A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔卷晨风

玩了4年DOA,玩了3年刀魂,玩了2年VF,现在开始接触TK6,极大不适应中

种子
0 点
下面是引用code13于2009-10-26 17:19发表的:
我说LS的N多TK达人们,TK这游戏如何我不敢评论,但是没好研究过DOA还是慎重点发表评论好吧?人家LZ说的没错啊,DOA的确支持按键防御~当然拉后防也是可以的,但是为了避免出错,一般还是推荐按FREE键来防御。还有说什么这游戏太过依赖HOLD的,你们自己去下WCG的比赛录象来看看,有几个是靠返技赢的~或者找个会玩的切几盘试试,看看靠猜HOLD能不能赢的了~DOA的系统我是懒得去解释了,就想说一句,不是按键复杂的游戏就有深度~
你说的对,doa的确是按键防御,许久不玩doa了,竟然把这个给忘了-_-我在前面的帖已经改,见谅。

种子
0 点
下面是引用tekkenfan于2009-10-26 21:47发表的:

青怒刃要求确实高,用手柄就没出几个,ewgf记得好像是6帧...好像是...

TK相对来说应该很容易上手吧,况且看角色动作就可以把出招猜个***不离十......TK对战速度太快,根本没时间去按防御键的(如果有防御键的话)......
doa和vf比铁拳对战速度快。都有防御键。

种子
15 点
下面是引用360kk于2009-10-26 21:54发表的:

doa和vf比铁拳对战速度快。都有防御键。
VF吗?不觉得比TK速度快,如果TK按键防御的话,我自己都不知道怎么玩了

种子
0 点
下面是引用tekkenfan于2009-10-26 22:04发表的:

VF吗?不觉得比TK速度快,如果TK按键防御的话,我自己都不知道怎么玩了
vf攻防转换比tk快,我原来玩惯了铁拳再玩vf,老不适应了,不过后来就不怎么玩vf了。

种子
15 点
VF我都还保存了一张全新的4代,就是适应不了防御键,本来还狂练了一阵沙拉的,还是玩TK顺手,反正FTG比较杀时间,一个TK就够我玩,况且现在还有ONLINE了,反而担心就一个TK6都不够时间练基本功

种子
7 点
目前打花郎 但是发不出青怒的路过 手法呀 看来手法相当有问题
我SC TK 都打的怎么办啊 火影也打 月姬也打 BB也打 SF4也打 本来GGXX也打的 就是没人练放弃了
全是奶 没街机没发打 唯一不打的只有KOF了已经不想在打这个游戏了

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
下面是引用code13于2009-10-26 21:34发表的:

这里大多数人没研究过DOA,会个连续技就以为自己会玩了,张口就来,跟他们解释了也是白解释~前面说DOA不是按键防我就已经无语了~现在又来个DOA没瞬蹲?笑死人也~~~

我觉得不是没瞬蹲,而是瞬蹲的作用不大,就和近距离横移一样

HAYATE的2/8P+K也许才是取代SS的东西