A9VG电玩部落论坛

一直用的 R1直接启动HDL 现在不行了   多图求助

种子
15 点
我 的PS2是50004 ,记忆卡是之前别人做好我直接用的 具体东西我看 置顶文件看了很久也没看懂,
只知道开机时按住 L1或 R1分别一个进目录、一个直接进HDL界面。最近开机按R1键,HDL进不去了

我看了帖子也没看懂,想求助大家教我个傻瓜程序,自己重新把记忆卡引导程序做一下,顺便更新一下HDL最新版本,请热心朋友不吝赐教,先感谢啦!~

这是我主机版本号

这是我开机 显示,应该可以看出是什么***吧?我不太懂

这个是  launchelf  版本V4.88

这是进去以后的目录

这个里面东西就比较多啦,我就知道里面选择一个HDLELF程序就可以 进入HDL界面啦,但之前机子直接按住R1 就可以进去HDL

请教各位基础,如何重新制作记忆卡引导程序呢?谢谢!.

种子
0 点
创建文件夹BOOT  BOOT。ELF文件放里面 复制到记忆卡中

种子
0 点
建议把记忆卡改成uLaunchELF启动 硬盘里的HDLELF改名小写的BOOT。ELF开机直接启动

种子
15 点

种子
15 点
下面是引用fan123于2010-01-12 00:06发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=446429
进去设置了  还是不能R1直接启动啊 ?
求助。实在不知道BOOT怎么建  如何考到记忆卡里 [s:251]

骑士

niyeyede

种子
5 点

Re:一直用的 R1直接启动HDL 现在不行了   多图求助

点你这张图的第3第4第5第6个选项中的任何一个就能进去了~
不想点就花点时间看一下论坛的Modbo3.0***教材贴,论坛搜索功能老NB了 [s:259]  
懒的话就花多几秒钟点一下吧。

种子
15 点
在记忆卡执行BOOT.ELF
"记忆卡BOOTBOOT.ELF"

在硬盘执行BOOT.ELF
"硬盘-bootboot.elf"
将DEV2I.ELF和boot.elf放在一起(记忆卡.闪存.光盘均可)安装,否则无效

这都看不懂?!

实在不知道BOOT怎么建 如何考到记忆卡里
LaunchELF+U盘