好几十条街去~~~
PS:刚看完天下足球,热血沸腾啊~~~
哦哦

昨天看那天下足球没把我乐死
就那个翻跟头的和兔子跳的 [s:267]

超级版主

种子
26 点
下面是引用瓜迪奥拉于2010-01-18 22:43发表的:
谢谢大家

哎,一年下来头发都白了不少了
话说教练你到底什么时候续约

种子
5 点
又来了,你一出现我必须跟帖。。。==

超级版主

种子
26 点
下面是引用雲井隆幸于2010-01-19 09:05发表的:
又来了,你一出现我必须跟帖。。。==
啊哈

超级版主

种子
26 点
巴萨俱乐部***拉波尔塔承认,他已经意识到曼联方面对签下球队现任主帅瓜迪奥拉的兴趣。

前“诺坎普国王”尽管是首次执教一支顶级联赛球队的一线队,但其率领球队所获得的成功令人瞠目——瓜迪奥拉的球队成为首支在单赛季中囊括6项赛事冠军的“无敌之师”。不过由于瓜帅迟迟不愿谈及他与巴萨俱乐部方面的续约事宜,因此以拉波尔塔为首的俱乐部高层也可谓是心急火燎。

拉波尔塔如今就意识到,由于瓜迪奥拉与曼联主帅弗格森在某些方面颇为相似,因此在“爵爷”决定退休后,“红魔”方面可能会追逐现年39岁的瓜迪奥拉担任他们的主教练。

拉波尔塔告诉国际足联官网fifa.com:“我们不能避免这样的推测,因为他是世界上最好的教练,而很多的俱乐部都将会感兴趣。我们知道这一点,而曼联只是一家我能够肯定他们正在观察他的未来的俱乐部。”
/>
    而尽管前往老特拉福德执教的诱惑是极难拒绝的,但拉波尔塔依然相信瓜迪奥拉会在未来的一段时间内继续留在诺坎普,拉波尔塔强调称,未来的瓜迪奥拉还有很多的工作要做。

拉波尔塔说:“他还有很长的一段路要伴随着巴萨。因为他的特质,我们期望着他继续书写这家足球俱乐部的历史篇章。”

最后,拉波尔塔再次强调瓜帅与俱乐部续约的重要性,并且坚称有关续约合同的讨论即将发生。而据称瓜迪奥拉正在设法停止商谈新合同,因为其还要等待未来的巴萨俱乐部***大选的结果。对此拉波尔塔也是确认,他和巴萨董事会都会尊重佩普的决定,并且仍将耐心地等待。

拉波尔塔表示:“我们想要尽快地解决这个围绕在他的未来上的问号,我们确信他将会签约的,但我们必须尊重他的决定以继续等待。我们相信他将签下一纸新的合同,相信他不久就会签约,但我们不能强迫他做出决定。”(Goal.com)

Messi