A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangwei8873

铁拳6太多招了吧,我要怎样才能变强啊

种子
5 点
下面是引用前路漫漫于2009-10-25 11:13发表的:

选有翅膀 带角的那个人,平时按两个拳发激光,等别人跳过来了就搓升龙,哈哈

偶晕,看来你也是个新手哈哈,我想变高手呢,感觉街机的画质要比家用机的要好很好啊!!!

种子
0 点
下面是引用zhangwei8873于2009-10-25 11:10发表的:
我就是不清楚啦,铁拳6有什么系统啊?怎么没人出个详细攻略啊?

你先把本区顶置的帖子看一下 然后可以到各大铁拳论坛去看一下
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉每一代最好用的就是布莱恩
该用户已被禁言

种子
0 点
其实胖子才是王道,刚刚开始就要学用胖子前途无量
该用户已被禁言

种子
0 点
学习办法先是连连招,接着你会发现连招不能解决问题就开始看单独招式,那一招帧数最快,这个蛮重要的,接着就是看斗剧片子

种子
5 点
下面是引用2010不三红于2009-10-25 11:15发表的:

你先把本区顶置的帖子看一下 然后可以到各大铁拳论坛去看一下

1——左拳(LP)
2——右拳(RP)
3——左脚(LK)
4——右脚(RK)
f—— →(forward)前
F——长按→前
d—— ↓(down)下
D——长按↓
b—— ←(back)后
B—— 长按←后
u—— ↑(up)上
U—— 长按↑上
d/f—— ↘down forward前下
D/F—— 长按↘
d/b—— ↙后下
D/B—— 长按↙
u/f—— ↗前上
U/F—— 长按↗
u/b—— ↖上后
U/B—— 长按↖
qcf—— ↓↘→前转四分之一quarter circle forward
qcb——↓↙←后转四分之一quarter circle back
hcf—— ←↙↓↘→前转二分之一half circle forward
hcb—— →↘↓↙←后转二分之一half circle back
n or N——摇杆回中
,——顺序输入
~ ——快速输入
+ ——同时输入
FC——蹲距状态(full crouch animation)
SS——侧移(side step)
SSL——向左侧移(side step to left)
SSR——向右侧移(side step to right)
WS——站立途中(while standing up)
WR——跑动当中(while running)
BT——背向对手(your back turned to the opponent)
FF——背向中转身(face forward towards opponent)
OB——使对手背向(forces opponent's back to face you)
OC——使对手蹲下(forces opponent into crouch)
OS——使对手侧向(forces opponent's side to face you)
JG——连续技的起始技(juggle starter,多为浮空技)
CH——需要是反击命中(requires a counter hit)
DS—??卦呜剩╠ouble over stun。如,一八在WS+2命中后再接d/f+2,就会造成对手双重晕厥,多数情况下可连点f快速恢复)
FS——晕厥后向后倒(fall back stun。如,一八的WS+2,恢复同上)
MS——短暂晕厥(minor stun 如,一八的d/f+1)
KS——晕厥后跪地(kneel stun,如,一八的 f+4)
CS——晕厥后原地倒下(crumple stun,如,布莱恩的 b+2,1)
CF——命中后对手慢慢向后倒(crumple fall,如,吉光的b+1+4)
CFS——晕厥后慢慢原地倒下(crumple fall stun,如,洛的f+2~1)
GB——防御破坏(guard break)
[x]——打击技命中后说明(hit modifier。如,豹王的f,f+2

种子
5 点
下面是引用aiai1234于2009-10-25 11:20发表的:
其实胖子才是王道,刚刚开始就要学用胖子前途无量

我想用性感的MM呢,555,完全不会玩,很伤心啊!很想变强,就像高手一样狂连别人,那种感觉很爽!

种子
0 点
指令配合出招表看 顶置上还有铁则的视频

各角色研究你可以去TEKKENFANS论坛去看一下

种子
25 点
下面是引用zhangwei8873于2009-10-25 11:23发表的:

我想用性感的MM呢,555,完全不会玩,很伤心啊!很想变强,就像高手一样狂连别人,那种感觉很爽!

那就先找个会玩的给你一顿虐在说吧.........

种子
5 点
好吧,这个游戏要变强是不是要花几百个钟额,那就太花时间啦,马上列天使魔女出了,只想这几天玩铁拳能变强一点额