A9VG电玩部落论坛

[共享] [共享]3.15新功能双机对考资料成功!!!!!!!!!

种子
122 点
由于本人厚机HDMI烧掉了,最近入了薄机,哪知升级档啊什么的都无法转到新机上  我7个多G的 GT5P升级档啊 ~~
现在好了  3.15这个功能太强大了  我刚刚把旧机文件完整的考到新机上  怎是个爽字了得!!
给大家分享一下对考过程的注意事项吧~
其实这个对考就是个备份还原的过程,流程大致是:

1.新旧两台机子都要升到3.15  这是必须的,

2.然后关机插网线,也就是用一根普通网线连接新旧两机(不用像PC一样作交叉线.....)

3.开机.....

4.显示器切入旧机(两个显示器更方便!),进入主机设置选择3.15新增加的选项——数据传输,选择从本机拷贝资料到其它PS3,按照提示一路走,注意它会要求你把从PSN上下载的游戏通过账号设置解除认证(这一步我没做,所以那些下的PSN游戏悲剧了,DEMO则可以用)5.提示上传奖杯信息,因为奖杯不能传输。。。这步可以跳过,最后开始传输,提示让你把显示器切换到新机上

6.新机这边,同样进入主机设置里的数据传输,选择从其他PS3拷贝资料到本机,格式化后开始接受传输文件,

7.最后就是等.......我20多G的东西大概传了40分钟,也许不止,没细算....

8.传完,新机自动重启,整个过程结束。

注意几点:
  一 拷贝资料会让你格式化新机,
  二 PSN小游戏的认证问题我还搞不太懂 是需要下载账号来从新认证还是随便什么账号都可以认证,因为我传输前没有解除认证所以无法考证,待朋友们自己考证了!
  三 存档、升级档和账号完整拷贝,使用正常!相当于就是把旧机上的所有东西完完整整的拷贝到新机上!.

种子
10 点
GT哥...首先支持你下.顶第一批吃螃蟹的人...
其次..同情你个..哈哈 ..神海2的存档...
嘿嘿

种子
187 点
感谢楼主的分享,不错的功能
该用户已被禁言

种子
5 点
哥坚信,你薄机的HDMI接口会在700个小时以后歇B。
请接受来自成都PS3群最真挚的诅咒。。。。

百脑汇风流潇洒英俊帅气泡妹子的***哥晚安。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
这个功能的确不错哈。。。

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
支持啊,不过最关心还是PSn游戏啊,我有70多个。。。

种子
122 点
下面是引用sunnypp于2009-12-10 23:58发表的:
GT哥...首先支持你下.顶第一批吃螃蟹的人...
其次..同情你个..哈哈 ..神海2的存档...
嘿嘿

哈爷,哈哈 ,谢谢~~

骑士

TB:奖杯锻造屋

种子
5 点
最关心还是PSn游戏`~N个帐号~~

种子
122 点
下面是引用crangel于2009-12-11 00:04发表的:
哥坚信,你薄机的HDMI接口会在700个小时以后歇B。
请接受来自成都PS3群最真挚的诅咒。。。。

百脑汇风流潇洒英俊帅气泡妹子的***哥晚安。。。

秘密制造诺亚方舟风流倜傥玉树临风的差爷爷.....晚安.....

种子
18 点
对拷之前最好先在旧机上跟服务器同步一次奖杯资料