A9VG电玩部落论坛

楼主: kaguradfc

晚点了的广州之行战报--神乐

种子
397 点
下面是引用纱拍于2009-12-17 20:15发表的:
整体,这个卡桑在技术上已经非常全面,要说不足也应该只是经验和角色对策了。以大风车同学对卡桑的爱,加上一天战15个小时都不离椅子的精力和毅力,很快就能跨入真正的一流高手行列。
.......
谢谢月对我的评价...谢谢,这个评价真的让我得到激励了~以前一直就听说你们深圳三人众都很厉害,再加上上次见识了IC的威力,和你们对决心理真的很打鼓的说...但同时更多的是兴奋^^,这次打的很满足~你们使用的角色和战术各不相同让我学到了好多更是增加了实战经验,下一步要再深入的对其他角色增加了解和制定对策,就像艇长说的“知己知彼百战百胜”,不能因为自己严重的角色控倾向就对其他角色过分的排斥。
这次能和深圳三人交手真的很开心,看得出你们也没有因为我的经验不足而随意放水打的一直都很认真,真的谢谢~我会再接再厉,争取下次再与你们一较高下^^

种子
7 点
支持战报 刀魂我已经忘了他该怎么打了 最近很少玩游戏 有空就搓了搓家用版的铁拳
今天终于玩了几月没打的刀魂了 第一感觉就是 哇 这个画面比铁拳好太多了 铁拳画面真悲剧

种子
0 点
楼上的是痨病吧 来北京sm神乐让快让她一裤裤
该用户已被禁言

种子
0 点
LOW~ 那我也来说一说神乐的优缺点吧!

优点————综合素质很高~ 有点很多~ 光是对角色的爱就能撑起半边天~ 举一个例子吧,第一天你每次GI我后都是直接出3B,然后接4BBA,我一个都没反GI,你就一直用。非常好!对方爱吃什么招就得专用什么招,一点也不犹豫,打格斗游戏就得这样!

第二天我开始反GI,你马上使用延迟暴血配招(好像是22 88B),3B和稍延迟暴血配招混着用,处理得非常好非常冷静。在GI后的处理上我觉得你比我强。我比较喜欢GI后接投技。碰到拆投好的回报就小很多。

缺点1————拆投很一般般,因为TAKI有66B指令投,所以我的投系比配也是以B投为主,反正我感觉你很少能拆掉B投,所以给了月一个假象,以为你不会拆投。如果对方擅长使用投技,你必须尽快掌握对方的投技习惯,否则是非常吃亏的,和你打的用御剑和斧头的是游离,他现在的投技主要是以不暴血的A投为主,偶尔插个B投暴血或者RO,我和他斧头打了2个大局便摸清了他的投技习惯,但是还是不敢乱拆A,因为B投太暴血太RO了,游离斧头的投技分配还是相当科学的。(投技相当于一个17针的防御不能上段横斩啊!不好好应付投技会吃大亏的!现在回想起我以前不拆投的日子!我那个时候到底是怎么打的呀==!)

缺点2————只要被连胜5局就开始有点不知所措了,感觉已经被打懵了= =。很多人都会这样,只要感受到对方确实比自己强很多,潜意识便会带有消极的念头,越战越搓越打越烂。这个时候要尽量控制自己的情绪,如果对方确确实实比自己强很多,那就抱着学习的态度去战斗,认真记下对方有哪些配招,可以打的活泼一点大胆一点!说不定会有奇效!

种子
397 点
嗯,我都记下了~会长说的极是啊... ...
我刚开始打刀魂也不会拆投,后来有了反应拆A投,经常会条件反射一样去拆A,B投总要反应一下才能拆,经常会慢半拍...其实对手的投技习惯经常已经发现了,但在拆B上总是反应慢一些,感觉第二天拆的好像稍微比第一天好了一点点,但指令B几乎没能拆开几个,记得我和会长打的时候,我用的指令B投感觉和没有一样...基本上都被会长拆开了OTZ。
在被对手连胜后确实我就经常会被打蒙了,在北京也是如此...所以王哥才说我一旦被对手连赢就很难翻身的说T_T,会长给的建议我会记住的,越是感觉有差距,就越要放开了打,这样说不定真能找到转机~但愿下次交手时,在这些方面我能有所成长。

种子
5 点
会长,下礼拜我等你来哦

种子
0 点
下面是引用纱拍于2009-12-17 09:49发表的:
现在维塔回归,我又变成深圳第四了,MD……

修羅男爵太強了, 即使5個月沒碰刀魂也一樣~

開玩笑的, 現在我手殘的一筆 ~ 我要從基本功開始練起! 就從BB/投開始~~~

退伍者

不死斩

种子
11 点
月读哥稳健的防守,不急不躁的控制节奏,冷静而流畅的进攻捕获了本少年的心...

种子
7 点
东仙 你一天不要这么搞呀 我遭不住呀 你完全在刺激我的心脏

种子
397 点
下面是引用crosscheung于2009-12-17 10:46发表的:
这次的交流我也很高兴,个人代表广州一众欢迎你的再次到访,接待规格保证与这次一样。有空常来~
谢谢CROSS的热情款待~这次交流的确让我长了见识,对战美食双丰收。
接下来这段时间除了继续针对自己不足的地方继续练习刀魂外,更是要专心的将自己延期再延期的刀魂同人漫画的首章画完,等完成后再考虑去哪里逛一逛交流一下~经过这次的外出经验,一个人出行应该没问题了...其实多少有些后悔让人同行,还是一个人的好..或是约上其他刀魂北京众同去