A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangwei8873

铁拳6太多招了吧,我要怎样才能变强啊

种子
0 点
下面是引用zhangwei8873于2009-10-25 11:32发表的:
好吧,这个游戏要变强是不是要花几百个钟额,那就太花时间啦,马上列天使魔女出了,只想这几天玩铁拳能变强一点额

看个人了 有的人在街机房里半天就可以熟悉一个角色了

但像你可能系统还没弄明白 慢慢体会吧 打铁不费点精力是玩不好的

每天玩几盘 最好你身边有玩铁拳的一起练 慢慢你就明白了

我玩铁拳都是被虐出来的

种子
0 点
铁拳系列的系统框架,在铁拳3的时候发生了***,此后就在这个系统框架下,不断完善和发展,如果是玩过铁拳3的人,就算是后面几作没碰过,玩铁拳6也不会觉得陌生。

种子
25 点
下面是引用2010不三红于2009-10-25 11:39发表的:

看个人了 有的人在街机房里半天就可以熟悉一个角色了

但像你可能系统还没弄明白 慢慢体会吧 打铁不费点精力是玩不好的
.......

顶你最后一句.........我水水水...

种子
0 点
下面是引用zhangwei8873于2009-10-25 11:32发表的:
好吧,这个游戏要变强是不是要花几百个钟额,那就太花时间啦,马上列天使魔女出了,只想这几天玩铁拳能变强一点额
没门                                         。

种子
5 点
看了LZ的几贴,楼主,你如果想只花几天就变强……你还是放弃这个游戏吧,更何况如果你的注意力只是放在性感的LILI或是哪个长角,哪个长翅膀上,基本***玩几个月也就那么回事。

这个游戏不是哪个人随随便便在家闷上几天就能变强的,你想变强,就要和人打,去机房找高手挨虐,从实战中总结出提升的经验,想靠一两个神技或是十连,你虐一虐电脑和新手行,想真正变强,门都没有

种子
5 点
下面是引用360kk于2009-10-25 11:43发表的:
铁拳系列的系统框架,在铁拳3的时候发生了***,此后就在这个系统框架下,不断完善和发展,如果是玩过铁拳3的人,就算是后面几作没碰过,玩铁拳6也不会觉得陌生。

铁拳3到底发生了什么系统***啊,看很多人都这样说,我铁拳都没玩过,我当初觉得铁拳就是靠拳脚功夫应该很容易上手才对吧,不像KOF ,还有华丽的必杀啊,还要记那些招数,没想到格斗游戏都一样,超多招数要记

种子
5 点
下面是引用jackhate于2009-10-25 11:53发表的:
看了LZ的几贴,楼主,你如果想只花几天就变强……你还是放弃这个游戏吧,更何况如果你的注意力只是放在性感的LILI或是哪个长角,哪个长翅膀上,基本***玩几个月也就那么回事。

这个游戏不是哪个人随随便便在家闷上几天就能变强的,你想变强,就要和人打,去机房找高手挨虐,从实战中总结出提升的经验,想靠一两个神技或是十连,你虐一虐电脑和新手行,想真正变强,门都没有

这样说也的确是咯,但是天天跑街机室不太现实啦,而且一个币2块钱,贵死啦!!!

种子
5 点
下面是引用前路漫漫于2009-10-25 11:13发表的:

选有翅膀 带角的那个人,平时按两个拳发激光,等别人跳过来了就搓升龙,哈哈

雷红波发生39帧,侧移或是蹲下都打不着,发完后大破绽,死招!

雷神拳最速发生也只是22帧,估计你的打法也没有什么最速,26帧,想确反?别人随便点一个拳你就浮空了。被防减15帧,跳踢和钩拳随便还。

种子
79 点
我觉得可爱 性感 诱人 骚 集为一体的就是LILI了 太骚了

种子
5 点
下面是引用zhangwei8873于2009-10-25 12:01发表的:

这样说也的确是咯,但是天天跑街机室不太现实啦,而且一个币2块钱,贵死啦!!!

但想变强,在家里打电脑是不可能的。最少最少没事和几个一起玩的打一打,收集一下实战经验,谁也不是一上来就会打铁拳的, 都是输得多了,总结了经验才渐渐变强。就能裁大扫腿的,都是以前中过无数个大扫腿的挨过来的。