A9VG电玩部落论坛

[攻略] [攻略] Z53EDIT武将贵重武器入手

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
EDIT武将分默认的刀、枪、薙刀和其他无双武将动作。

刀:
童子切安纲
关卡:关原 西军
入手方式:全击破效果达成。
基本和石田三成武器一样的流程。

枪:
御手杵
关卡:大坂之阵 德川军
入手方式:全击破效果达成。
流程简要:开始后速攻木村重成、后藤又兵卫,然后拿下后藤身后的据点,然后回到初期地点左侧的大筒阵地,用大筒轰击工作兵长周围不断出现的敌兵,保证工作兵长到达城墙边,城墙产生裂缝,然后轰击城墙打开缺口。之后封掉大筒阵地旁边的据点,然后左下敌砦开门后,击破5分内的目标,完成击破效果,同时封掉据点。然后沿最左侧上去找长宗我部盛亲,在不使用道具的前提下击破,到这里后有立花宗茂出现,要注意体力。完成后封掉据点,然后回真田丸击破幸村和女忍,击破甲斐姬任务完成后,回到左侧击破9据点以上的目标,之后可以慢慢清理敌人,进入到天守2层击破最后一个COMBO数的目标,注意周围有不少铁炮,小心被打断。最后就是从天守另一门脱出击破丰臣秀赖和真田幸村。

薙刀:
护良真守薙刀
关卡:长谷堂之战 伊达军
入手方式:全击破小达成。
基本和伊达政宗一样的流程。

使用其他无双武将动作模组的EDIT武将,选择非以上3个的其他8星关卡,完成全击破效果即入手,似乎只有小牧长久手了…….
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

废材二阶堂

种子
0 点
顶蓝大吖 不过无双还有好多人没通呢 EDIT武将暂时不考虑了

终结者

我勒个去……

种子
2 点
支持蓝大…………还好(?)不是要在DLC里拿= =

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
打个人无双模式打的烦躁不已,于是这几天没事了玩EDIT武将……之前试验使用无双武将的人去该武将关卡打发现不行,比如阿市造型,就没有那关,加上没好武器,顺便去小牧刷着玩,偶然拿到了……后来又试了几个,除了自定义那3个小牧拿不到,别的都可以,然后找别的8星关试……

战士

正版还人情斯基(☆_☆)/~~

种子
7 点
蓝大的帖子,一定要顶,哈哈。用模拟器也比我玩的进度快啊。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
= =  
支持蓝叔……

圣骑士

珠理奈大好き!

种子
7 点
蓝大辛苦了……竟然一个个刷

种子
0 点
日文WIKI上昨天就有了
比较稀奇的是新武将刀和鹰丸的武器不一样,我本来以为是一样的

新武将(刀) 童子切安綱 ノーマル 51 紅蓮 天撃2 地風3 天風3 神風3 破天3 虎乱2  関ヶ原の戦い
(西軍)
新武将(槍) 御手杵 ノーマル 52 閃光 猛攻2 地撃3 天撃3 騎撃3 騎風3 秘技2  大坂の陣
(徳川)
新武将(薙刀) 護良真守薙刀 ノーマル 50 烈空 天撃3 天風3 天流3 覇流3 怒髪2 立志2  長谷堂の戦い
(伊達軍)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
下面是引用日奈森亚梦于2009-12-14 19:20发表的:
日文WIKI上昨天就有了
比较稀奇的是新武将刀和鹰丸的武器不一样,我本来以为是一样的

新武将(刀) 童子切安綱 ノーマル 51 紅蓮 天撃2 地風3 天風3 神風3 破天3 虎乱2  関ヶ原の戦い
.......

显然是不可能一样的……虽然是同一动作模组,但是历代只要有自定义刀的UNIQUE类的话,一般都是童子切……村雨城一看鹰丸的武器名和属性我就知道,刀必然还有一把……无聊的无良社……

顺带说,日文WIKI显然昨天还是错的……因为到今天凌晨时,只更新的3把武器是8星关拿,没有给出任何一个具体关等等,而那是我都拿完了……

我现在后悔建了10多个自定义武将了……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

迷惘的東京燒

种子
0 点
下面是引用蓝枫于2009-12-14 19:32发表的:

显然是不可能一样的……虽然是同一动作模组,但是历代只要有自定义刀的UNIQUE类的话,一般都是童子切……村雨城一看鹰丸的武器名和属性我就知道,刀必然还有一把……无聊的无良社……

顺带说,日文WIKI显然昨天还是错的……因为到今天凌晨时,只更新的3把武器是8星关拿,没有给出任何一个具体关等等,而那是我都拿完了……
.......

我一個都還没建 藍叔好勤奮呐

現在去拿一把試試