A9VG电玩部落论坛

39001FMCB求救!!!!!

种子
5 点
按教程做好了FMCB,一切正常!但是不能自动读盘!把盘放入PS2中选Launch disc这项读不了!
但我在LaunchELF设了ESR的快捷方式后,开机按住快捷方式的键又可以读盘!我不想这么麻烦啊,我
想在FMCB界面放盘自动读啊!求大家帮忙     

还有一个问题,就是CBv92_GSHI 这个金手指。我放游戏盘进去,打算用金手指玩游戏。但是一选开始
游戏,就会进入LaunchELF这个界面。我要的是用金手指玩游戏啊,这样搞法,玩不了金手指游戏啊。
真的是这样的话,我要这个金手指有什么意思啊。我还不如用盘算了   

还有我做的这个1.8FMCB占记忆卡的空间是7M啊,一个是组装黑金刚记忆卡,一个原装黑金刚记忆卡都是占7M啊,为什么这么大?是记忆卡问题,还是这台机问题啊?

求求大家帮忙一下,感激不尽啊     .

种子
0 点
CNF文件配置错误!!!
BOOT文件夹里的文件,文件名要和FREEMCB.CNF一致才可以!
Launch disc  是读光盘的!你有这个项目吗?
另外,CBv92_GSHI 是启动HDL的!硬盘里_boot文件夹的boot.elf应该是HDL而不是LaunchELF,你的是LaunchELF了!

种子
5 点
我有读光盘这个选项啊,我是按照你的教程做的。不过自己没有改CNF,直接替换了你给的那个英文的
CNF,是不是这个影响啊?还有一开始我的金手指进入的是HDL的,后来我把HDL.ELF(BOOT.ELF)删了.
我以为CB是启动金手指盘的,原来是启动HDL的!谢谢楼主的解答!

还有请教一下,有没有39001改好的CNF啊?本人不是太会改啊

种子
0 点
关键是 硬盘里_boot文件夹的boot.elf应该是HDL而不是LaunchELF !