A9VG电玩部落论坛

BSA关系到无双风狱取得的89号通名怎么才能出现啊???

种子
5 点
89 天下無双 鬼神の紋様、回天体 強化ドラコニアン撃破
攻略上这么说,异界门里的强化ドラコニアン我已经撃破了,还不出现,难道一定要等88号通名完成么? 那可是总伤害1000万突破啊,可怜我一周目到现在突破500万已经很吃力了。。。请教大大们如何能让89号通名亮起来。

谢谢.

种子
336 点
我好象总伤害达到500万就拿到了.如果你把全部攻击只打一个人身上当然很难突破,建议你装上加物攻魔攻的通名在异界之门1层打那三四只小虫和狼,把它们引到一堆围住,互相加血加状态攒SP,站好站位,多用组合奥义,范围魔法和SP合体技,很有效果的.

种子
5 点
我突破500万了,打异界门1层小虫。就打一只。但还是没出现89号通名。难道之前那个什么孵出怪物卵10次也是条件之一么?这通名条件不明确真让人头大。快没耐心了。谢谢楼上耐心解答。这个游戏讨论的真少。

种子
0 点
吐血...我刚600W......男主角+艾迪尔+镰刀ガキ女的范围技太渣........

突破了...在光の森1,11个怪一起来 1200W+  虽然没魔界战记2的数字夸张....

种子
5 点
厉害啊,我现在只有男主和小雪有5级专武,阿莉阿拿通异界门的剑5级,影的触手也是1级,阿鲁天魔流星剑1级,女神是akito1级,就这6个人。
楼上突破1000万后有没有出89号通名?还是早就出了?

种子
5 点
我准备先拿明叔的S.O.C了,连携全使用,SP连携全使用。。。。。。果然都是时间杀手啊

种子
336 点
男主角的铳可以穿好几个人,威2+威3的奥义能打前方正方形的九格,范围都还可以啊?
S.O.C需要的那几个守护星条件太苛刻了,况且六道明不打濒死没有优势,打濒死存活率太低(除非你满血能达到近100万),异界之魂的效果也没什么。不如用男主角装无限核,打濒死发动“解放”,再放SP4的“觉醒”,远距离攻击存活率更高些。
想顺便问一下幽煌冥月:1、13号通名的那四个地点制霸,其中地下洞窟在哪?
               2、有一个地图的最深处,地形是长条形的,高空有很多空中平台,最高处的封印石够不到,一方面即使跳着搭方块好像也不够用,关键是空间封顶了,明明已经很近了,但头顶无形天花板无法起跳;
               3、还一个地图的最深处,封印石在一个高台上,周围布满两种矿石,其中三块是只能在战斗破坏那种,我装了高低差无视后进入战斗后却根本无法过去,魔法由于高低差太大也打不着,怎么办?
               4、还一个地图的最深处,有无数的树桩,其中一块封印石和一个树桩并排塞在一个坑里,下不去,从旁边掘地就会掉入深处出不来,如何解?
上述地点名字我都记不住了,现在艰难攻打灵之塔前五层出不来,没法查看,不过我一说你应该有印象。

种子
0 点
1000W后才出的89号.....无双风狱和梵天丸啊....

输出的大头是男主角放SP2+威力2+3的范围技(专用枪,"解放"触发+SP4所有属性X300%),小雪和阿莉亚的SP4(アルテミスワンド 和カドゥケウス),还有就是一个大范围的アニヒレイトサークル(两人攻击力约1800和1300).........

wiki上都有啊...
1)海底洞窟是 嘆きの洞窟2  地底湖是 ベナード渓谷2
2)哪个地图? 这样说想不起来....方块不能搭太高,如果只是距离远,比如山岳地带2,直接搭就好,不用跳搭,而且山岳地带2的封印石一定要在那个蓝色的圆形冰块旁搭,不要走上上面的那个天梯搭.
3)是ユーリッド湖4? 只要地图探索模式我方能到达的地方(除了水面,或是有石头堵着),其他的浮游都能到才是
4)那是サンライオの森吧?战斗破坏木桩,得到的是月矿石....记得是.  另外,旁边的某个掉下去的地方有隐藏封印石

种子
336 点
非常感谢!!
1)我的总地图上没有嘆きの洞窟,也没有任何探索信息,怎么办?
2)不是山岳地带2,那地点现在找不着了,我再找找吧。
3)在探索模式破坏上边几块黑色石头后只能跳到那三块灰色石头上但没法破坏,在战斗模式那几块石头连光标都没法移过去。看来是不是应该在探索模式用13号通名破坏可能有效,但我又解不开13号通名。
4)サンライオの森3的封印石已全部解开。
5)151号通名的地下坟墓在哪?我没有探索信息啊?

种子
0 点
1)工会的消息是很早就出了,大概是收到三人组以后就有.....可以直接去探索看看,应该能找到.在アルバハート的工会里,需要通り名"砕く者"
2)只要是离得远的只能搭方块过去,要注意的就只有两点,一点是选好出发地点,二是考虑要不要跳搭.其他没什么太多技巧.是ジャブル砂漠3么?
5)在ヴァラノワール的工会里,需要通り名"トレジャーハンター".....所以先得找到嘆きの洞窟...