A9VG电玩部落论坛

楼主: engkit

其实觉得无奈一下... 心跳3有个那么好的东西而心跳4却没有.....

种子
13 点
下面是引用hawk01于2010-01-12 16:53发表的:
其实我觉得昂
3代的剧情真是不错的
就算是那技术的错昂
从结果看来
那画面还不如上面贴的那小学生……
.......
三代剧情方面和你握手。。。我其实倒没反对你认为3代人设不好,我只是不希望跟风夸张的说心跳3是小学生作品而已。

我觉得3D不是因为简单的跟风。是因为K厂想借3D作出会动的女孩来吸引人而已。其实人设先不谈,你别看心跳3就那么几个生硬的表情,但带来的感觉很好。按我现在来看的话,如果当时两样只能专一样的话,我宁可牺牲人设。。。。。毕竟当时K厂没男梦宫的技术。

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
下面是引用逍遥客于2010-01-12 16:54发表的:

不好意思,我喜欢用反问是我自己的风格,让你误解不好意思了。XD
第二,我说你跟风,没说你是伪饭,至少从你说的两句里我看不出你对这游戏有多大感情。

这贴只你一个人说小学生,我不和你说我找谁说啊.XD
.......

这个……
既然我是跟风的,那就不可能是我一个人说小学生吧……
您在仔细看看……自相矛盾吧……

另外这个人设像小学生和小学生作品还是有区别的……

至于此方泉……
那个明显是邪恶物,跟纯爱系的tm如何比较啊……

种子
13 点
下面是引用hawk01于2010-01-12 18:19发表的:

这个……
既然我是跟风的,那就不可能是我一个人说小学生吧……
您在仔细看看……自相矛盾吧……
.......
我并没说你在这贴里跟谁风啊。。我是说这游戏从开始就有人这么说,你是跟了那些人的风。

我不是说过吗,你说这游戏人物幼齿也好,幼稚也好,人设不行也好,但也没必要夸张到小学生这程度,至少我不认为你玩过游戏才觉得小学生,而是当时看了宣传画后听一些人说的话才有这认识的。

真正玩过这游戏的,有几个人会象你一样说这游戏是小学生人设?

纯洁和邪恶只不过是一层薄纱,很容易揭破。。。18X的可以移植到家用机上,非18X也可以经过同人的手变成18X。。。

再说,这类小学生人设,难道没出现过正经的游戏上吗?你敢拍胸脯打包票吗?XD
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者 (冒充他人身份)

种子
0 点
竟然把我给被无视了............ 你们继续吵人设画面吧,我慢慢细品回忆日记去~

P/S: hawk01 和 逍遥客 你们再不握手言和那么就要被锁贴了~
该用户已被禁言

种子
0 点
其实我一直觉得3是最好的。。。
大家不要激动。。。

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
下面是引用近畿小子于2010-01-12 15:32发表的:
心跳1---高中生
心跳2---初中生
心跳3---小學生
心跳4---高中生
........按這個規律...心跳5又是初中生了 XD

我说明一下啊
听到心跳3人设像小学生这个是第一次
你说我跟风我也承认不过跟的就是这个
至于在几楼……您自己慢慢找……
我不信您看见我回帖的同时眼睛自动对楼上打码

非要跟我磕小学生这几个字……
我只是拿他来形容娃娃脸而已
难道3的人设做的很好么?
那怎么会变成历届里面人气最低普及面最窄的呢?

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
谢谢44楼提醒昂
最初我只不过是想说因为人设导致3普及面窄
所以没人回楼主贴
都摆那可以回第一页看去
有人非追着我拿那三个字死磕我也没办法

不过楼主的帖子倒是给垒起来了

终结者

帮主

种子
19 点
心跳4是温馨小品,掌机版的东西不可能有主机版那么认真。

种子
13 点
老兄,你怎么还来。。。再说你那个嘴上说自己跟风,但后面有说了些什么捏?不诚心的东西我向来就当没看到过。。。说我追这你这三个字,你问题不就出来这三个字上吗。我不追这个我追啥?如果有人莫名其妙把你身边的东西不符实情的说的很渣,你会很舒服?

而且我前面有一贴已经想结束争论了。。。结果你后面还用很不爽的语气回了我想握手言和的前面一贴,我就不知道是什么意思了。- -

嘛。到此打住。你再回帖我也不回了。也算尊重下楼主。而且对你这样想都不想,一句话放出来就不负责人的人我也没什么好说的了。

再来,我说话比较直,想到啥就说到啥,也没啥恶意。只是有些看不惯而已。其实有时候我很奇怪,怎么这点程度就算激动就算吵了- -

另外楼主,这只不过是争论而已,没那么严重,版主看不惯可以删了我们两的贴,或者也可以警告一下,没到一定楼数应该不会不打个招呼就锁你的贴吧。又不是在互骂脏话,也不是你带的头,而且我不是还和其他人讨论其他问题嘛XD。嘛,关于这话题我这也是最后一贴。放心。

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
数落别人一顿然后把自己扯的那么清楚
您真还是大度啊……

话说我贬低3代了么,不诚心我也犯不着跟你犯磕
难道就不能从自己的观点客观的评价下么
我一直都只说人设,说3是垃圾游戏了么?
论坛不是自由的么
你非要用那三个字恶心我
证明你是3的死忠我就是个跟风的小白?
你很伟大我很不客观?

你也知道我不爽啊
谁先开的头啊
你不冲我来我能不爽么
你跟我讨论游戏本身我不上火
更何况在剧情和系统方面我们的观点是一致的
你自己看看你的帖子里面用了多少
跟风,不负责任,没诚心,随口乱说等等字样
就像我说句小学生就惹到你了
你数落我成这样我能不上火么?

我想都不想一句话放出来?不负责任?
我最不爽的就是你对我这种态度
你问我怎么还来
那你怎么还来呢?
严以待人款以律己?

你收我也收
不过你别把自己说的那么清白成不