A9VG电玩部落论坛

楼主: 依克西昂

[感想]谢谢大家对文化区的支持,西昂有些话想和大家说

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用ルリルリ于2009-12-07 16:22发表的:
A9相比其他论坛最吸引我的地方就是文化区,不过因自身实力问题长期处于潜水状态
但忙碌间隙到精华区翻点老文看看已是一种习惯和享受

ルリルリ也是个熟面孔了,能给予享受说明文化区是搞得不错的,阁下的头像我见过几个,很不错。不知出自哪个作品(路人:阿达你个少女取材控又露出本性了= =)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用alick126于2009-12-07 16:32发表的:
看了西昂的帖子挺感慨的,06年确实也是我游戏生涯中最充值的一段时间,因为文化区,因为那么多支持我们的朋友,这一段时间让我终身难忘。

人总是要变得成熟的,我和西昂的心情一样,虽然现在的我再没有当年那么多的时间和精力驻守我深爱的文化区,但是我对它的感情并没有变淡,我仍然始终如一希望这里成为大家交流的净土和乐园,“尊重任何形式的思考”这是文化区始终不变的初衷。

我们这些所谓的“前辈”没有什么可以留给后辈,但是我希望你能够继承我们的灵魂(圣斗士星矢里面撒加最后的台词==|)……我希望可以有更多游戏的朋友秉承文化区曾经的热情,把文化区的精神传承下去,如果需要帮助或者建议,我们时刻与大家同在!
.......

说得好!为了我们的传承,还有斗志!斑竹大人,我们来合体吧!(真女神转生的独有系统)我会秉承A9的优良传统

alick126+易路尔达比多=绫波丽

依克西昂+易路尔达比多=长门有希

原文:

太正之风+某人=刘夫人或者蔡夫人= =

=—=(自从太正之风和某人合体后我也忍不住了,不过还是不要乱合好,一旦合出一个沙耶或者露西出来就麻烦了。= =!!!!!)汗,暴汗,瀑布汗,成吉思汗= =

圣斗士星矢是爷们的浪漫= =

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
下面是引用レナス于2009-12-07 14:05发表的:
那啥,西昂你認識我這個號吧,來支持你一下。
看到這標題我還以為你要辭職呢。
時間過得真快,一轉眼又要世界杯了。
說明咱認識也快4年了。
你已經不是過去那個小孩了。
.......
逍遥,你真好。。。。。。。。。。

我已经不是4年前的小P孩了,虽然成熟了,但是还是觉得不成熟的好啊

还有很多梦想要去完成,但不知道是否能完成,能完成多少,也许人的一生中必须充满无数的遗憾

逍遥也要加油啊,你成功了,她就会过得更好呢

祝你们幸福啊>_

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
下面是引用alick126于2009-12-07 16:32发表的:
看了西昂的帖子挺感慨的,06年确实也是我游戏生涯中最充值的一段时间,因为文化区,因为那么多支持我们的朋友,这一段时间让我终身难忘。

人总是要变得成熟的,我和西昂的心情一样,虽然现在的我再没有当年那么多的时间和精力驻守我深爱的文化区,但是我对它的感情并没有变淡,我仍然始终如一希望这里成为大家交流的净土和乐园,“尊重任何形式的思考”这是文化区始终不变的初衷。

我们这些所谓的“前辈”没有什么可以留给后辈,但是我希望你能够继承我们的灵魂(圣斗士星矢里面撒加最后的台词==|)……我希望可以有更多游戏的朋友秉承文化区曾经的热情,把文化区的精神传承下去,如果需要帮助或者建议,我们时刻与大家同在!
.......
命前辈,06年的文化区还在呢,至少还有我们在,06年的文化区就不会消失

谢谢命前辈的培养和支持啊,如果没有你的鼓励,我可能不会进入文学组呢

没有命前辈和老大的坚持,就不会有06年的8月8号,更不会有文化区现在在A9论坛的醒目位置

祝命前辈事业顺利,和命嫂永远幸福>_

种子
0 点
下面是引用依克西昂于2009-12-07 17:46发表的:

逍遥,你真好。。。。。。。。。。

我已经不是4年前的小P孩了,虽然成熟了,但是还是觉得不成熟的好啊

.......
成熟了好,看待问题可以更全面了,人生的道路上许多问题需要成熟的思考。
我们都继续努力吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
好。。。。。。。。。。。。。。。。。

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
下面是引用レナス于2009-12-07 18:00发表的:

成熟了好,看待问题可以更全面了,人生的道路上许多问题需要成熟的思考。
我们都继续努力吧。
但是我为什么宁愿不成熟,宁愿看的不全面呢

看的全面了,知道的事情多了,心只会更冷呢。。。。。对待这个世界也会更冷。。。。。。。。

种子
12 点
下面是引用易路尔达比多于2009-12-07 15:47发表的:

不是的,阁下似乎也发了不少帖子,起码比我注册以来发的要多。
其实我发贴最多的时候是有360的日子
不过后来机子红了后没再玩
现在家中就只有台电脑

不过我还是喜欢家用机,家用机都陪伴了我十几年了了
所以都经常来,我以后有钱再买
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用レナス于2009-12-07 18:00发表的:

我们都继续努力吧。

原来阁下就是逍遥= =,我曾经见过你,想不到远在天边近在眼前=- =失敬失敬

征服者

独孤剑客

种子
5 点
游戏文化,就我而言,首推无双、天诛系列了。
玩游戏,玩游戏文化,好玩!