A9VG电玩部落论坛

关于LILI的,请高手指点一下,万分感谢

种子
5 点
本人是铁拳的新手,买的摇杆玩的,练习了2天的LILI,总算能熟练的打出视频里的3套浮空了,但是视频里的第4套怎么练都不熟练,具体是这样的ws2b---uf4---f1+2 B!---(关键就是这一步)df ~ws2---f23上墙,后面的就是墙壁连了。df~ws2这一步10次只能连上两三次的样子,练了有3个小时了,已经要崩溃了。我注意看了视频,里面是B!了以后,对方倒地,脚抬了起来以后迅速df~ws2的,我练习的时候也是这样的啊,觉得我已经把握好时机了啊,但就是不怎么成功。。。不知道是摇杆不行呢还是我手残,请高手指导一下呢,谢谢了啊.
该用户已被禁言

种子
0 点
可怜的我只会X △ X 这一招…………

种子
2 点
可能是DF~WS2出慢了的缘故吧。。。。。要不速度再快一些试试
该用户已被禁言

种子
0 点
第五第六套combo我实在连不起来,一碰人就飞远了,怀疑演示里那个木头是不是抗飞能力比较强~~
该用户已被禁言

种子
18 点
下面是引用sammiel_f于2009-10-30 11:08发表的关于LILI的,请高手指点一下,万分感谢:
  本人是铁拳的新手,买的摇杆玩的,练习了2天的LILI,总算能熟练的打出视频里的3套浮空了,但是视频里的第4套怎么练都不熟练,具体是这样的ws2b---uf4---f1+2 B!---(关键就是这一步)df ~ws2---f23上墙,后面的就是墙壁连了。df~ws2这一步10次只能连上两三次的样子,练了有3个小时了,已经要崩溃了。我注意看了视频,里面是B!了以后,对方倒地,脚抬了起来以后迅速df~ws2的,我练习的时候也是这样的啊,觉得我已经把握好时机了啊,但就是不怎么成功。。。不知道是摇杆不行呢还是我手残,请高手指导一下呢,谢谢了啊
F1+2崩地的时候就可以按住DF了,然后看到对手崩地时直接F2就可以接上了,主要是节奏,LZ还是练习稳定度高的空连吧
PS:给你个建议,铁拳这游戏不是靠连续计而是靠小拳抓破绽的,所以还是把研究重点放在小拳的攻防上吧

种子
5 点
我现在用的是拳皇的方式打铁拳,对战的时候一心就是想df2,df3+4等等把别人打浮空,然后开始连。。。。。

种子
0 点
LILI的连技,只要会套伤血大一点的浮空就可以了,再有就是对上墙连的把握,别的没什么了就。

种子
5 点
感觉从5代起好多浮空连打,楼主慢慢练吧。

种子
0 点
看了下今年斗剧比赛的冠军lili,用的全是民工连。
该用户已被禁言

种子
18 点
下面是引用sammiel_f于2009-10-30 13:03发表的:
我现在用的是拳皇的方式打铁拳,对战的时候一心就是想df2,df3+4等等把别人打浮空,然后开始连。。。。。

那我可以告诉LZ你,你这样练下去只能成为路人选手,一般高手很少会大破绽给你浮空的,都是小拳摸死的,随便就给人浮空1,2次基本也就肯定输了,所以对距离和招式的了解才市最重要的