A9VG电玩部落论坛

问几个HDL问题

该用户已被禁言

种子
0 点
1,上次版主提供的那个IMG文件替换王国之心2,USBA和hdl是通用的吗?要用哪个软件进行替换?用usba灌录的软件?
2初次买了硬盘装入PS2后,进HDL提示格盘,完了之后就可以网灌了吗?我是笔记本,只能网传?
3 光盘灌怎么用?没看到详细教程?
4 D9游戏都要用超大D5模式吗?
5,HDL支持正常关机吗?OPEN的HDD模式呢?
6,我们这新硬盘只有西数的和希捷的,买啥好?多少米?我大概要160G,200G,250G足够了
谢谢了。。。  [s:249].

种子
10 点
到底怎么才是正常关机???

我平时就是按住开关几秒.变红灯再拔插头

种子
5 点
1,补丁问题usba和hdl应该是不通用的,毕竟机理不一样...替换的话可能要用到Apache2.0吧,我也没替换过所以不太清楚哈.
2,应该是吧(原装网卡可以网灌).不一定吧,记得你的笔记本不是usb2.0的吗?用易驱的速度那可快多了(缺点是需要插拔网卡建议你插拔温柔一些因为据说经常插拔会造成网卡接触不良)...
3,你说的是光头灌录还是把光盘放在电脑光驱中灌录?如果是后者我不清楚...
4,没试过不清楚...
5,HDL不清楚,我的70007用openps2ld的时候要么重启要么直接关闭不知道何为正常关机...
6,我推荐希捷的,西数的硬盘不能直接接在网卡上,需要破坏一下电源旁边的铁片才可以(不过个人感觉极为不值有条件还是用别的牌子吧).至于容量嘛,这个就要靠你自己算了,我推荐最有性价比的那款...

顺便说一句,那个卖光枪的小子放我鸽子(估计是个估价来试探的),人也下线了,货物也下架了,PM本人和旺旺都不回复...
最新动态:原来我是误会他了,今天1点***M我,现已交易成功哈...
该用户已被禁言

种子
0 点
我现在没心买东西了,只想简单了。。。
3我说的就是光盘直接灌怎么浓。。。

种子
5 点
下面是引用ydgd333于2010-01-20 22:42发表的:
我现在没心买东西了,只想简单了。。。
3我说的就是光盘直接灌怎么浓。。。
刚刚看到你的帖子了, 光盘直接灌我只知道usba的,HDL的还真不清楚,直接用笨方法复制到硬盘再灌录吧...