A9VG电玩部落论坛

楼主: wasakii

[心得] [心得]感觉Z53的游戏画面好像还不如PS2的Z52

关闭 [复制链接]

种子
367 点
下面是引用wasakii于2009-12-04 15:34发表的:

这论坛难不成不让人说话么,别人我管不着,至少我一没骂人,二没恶意攻击什么。说的每一句话都很有分寸了!
什么是比较贴?比较贴怎么了?拿他们自己的游戏与前一代比较下有什么不可以?新一代比旧一代做的要更好这过分么?什么叫DT?谁DT搞清楚了么?

先说明。。。并非针对LZ,首先让我不爽的是在无双区总提basara

另外,LZ说画面不如Z52,光荣不是SB,3代还不如2代,拿自己的金子招牌开玩笑,掉帧是问题之一,但是拖慢几乎没有,wii开发环境不熟悉也情有可原,制作组还是认真做了,请不要直接拿画面来说事,重要的是游戏的整体感觉
gaq

征服者

容易迷路的忍者

种子
130 点
已经下载完了.但是还没刻盘.挣扎中是现在玩还是等高清移植版.

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用生涯王者一筋于2009-12-04 15:42发表的:

先说明。。。并非针对LZ,首先让我不爽的是在无双区总提basara

另外,LZ说画面不如Z52,光荣不是SB,3代还不如2代,拿自己的金子招牌开玩笑,掉帧是问题之一,但是拖慢几乎没有,wii开发环境不熟悉也情有可原,制作组还是认真做了,请不要直接拿画面来说事,重要的是游戏的整体感觉
在09年还搞不通01年硬件强化版的软件制作问题
已经很那啥了,再说KOEI并非首次制作WII游戏
我还是那观点,在WII上开发 谁认真谁SB

种子
367 点
下面是引用前田庆次郎于2009-12-04 15:45发表的:

在09年还搞不通01年硬件强化版的软件制作问题
已经很那啥了,再说KOEI并非首次制作WII游戏
我还是那观点,在WII上开发 谁认真谁SB

这个问题不好说,因为毕竟游戏不是咱做的,之前的制作人访谈时鲤曾经透露,在本作开发过程中遇到了挑战,wii机能上虽然强于PS2,但是图形效果和引擎又是另一回事,我觉得制作组下了功夫,但结果不尽人意,是天命啊。。。

在wii上认真就是SB也有一定的道理,但是不能说在其他平台就一定能卖得好,wii最起码开发成本低,嘛。。。别的不说,就说z53,如果不选wii,选其他任何平台 独占都不敢保证卖得好,还是得像355全平台

种子
0 点
以光荣的实力,做成这个样子已经不错了。这个东西不喜欢就飞掉吧,等明年的b3。

种子
17 点
下面是引用生涯王者一筋于2009-12-04 15:42发表的:

正如你所说,拿画面来说事确实很片面。其实我只是从Z53公布时就开始不爽,一直到现在。怎么想都觉得这作不该给wii。怎么想怎么心里觉得不舒服,等了这么就,就等了这么个结果。
心里不爽却还想玩。矛盾在我自己身上

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
整天拿PS2作为标准作比较本身就是对WII硬件评价的一大误点
WII的硬件基本为GC升级版,当初说实际机能等于GC的2倍
理论上机能超越XB
而PS2抛开DC这伪128位机来说,是上世代机能最弱者
该用户已被禁言

禁止访问

跪下唱征服

种子
5 点
官方的宣传视频比实机画面好多了 真能忽悠人
该用户已被禁言

种子
0 点
诚意是有的 厂商也在寻求进化 走细节上看出不少用心之处 无双同屏人数明显比BASARA多了几倍 尤其是远处的敌人 WII的机能就摆在那 掉帧也情有可原 这作比2代强是很明显的 别再说不如了 自己拿出ps2在玩玩好了

种子
367 点
机能这种抽象概念不能用区区几个参数概括。。。具体能实现什么样的画面还得看开发组的技术和引擎
拿PS2来比只是举个例子,没说wii一定要跟PS2见个高下什么的,那没意义,我只是想说明机能和画面之间不能画等号