A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sonicjam

BSA关系到无双风狱取得的89号通名怎么才能出现啊???

种子
5 点
拿到三个守护星,还差一个SP连携的,还剩20个左右的连携就大功告成了。每次都范围加血加能力到SP4.累人的活,明叔和主角无限核的确差不多,不过觉醒和解放后只能保持几个回合。冲500万的时候为了“解放”状态放SP3好几个人为主角加,我把主角的AGI加到了近200。动作一慢·他就3回合过了。。。

89号通名还是没出。。。

种子
336 点
回lz:明叔可不如主角无限核,因为主角的铳攻击距离远且一次能打穿好几个人,泽罗斯毕竟是本作主角,明叔只是上一作的主角,过气了。
反正我的总伤害只达到了500多万,现在无双风狱和梵天丸都拿到了。你玩的不是PSP版吧?

种子
336 点
回幽煌冥月:
1)我"砕く者"早就得到了啊!现在三个工会什么消息也没有。具体探索哪里啊?我直接探索算了。
2)是ジャブル砂漠3,原来我出发位置错了,旁边一格就是,方块数刚好够用,现已得到。不过我无限核仍然还差两个。
非常谢谢你!

种子
5 点
回晴耕雨读

我玩的是PSP版. 这么看起来那就是前面有些通名还是要先解了.可能用起来明叔不如主角实用,但是感觉上明叔比较沉稳,而且见切也好用,主角最后一招1格距离,没有见切的话还得补个远距离魔法,浪费了一个技能格.

我也还差两个无限核...

种子
0 点
个人觉得主角的SP技纯粹放SP4用,那专用铳伤害可以和普通SP技媲美(除了不是必中),SP3几乎没用过,倒是SP2的范围技经常用

私一周目也是后期才探出来的,叹息洞窟....

肯定要1000W才出,但以前确实有过显示的bug,伤害显示50W,但进通り名商店后发现数值翻一倍

达到1000W的方法并不是要人物的攻击力有多高(比如解放+SP4后放SP3),而是怪要够多,范围技要打得人多,基本小雪和阿莉亚是必上的,盗贼西罗和女神之类范围技威力不错且范围大的也要上.当然,SP4+解放的主角放SP2的威力还行,但远不及小雪和阿莉亚

无属性的核有两个比较难找的,一个是岛2的第三个窟窿掉下去,跳着按圆圈键;第二个是天空都市1左边山崖上一个洞(对面是一个有封印石的平台)

种子
336 点
其实SP技主要是中前期OVERKILL那些BOSS用的。走真结局敌人都是好几百万HP,后面还有上千万的,一个SP4技只能打掉人家一二十万点HP(可能6人合体技桃色吐息伤害大点,可惜那6人我一个都没用),肉眼都看不出来HP的变化,你自己的SP槽却空了,有关的增加能力的状态都没了,要再攒起来可费劲了,也就是主角无限核的SP4和小雪的SP3需要经常用。
等我全灭从塔里出来再去找那两个无限核。

种子
0 点
确实.....基本后来很少用SP技了,要用的话只用盗贼的SP偷窃和阿莉亚的SP2全补.....阿莉亚的全补强悍(直接补满),否则主角21W的HP这样3W的加实在太慢....

个人就两个物理,两个魔法输出,主角放重生和复活术打辅助,还有一个人在旁边看戏.....或者凑合放一下炼狱.

种子
5 点
找齐15个无核了,感谢幽煌冥月,果然少的是那两个

S.O.C顺利入手,造型比较狂野,我还以为是把帅气的剑呢。。。好在数值可以。接下来去冲1000万了

种子
336 点
啊!总共15个!我还以为一共12个呢!我现在才10个!看来有的藏在叹息的洞窟了,我永远也找不齐了!
S.O.C的样子在合成表里能看到啊,我一看就不喜欢。

种子
5 点
2000万突破了。。。
果然人多伤害成倍增长,主要输出是下面的

1.主角SP4+解放后SP2威力2+3,特殊2+3
2.小雪+阿丽阿,天堂之门+各自SP4(小雪的SP4太猛了)
3.女神+王子 アニヒレイトサークル
4.女神SP4(应该选SP3的。当时忘记了,要不然更高)+王子SP3
5.影的SP4

10个敌人,光之森一,花了不少时间把它们睡眠和麻痹。

终于出现89号通名了,为了个通名这样子搞,这个游戏可以的。