A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[攻略] [攻略] Z53EDIT武将贵重武器入手

骑士

to2的续作 这辈子能看到吗?!?!?!

种子
5 点
paladinchino 发表于 2011-4-10 20:13
三个大众武器,
目前就薙刀练到了50级,由于没有能力突破的关系,下修罗偶想哭。
枪的c3,c4的确不错,不 ...

昨天  刚好把薙刀二秘拿到,谢谢蓝版的心得分享。
薙刀  普攻判断诡异,只有C1三段好用一些,加上不动,基本就靠无双慢慢磨。
我是先到  飞机头那里干掉  需要皆传击破的家伙(忘记叫什么了)  然后做掉飞机头,回头干掉虎皮(基本只剩他一个人了)   以后就没有什么难度了。

VIP

种子
5 点
一个圈 发表于 2011-4-10 21:54
昨天  刚好把薙刀二秘拿到,谢谢蓝版的心得分享。
薙刀  普攻判断诡异,只有C1三段好用一些,加上不动, ...

请问,你带得是秘武1,还是在长谷堂刷了N次的修罗速武?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
薙刀1秘基本没法用来拿2秘……没有勇猛和神流的话在无双中挺吃亏的,而薙刀皆传本身还是不错的……属性方面1秘并不是吃亏的要点,关键是没有勇猛,这个一下子就会差距很多了。其实未必要追求修罗速武的,但是有搭配合适的武器技能打这关还不算恶心……

VIP

种子
5 点
蓝枫 发表于 2011-4-10 22:10
薙刀1秘基本没法用来拿2秘……没有勇猛和神流的话在无双中挺吃亏的,而薙刀皆传本身还是不错的……属性方面 ...

哦,多谢。
由于rp关系,以前长谷堂刷了20多次,一把修罗属性的武器都没有出现,再加上356收到,
z3就被彻底封盘了。
就是说,只要刷到把勇猛+神流的武器,便可下修罗一试咯

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
勇猛+神流的普通或SPEED都行,但是SPEED在那关打虎皮和猴子时没头几下没硬,比较吃亏。

薙刀本身C5配合霸流+天流的烈空其实也是相当可以的。而且薙刀的C5是三个自定义默认武器里最好用的了算……打单很好,只不过薙刀除了C5和皆传其他都很软肋就是了……

基本上无双和皆传猛的武器,配合神流+勇猛对将伤害就已经很不错了的……

骑士

种子
5 点
paladinchino 发表于 2011-4-10 22:05
请问,你带得是秘武1,还是在长谷堂刷了N次的修罗速武?

我用的是  有 勇猛3  天流3的  电属性武器(不推荐电  有斩最好)
这关要注意的就是   开始不要和虎皮那一批硬碰    猴子老婆和三成 用灵镜做掉    猴子是打不动的。  

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
……完全和LS的不同,上来就去那边抽了虎皮等人……至于母猴子和三成反倒是没有压力直接一次皆传爆到重伤,感觉用灵镜都浪费了……

骑士

种子
5 点
蓝枫 发表于 2011-4-10 22:24
……完全和LS的不同,上来就去那边抽了虎皮等人……至于母猴子和三成反倒是没有压力直接一次皆传爆到重伤, ...

我没有  斩的武器   皆传没有伤害,直接硬碰虎皮那一批  还是有压力

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
不一定要修罗属性,只要有神流和勇猛我就敢去抽那一票混球……而且我是把镜子赏给那一票了,下面那些倒从没觉得压力,汗……不过这关压力的确也是虎皮那票人,下面的喧哗番长啥的不够菜啊……

VIP

种子
5 点
对了,偶个很小白的问题。其实一直没搞懂,
战国z一共有4围,体力,力量,马术和速度。
偶自创的3个大众脸都是力量优先的。薙刀的出招速度本来就偏慢,这个和偶那不争气的速度没有什么关系的吧。只有武器类型才影响到出招速度,那个速度纯粹是跑步的快慢吧。如果偶理解没有失误的话