A9VG电玩部落论坛

[感想]谢谢大家对文化区的支持,西昂有些话想和大家说

版主

善恶的彼岸

种子
21 点
从07年7月到现在,做文化区两年半了,每天做的是+分+精华,删广告而已,没有活跃文化区的气氛,没有做什么活动的西昂深感愧疚

这几年发生了很多的事,从高中毕业初进文学组;到上大学,得到留学机会出国;到家父公司经营出现问题,我决定放弃大学生活,回国帮助父亲;再到现在父亲公司事业恢复到发展的很好。现在我可以安心的放下父亲的梦想,安心实现自己的梦想。现在的我有了自己的公司,有了自己想要奋斗的事业,为了梦想日夜加油

现在的我虽然已经不像06年暑假初进文学组那么闲了,但是每天还会3次来文化区+分+精华,删广告,为的不是别的,只为守护06年那份永恒的感动。老大,命前辈,逍遥和我,06年的文学组好热闹,大家谈得好开心,那段日子此生难忘,谢谢老大和命前辈的培养,谢谢逍遥每天陪我无所不谈的灌水到深夜。还要谢谢似乎看通了人生所有一切的彩虹前辈对我的认可,对我的信任,您对我说的话,我永远不会忘记。管理文化区到现在,为的就是守护当年的一切,只要文化区一切安好,心里就会感觉好暖好暖。只要文化区一切安好,我就会觉得06年的那段时光就在昨天。

人生百年,虚空大梦,无论何等成就,何等地位,终归尘土,一无所有。我们没有资格说别人做的对或错,成与败,得与失只在每个人的心中,而非后人之评价。我不会去在意外人如何评价我现在的事业,因为外人认为值得去做的事情,值得去换取的东西,仅是这个社会的广泛共识之价值观。我不愿意,则不值。

要说我觉得此生愿意去做的,觉得值的事有很多,比如事业梦想上的成功。当然,守护文化区,守护当年的感动也是其中之一,没有这样的动力,也不会有07年到现在的坚持

将来我老了,当年文化区的各位还记得曾经有个执着的人一直守护着文化区,事业上的伙伴们都记得曾经辉煌过的我,妻子永远把我看做她头顶上的一片湛蓝,儿女们觉得我是他们最尊敬的父亲,如果我能做到这些,那该多好啊,我想如果我真的做到了,那我一定会微笑着离开的。这也许就是我所说的值得我去做的事吧........

其实我们离开这个世界的时候,并不是一无所有,只要我们生前认真爱过,付出过,那我们的思想也会或多或少影响身边的人,他们也会或多或少感受到我所做一切的意义,甚至也许他们中某些人会用和我相似的思想去看待人生,我想这就是一种生命的传承,其实当我走到人生的尽头的时候,我只是开启了一扇门,和我的后辈们共同开启的一扇门,后面的路还有很长,我要陪着后辈们一起走............

说了这么多,扯远了..........

最后我想说,这两年半以来,作为文化区的版主,我有很多做的不好的地方,甚至有些最基本的事情也没做好,我在这里向各位支持我的人说声对对不起。但是我会一直坚持,陪伴着文化区,守护着所有支持文化区,热爱文化区的人的梦想

感谢各位长期以来对文化区的支持,谢谢,真的谢谢你们.

种子
0 点
我来了,沙发还是第一次

种子
0 点
感谢版主,文化区是A9最有吸引力的版块,于我。

种子
18 点
虽然对文化区支持的不多,不过我唯一的精华就是文化区颁给我的,支持LZ,祝所有的游戏人玩的开心~

种子
0 点
支持斑竹,支持文化区。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
西昂兄已经有自己的公司,其实你已经做得很好了,能在两方面兼顾哦。比起我这位只懂得码一些字却一事无成的人好很多了。想不到阁下和我某位朋友很相似,不过他倒是不愿意接手父亲留下的家业,后来经过一番挣扎后终于肯接受了。逍遥?我认识一个人的网名也叫做逍遥,不知道是不是同一个人= =。

加上阁下成家了,可我还是光棍一个。都不知道以后有没有人愿意嫁我呢。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
某依算是偶在论坛认识的第一批人。。。。。当年在文化区回某依帖子的情景似乎还在眼前啊。。=  =

征服者

独孤剑客

种子
5 点
顶楼主,我 只恨自己的文笔有限,小学没学好!

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
依稀记得当年认识小依的时候。。用的头是一个拿着镰刀的堕落天使的头像。。

版主

善恶的彼岸

种子
21 点
下面是引用易路尔达比多于2009-12-07 08:59发表的:
西昂兄已经有自己的公司,其实你已经做得很好了,能在两方面兼顾哦。比起我这位只懂得码一些字却一事无成的人好很多了。想不到阁下和我某位朋友很相似,不过他倒是不愿意接手父亲留下的家业,后来经过一番挣扎后终于肯接受了。逍遥?我认识一个人的网名也叫做逍遥,不知道是不是同一个人= =。

加上阁下成家了,可我还是光棍一个。都不知道以后有没有人愿意嫁我呢。
其实易路尔达比多性格非常好,现在这样的人真是太少了,将来肯定会有女孩子喜欢的,如果有女孩子分不清什么是真正的幸福错过你,那她就损失大了

我现在和老爸分开了,开始自己的事业,自己想干的事,没和爸爸在一起呢,呵呵

其实易路尔达比多的性格是很适合管理的,平易近人,没有任何距离感,而且绝对懂得坚持。