A9VG电玩部落论坛

[求助]HDloader中无法呼出更改模式的菜单(听说标题要长......)

种子
18 点
机器50007,日版原装网卡,40G迈拓硬盘,普通***(不是可写ic的),已经做好记忆卡free_mcboot 1.8b启动。

小弟用winhiip从光驱直接往硬盘灌的游戏,灌了11个,其中有四个无法运行

1 最终幻想12国际版(估计是要打补丁才好使)
2 旺达与巨像中文版(听说根本就无法hdl)
3 GT赛车4中文版(这个好像是D5的,大小四个多G,好像听说要D9才行)
4 burn out 3

我的hdloader是08c版的,在选游戏界面按select键按理应该能呼出菜单,里面可以设置mode1 mode2 或者mode3 什么的,奇怪的是我呼出来的菜单里面竟然没有mode选项,只有什么“禁止使用D9”,m limit 时间选项什么的,还有一项是启动侠盗猎魔补丁。

不知道为啥会出现这个菜单,我要能改mode的菜单!!!!!

这个是我呼出的菜单截图,刚才实验了一下,使用winhiip直接把burn out 3改成mode3 ,居然在这个菜单的第三项变成了yes(天煞的,是谁翻译的这个菜单啊,拖出去埋了!),估计就是如四楼说的,翻译错误!!!

请教"seal1984"这个菜单在什么地方可以修改它的显示?可以的话我想自己改过来.

种子
16 点
GT4正常应该是6g多..

种子
18 点
没想到花八百多买来的ps2hdl一套,结果还是很多游戏玩不了,郁闷啊,还不如玩模拟器去了.....

骑士

群众纷纷表示我是个好人……

种子
6 点
你呼出的应该就是模式菜单,只不过是被汉化过了而已。
旺达与巨像中文版可以HDL
还有,GT4印象中是有D5版本的,至于是去掉动画,还是动画降码,我不记得了……

骑士

种子
6 点
另外,PS2上HDL玩不了的游戏是极个别的,多去查资料,别随随便便听说什么就是什么。

种子
18 点
下面是引用seal1984于2009-11-27 13:05发表的:
你呼出的应该就是模式菜单,只不过是被汉化过了而已。
旺达与巨像中文版可以HDL
还有,GT4印象中是有D5版本的,至于是去掉动画,还是动画降码,我不记得了……

可是菜单里面没有关于模式方面的选项啊,而且我还试验了不同版本的(中文,英文)hdloader,都是呼出这个菜单
记得有一项是翻译过来就是"删除镜像在成功加载之后"

骑士

种子
6 点
嗯,你说的那项,我记得是“加载游戏之后,从内存中删除HDL”吧?
最简单的办法,找一个需要开模式3的游戏,来实验一下。
看看直接运行和打开你那个菜单里的第三项运行,两者有没有什么不同。

种子
18 点
下面是引用seal1984于2009-11-27 13:22发表的:
嗯,你说的那项,我记得是“加载游戏之后,从内存中删除HDL”吧?
最简单的办法,找一个需要开模式3的游戏,来实验一下。
看看直接运行和打开你那个菜单里的第三项运行,两者有没有什么不同。

您的意思是,打开菜单,按照从上到下的顺序数,第三项打开,是吗?
正好burn out3 应该是开mode3的,我晚上回去试验一下,顺便把我那个菜单截个图传上来,方便遇到同样问题的兄弟!

骑士

niyeyede

种子
5 点
有图有真相比较好~~~~

种子
0 点
别试了,  不管用,  告诉你个方法,  直接从灌,  在灌的时候软件会提示你是否需要选择MODE,  另外,  GT4在HDL中实际显示是5G.

FF12 INT  现在很难找补丁了 ,   我都没下到.    直接搞日版的.
旺达与巨像你要参照论坛里的方法就成