A9VG电玩部落论坛

楼主: engkit

其实觉得无奈一下... 心跳3有个那么好的东西而心跳4却没有.....

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用坚强の牛奶糖于2010-01-12 16:07发表的:

玩自己的 让别人战.
推自己的 让别人干.
推自己的让自己干吧……你自己推了自己的还让别人干?这也太大方了

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
管好自家的田
人家的福利让人家谋

我是这个意思.

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
下面是引用逍遥客于2010-01-12 15:48发表的:

我何时说要你看原画去了,我说的就是游戏上,原画是我回我刚才楼上那句的。
你这小学生一看就是跟风,别人说小学生你也说。。。那我要问你了。1代的早乙女优美算小学生吗?2代的赤井算小学生不?伊集院梅算小学生吗?

再说,LOLI类型是GAL游戏必备的,难道就因为3代人物少点,LOLI比重看来起来大点就把其他人一起无视掉认定为这游戏是小学生游戏吗?真好笑。

激动没意思了昂
你说我跟风我就跟吧
确实人家说了我才觉得的确很像
不过人设像小学生不等于是小学生游戏啊
我说是小学生游戏了么
Loli是gal游戏必备没错
可设定是高中生长成那样……
不是loli比重大而是所有人都loli脸……
我只是说让人比较难接受而已
没打算攻击你的审美观
再说我也没说3不好玩
只是说这种人设不容易吸引新玩家

再说人设这个话题是因为楼主说没人回
我才说可能是接触的人少引起来的
毕竟gal游戏一眼看过去人设不顺眼下手的人就少了这是事实
您非抓着我说人设不好就以为我贬低这个游戏
搞这么激动
至于么……

种子
13 点
我激动了吗,我不说的都事实吗?XD
小学生该是啥样子你不知道我也没办法,算我多嘴
哎,不对了。。脑残星那么多小学生怎么就那么受欢迎的啊。XD

你是没看到过GAL小学生类的游戏吧?这个都小学生了?。。。。。。。。。。。

其实说白了,你们可以不喜欢人设,可以不喜欢那动画渲染的建模,但请别给它乱按个罪名。什么小学生初中生。在日本,小学生和初中生可是在一定程度上流行的。。。好像心跳3没因为这个理由流行起来吧?

征服者

怀念中。

种子
0 点
心跳3只是因为那糟糕的技术而完蛋的
跟人设扯不上半点关系
就算是拿1跟2的人设又怎么样,放3代 以3那时的技术 也一样的下场
只可惜心跳正统系列 最优秀的剧本跟系统 唉

骑士

忠实的miharu党

种子
0 点
坚决认为《想见你。。。》的系统是最完美的路过 。。TM3其实也不过是拿了其中60%的系统思路去弄

可惜  这游戏完全浪费在人设上。。。

PS:也因为我是先硬吃玩这个游戏再去碰TM3  所以适应很快。。。XD

PS2:这游戏现在应该很少人会去补课了吧。。。

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
下面是引用逍遥客于2010-01-12 16:23发表的:
我激动了吗,我不说的都事实吗?XD
小学生该是啥样子你不知道我也没办法,算我多嘴
哎,不对了。。脑残星那么多小学生怎么就那么受欢迎的啊。XD

你是没看到过GAL小学生类的游戏吧?这个都小学生了?。。。。。。。。。。。
.......

您这一大串反问让我觉得不激动都难……
看您第二贴我都觉的您把我当成只看画面就给一游戏下定论的伪饭了
要是说我真因为这个撒手了那也认了
可是为了心跳3收了两套的人,叫人这么个问法,我不觉得伤啊

okok
我只是说说自己的看法
小学生和初中生的确在gal游很受欢迎
不过定位不一样
tm是纯爱系的,定位就应该正常点
小学生和初中生那是用来xe的……
看见Loli和大哥哥怪叔叔之类的,怎么样我也想不到纯爱上去……
至于到底3的人设到底小学生不……
(技术的原因也好什么的原因也好,反正最后的结果是那样)
每个人有自己的看法吧
觉得人设幼稚的也不光我一个人
您也不用老针对我……
算我多嘴跟风说了句没底的话好了

种子
13 点
想见你难度很高。。。。。而且这游戏比较不纯洁。XD
有攻略本都不一定能通,再加上那不太讨好很大一部分人的人设风格。我估计没几个人想去通的。

话说相见你的主题歌很不错。。。感觉比心跳系列的主题歌还强些。

另外,随便乱找了一张人设图。。。这个才是小学生。。心跳3有糟糕到这地步吗?XD

种子
46 点
下面是引用坚强の牛奶糖于2010-01-12 16:07发表的:

玩自己的 让别人战.
推自己的 让别人干.
这...我该怎么吐槽好

骑士

忠实的miharu党

种子
0 点
嘛  3代的设定也其实不用怎么争吵吧  3代的设定本来就是因为当时动画渲染制约下进行创作的。。。

当年的3D渲染技术只能去到那个样子.要是宣传中的2D非常好而游戏中的3D不怎么好 估计销量还要跌不少

当然现在要搞的话 不会弄成那个样子

就当成时代的热泪好了。。