A9VG电玩部落论坛

楼主: 帝国皇帝

[试作]话题讨论:对于暗荣的“无双现象”你做何感想?(一句话的评论亦可)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
原因很简单:
没玩过的游戏的人,从来都饥不择食..

连网游那种低素质的XX都愿意去啃..

还有什么不能接受呢?

早就是民工至上的年代了..
该用户已被禁言

种子
7 点
其实我觉得他也想做改变,只不过目前为止都没做对,要么就更爽快,要么换路子。
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏这个东西,会有各种不同的目的。有时就是想刷刷,有时候就是想跟朋友热闹热闹,有时候就是想竞争竞争,有时候只是无聊没事干,随便开一个什么都好。

无双这样的游戏,一个人一辈子总归应该去玩一玩,体验体验。不过么总觉得这种东西一个人玩没劲。

种子
10 点
说实话无双以前与朋友偶尔刷刷的感觉是不错的,但后来自己一个人玩的时候就觉得很空虚,所以目前仍然没有深入过。

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
虽然一直在玩无双,但我却没有玩腻,不知道为什么,反正新出了无双,如果可能,我一般都会玩玩的。

其实现在骂无双的人我看多数也都是从众在骂而已,就像很多人没看过高达,但听有人说种子不好,于是一窝蜂地去骂种子一样,让他们说点实际的都说不出来,只会说点没实际内容的话,太没意思了。

无双可以说是快餐文化的一种体现吧,但也有点研究余地,其实已经很不错了,不知道那些骂无双的人都是为了什么。不喜欢可以不玩,也没必要骂啊。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
说骗钱有点过了。。毕竟无双是暗容销量最高的品牌了。。尽最大可能挖掘品牌价值也无可厚非。。也许是他对品牌太过自信。。其实无双小组偶尔也尝试着出新作品。。但是都是无疾而终。。而无双浮生的作品确都能有不错的销量。。毕竟公司要***。。而除无双外其他的品牌现在的销量 都不会太高。。所以主功这个品牌也是无奈之举。。
但是PS时代暗容的SRPG我是最喜欢的啊。。现在想着都是一肚子气。。希望暗容不要成也无双败也无双。。
还有就是不要出得这么勤快。品牌价值现在已经被影响很多了。。特别是出来的作品良莠不齐。。
骗钱可以。要让FANS心甘情愿的被骗。。这点SE做得越来越圆滑了

弑神者

潛水者

种子
359 点
无双越做越大啊,北斗无双也要发售了,玩家只能被动接受了,没办法啊= =
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用skywalker21于2010-01-10 13:25发表的:
虽然一直在玩无双,但我却没有玩腻,不知道为什么,反正新出了无双,如果可能,我一般都会玩玩的。

其实现在骂无双的人我看多数也都是从众在骂而已,就像很多人没看过高达,但听有人说种子不好,于是一窝蜂地去骂种子一样,让他们说点实际的都说不出来,只会说点没实际内容的话,太没意思了。

无双可以说是快餐文化的一种体现吧,但也有点研究余地,其实已经很不错了,不知道那些骂无双的人都是为了什么。不喜欢可以不玩,也没必要骂啊。

盲目跟风,半桶水就是现在的风气,所以我一直主张,没亲身体会过就不要无的放矢,到最后被嘲笑的还是自己。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用易路尔达比多于2010-01-10 13:53发表的:

盲目跟风,半桶水就是现在的风气,所以我一直主张,没亲身体会过就不要无的放矢,到最后被嘲笑的还是自己。
人类都是只能看到自己喜欢的东西的。。。包括偶也是

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
如果是我喜欢的RPG游戏续作这么快,那该多好!!~~~