A9VG电玩部落论坛

楼主: kaguradfc

晚点了的广州之行战报--神乐

种子
0 点
进来一看 神乐居然在写书 果然变态

快来跟哥打 我要实验一下我新研制的让神乐一裤一裤一裤裤战法

种子
5 点
这次交流很愉快。

=========================================

我真后悔去了北京,加了北京群。但是很高兴认识了北京的朋友们。

我以后不打刀魂了。

玩游戏为的是快乐发泄消遣,反之也没有玩的必要。

========================================

希望各位吵架什么的事不要扯上我。

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
硬座女王~~~~顶起。。。。。。。

种子
11 点
个人暂代表刀魂北京众首先感谢广州众及深圳众对小乐的款待!俺想这也算是国内大范围交流的一块基石吧!期盼接下来会有更多的各地刀魂玩家来京或各地间互相切磋,娱乐!
小乐呢,她对刀魂的热爱执着程度确实也在北京众中是屈指可数的,经常也是夜战OR练习到后半夜几点几点的不休息,这次硬座南下也同时让北京众很是期待,期待能带去北京众的热情,同时希望小乐能取经归来~

俺想就近的活动大家肯定都会抓住小乐往死里折腾吧,哈哈~
---
突然看到12楼的帖子,君何出此言。。。。。。

种子
397 点
呵呵,早上一看大家都来了~王哥、哈迪、浅草君也来捧场真的很开心~我还是有点老毛病,见了不熟悉的人话就不会说了...记得刚加入北京组织时也是这样,混熟后就无话不谈了~这次写的战报都是我的心理话,我这人嘴太笨实在是不擅长与人交往,大家如果觉得有啥写的不妥的地方请多饱含~
这次广州之行玩的太开心了,但愿以后有机会北京能多几个人参加,大家一定会打得更尽兴的^^

种子
7 点
女侠神力~~~

我居然被落到这么后面……………………

种子
0 点
支持神乐女侠一嘴~~~~~ [s:257]  [s:257]  [s:257]

种子
7 点
太有爱了太有激情了太让人羡慕了

战士

B总的手下A

种子
0 点
刚到家,简单说几句。

大风车旅途辛苦了,我也是不怎么跟不太熟悉的人搭话,有怠慢的地方请见谅。你也别担心现实里不擅言辞被人误会,这次交流大家对你的印象都不错。楼顶的评论其实有不少过誉之处,仅代表个人向你说声谢谢。

早先就听IC说你很强,聚会前虽然临近截稿,还是专门去练了一下卡桑,陪会长和IC打了不少盘,三个人准备都很充分,算是占了一些小便宜吧。

实际交手后,水平比我预想中的还要好,也是我见过的卡桑使中绝对名列前茅的。最大的亮点是66A+B的空位确反和FC3B的运用,之前我完全不了解这两招应该这么用。看的出来你对卡桑这个角色的所有招都出奇的敏感,在星期六开始的那台拖帧电视上居然还能防住1A,很佩服。逆择和抢断也很到位,刚开始看你跟会长打以为你不会拆投,自己上的时候才知道不是这么回事。

整体,这个卡桑在技术上已经非常全面,要说不足也应该只是经验和角色对策了。以大风车同学对卡桑的爱,加上一天战15个小时都不离椅子的精力和毅力,很快就能跨入真正的一流高手行列。

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
支持异地友好交流,神乐的战报也让我抽空回忆了一把几个月不打的刀魂。虽然结果比较悲惨……