A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[攻略] [攻略] Z53EDIT武将贵重武器入手

种子
364 点
来晚了,还是支持一下~

蓝大果然还是坐不住出手了。。。当初还号称不搞z53攻略来着。。。哼哼~

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
用错标题,这个是心得,攻略说不写就不写,你见过我写攻略烂尾吗……但是心得话肯定会烂尾,HOHO~~~

种子
364 点
恩。。。目前还基本没发现z53有真正需要做攻略的地方。。。系统大部分都一目了然,秘藏武器取得方法也简化太多了。。。不过有关技能效果详细研究,每个人的技能搭配效果,还有某些变态关卡在地狱下全任务全击破效果的打法。。。。这些还是要整个攻略的。。。不过都是闲得没事的时候才去考虑的东西。。。目前忙得实在没空搞。。。话说无双系列是往系统越来越简单方向发展。。。这是好事。。

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
同样拿到的路过 果然你已经都拿全了

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
下面是引用生涯王者一筋于2009-12-14 20:08发表的:
恩。。。目前还基本没发现z53有真正需要做攻略的地方。。。系统大部分都一目了然,秘藏武器取得方法也简化太多了。。。不过有关技能效果详细研究,每个人的技能搭配效果,还有某些变态关卡在地狱下全任务全击破效果的打法。。。。这些还是要整个攻略的。。。不过都是闲得没事的时候才去考虑的东西。。。目前忙得实在没空搞。。。话说无双系列是往系统越来越简单方向发展。。。这是好事。。

这真不是什么好事 只是为了迎合市场 让多一些***不是的小白加入购买者的行列中 我们使刻盘什么的也就不说了 倘若真买了Z盘 那才叫被无良社给坑了 反正系统这个玩意是没有什么定论的 看着无双一路这么走过来 确实让人觉得乏味了 记得区里谁说过那么一句 当刷成为一种主题后会怎么样

种子
0 点
阿诺。。。 请问这3样武器和EDIT无双武将的武器还得遵循难度为困难以上的条件吗?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
下面是引用lovesouka于2009-12-14 22:25发表的:
阿诺。。。 请问这3样武器和EDIT无双武将的武器还得遵循难度为困难以上的条件吗?

我一直以为无双系列到了今天,这个条件就好和你饿了要吃饭,渴了要喝水,太阳早上东边升,晚上西边落一样是应该人人皆知的事情……

种子
364 点
下面是引用秀。花。于2009-12-14 21:28发表的:

这真不是什么好事 只是为了迎合市场 让多一些***不是的小白加入购买者的行列中 我们使刻盘什么的也就不说了 倘若真买了Z盘 那才叫被无良社给坑了 反正系统这个玩意是没有什么定论的 看着无双一路这么走过来 确实让人觉得乏味了 记得区里谁说过那么一句 当刷成为一种主题后会怎么样

嘛。。。只是从某方面来说是好事,无双系列除了352M和Z5M以外都没买Z。。现在z53倒是买了。。。看来我最近对K社是越来越包容了。。。心态转变了。。。陪众White一起玩其实也不错。。。。

种子
11 点
***吧,***,枪居然和Z5M的护量真守一个关卡……

种子
364 点
下面是引用lovesouka于2009-12-14 22:25发表的:

老实说这贴我真不知道怎么回答。。。您的意思是edit过的无双武将和自创新武将的武器取得难度可以不相同是吗?无双武将是否edit过怎么也和武器联系上了。。。好复杂