A9VG电玩部落论坛

楼主: engkit

其实觉得无奈一下... 心跳3有个那么好的东西而心跳4却没有.....

种子
13 点
哈哈,看我说不回贴和你争这方面的问题了。。就一下写出那么一大段话来批判我。。。XD

嘛。我也不和你争什么了,我说的跟风什么之类的话,你到底沾上没沾***自己知道,如果我误会了,我先道歉。

其实什么都不需要说,你自己回去看看一代那实际游戏画面。。。。看下所有人的所有立绘,自己仔细考虑下,按你的审美观是不是一代也是应该同样有很多小学生。注意,不是叫你去看什么宣传人物画啊。。。。。

嘛,顺便帮你找了个连接。。。
http://tieba.baidu.com/f?z=17853 ... D8%D2%E4&pn=120

这就是你们所谓的高中生。
请好好的想想看是不是你自己从别人那里听来的偏见所造成的差异。

下面只是想澄清几件事。并不算回答这问题。嘛,某人说我不讲信用我也没办法。但我不想误会着了结掉。。。这贴如果锁了,楼主我向你道歉。因为对方跟的太紧了,被说成这样我没办法沉默是金。

首先我从来就没说我清白什么的,你可别给我贴金啊。你好像也没批判我什么论点吧,谈不上清白什么的吧?
小白什么的我可是一句没说过啊?说人物小学生和小白没什么联系吧。别诬陷我好不好。而且,就算你没玩心跳3,也不算什么小白啊,不知道你从那里得出这个结论的- -
还有,我说的是我不爽,不是你不爽。我又不是你肚子里的蛔虫,我哪知道你爽不爽啊。如果是前面那贴的话,我说的只是你口气上看起来不爽我而已。我都停火了,你还这么不爽是不是很没道理啊?XD

我本来只想请你根正下你小学生的说法,可能按这个来说的确是我先开的头,但我也先收尾了,是你把话题又挑起来的吧?这个难道也赖我?
你把我说的那么恶意,我这样对我自己到底有啥好处?我能拿到分?还是我能拿到精华?还是需要靠这个出人头地?我有这个必要吗?真是。。只不过你说到我对这个游戏评价最忌讳的地方了而已。。。

最后,我只想你凭良心回答一句,心跳3是不是小学生人设?
只要是出于你自己真正的想法,而不是随口一句不负责任的话的话,我不会有任何意见,算我错了,我向你道歉。。。。。此贴完结。。。。。如果你不是由衷的回答的话,我同样没什么好说的。
我可不是你肚子里的蛔虫,也不可能知道你真实想法。所以不管心里到底是怎么样的答案,这贴都这么完结。好不好?

我这人不喜欢人跟风去诋毁一样东西,仅此而已。前面也说了,有很大一部分是我的不满,别人怎么想的我只当参考,你也别把我推的那么伟大。我还不至于你说的那么无私。。。。。其实从2001年就听有人说小学生了,但我很意外到今天还会有玩过这游戏的说出这话。

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
说什么没那个意思
您那些回帖不就这意思么
你到现在还坚持认为我没玩过心跳3……算,你不是我肚子里的蛔虫,那你怎么就那么肯定地说我没玩过
我没看过
我就没经过思考就在瞎说呢?
你说你2001年就听过小学生的说法,可是我没听过啊
我昨天才在第一页看到有人这么说,我说我承认跟风也就是承认跟了上一贴而已
而且我都说了,高中生设定,小学生脸,就这意思
你非要因为我说了这三个字
就给我扣上不诚心,说话不经过大脑,不负责任的帽子
换换立场你会很爽么?
我只是说心跳3人设本身的问题就惹到你了
换过来作为一个爱好者
如果我说你根本没玩过,说话不经过大脑,不负责任,没诚心
你会怎么样?
我回那么多贴,除了上面那个,没针对你个人说什么吧
前面回复全都是再说人设怎么怎么样,游戏本身怎么怎么样而已
我早就不想跟你争小学生的问题了
是你一直在说小学生
我今天回这两贴是要说你对我的态度问题
说轻了你是误会我而且还不肯回头
说重了我觉得你这是对我的攻击和侮辱也不是太过分

你让我凭良心说
我还是要说
游戏本身当然是高中生设定,但是小学生脸
这并不妨碍心跳3成为一个有内涵的游戏
但是这却妨碍了她招揽更多新的玩家这是事实

你老说我诋毁
我跟风诋毁心跳3了?真有意思。
说我逼得紧,这个咱俩谁都别说谁,我不把自己撇外面
你不满你别针对我啊
你可以自动屏蔽我楼上的帖子
干嘛非抓着我不放啊?
你不引用我的回帖不指名随便你不满去,你骂遍大街上那些说心跳3小学生的也不管我的事

种子
0 点
LS两位都消消火吧~~~

其实3代那时侯能出来就已经算很不容易了~~

看看通关后的那串好人名单吧~~~

就不要再纠结小学生的问题了。。。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
这贴还没锁啊……

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
ok
该说的都说了
再说也没用
咱再不回这贴了
说到做到

劝架辛苦了

种子
13 点
下面是引用hawk01于2010-01-13 14:10发表的:
说什么没那个意思
您那些回帖不就这意思么
你到现在还坚持认为我没玩过心跳3……算,你不是我肚子里的蛔虫,那你怎么就那么肯定地说我没玩过
我没看过
我就没经过思考就在瞎说呢?
.......
我说的其实很清楚,就因为你玩过,所以我不理解为什么你还跟这个风。。。。。。。。

我叫你看心跳一立绘的你也不去看。

我在缓和你却说的更激烈。我都说了,你如果你看了心跳1的立绘还是认为心跳3是小学生脸的话,那我就向你道歉。。。难道还要我说什么?。没理由的向你磕头认错?。。。。。。。。

你说我抓住你不放的,你难道不是抓住我不放?我上面某贴都已经要和你握手了,你自己莫名其妙的把我的手甩开回了前一两个小时前发的贴。。。。。这是怪谁?

行了行了,你要说我侮辱你就是我侮辱你好了,说我攻击你就是我攻击你了好了。我不怕栽赃陷害。。你可以去公告区告我。自然有人会看明白。。。。。谢谢。。。。。

种子
12 点
心跳3那人物还好意思拿出来

种子
0 点
你不能不承认心跳3的人设让很多人没有玩的兴趣

即使系统很棒

除了心跳的死忠会忍受买来玩,其他人会买?

GALGAME,人设不做好,买的人自然会少

这有什么好争的

至于是不是小学生脸,觉得是的就是,觉得不是的就不是,非要别人同意你的观点了?

还码那么多字堆这么多楼,有这精力还是准备明后天给TM4投票吧
该用户已被禁言

种子
5 点
其实心跳回忆和秋之回忆比较来,更早接触心跳回忆,还是有一种浪漫感的。