A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kevin0709

[心得]协力攻击使用扫盲修正版

该用户已被禁言

种子
0 点
一直都一个人攻击是因为其他两位跑位离目标怪太远 储力还没完成
当你设置的第一人攻击完毕后 会自动切换到下一个完成储力的人物
因此这里会发生一个问题 就是当你第一人射完之后 第二个人储力只差一丝了 这时候仍然不会自动切换 但是第一人由于离开目标怪越来越远了而蓄不起力 而第二人这时候却蓄力完毕了 这时候注意电脑不会帮你自动切换 要自己按L1 L2切换 不然很可能发生跑完一圈都射不了几次的情况  
还有就是尽量跑正三角形 如果出现一边过短 对于一次协力 其中短边那人就废了 对于2次协力 其中两人就浪费了

征服者

Killzone重度痴迷综合症候群

种子
8 点
对于初期来说,武器蓄力过慢的确会影响到协力攻击的效率,所以保证等边三角形是一个方法,同时尽量提高RESONANCE值,也能保证攻击输出,我觉得达到2 RESONANCE后,一轮3人满蓄力是应该够的了,除非武器真的太差了……我现在的武器只要保证我有2 RESONANCE,3个人基本都能达到满蓄力一次(平均20级蓄力-3-)打完还能进行一轮大概5~7级的蓄力……

终结者

御姐同盟会资深调研员

种子
10 点
不错,先来学习下,定的P3版还没到,先玩摸她吧 话说喷血的头像是什么?
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ,能协力攻击了,我按Y 选好顺序,再按X 中间出现一个三角,接下来按什么,我老是失败,很郁闷啊

征服者

种子
8 点
下面是引用airmansun于2010-02-04 11:06发表的:
LZ,能协力攻击了,我按Y 选好顺序,再按X 中间出现一个三角,接下来按什么,我老是失败,很郁闷啊
=3=协力攻击就是当你的RESONANCE值不是0的时候,按Y(= =我是P3版,360应该是Y),就会出现一个红色的三角,之后再按X,协力攻击就会发动

种子
5 点
进来看看多B狐狸的。。。本来昨晚准备开玩,结果玩别的游戏去了。。。这个游戏真难啊

种子
5 点
刚刚明白如何能发动,顶一下

种子
0 点
我的问题只有跑位哦,其它的知道。。。。。。怎么能跑出10次以上的协力攻击,而且最好等边三角形,当然三角形面积要够大

目前最常用的还是2次。。。。。。中间的跑向左边一点,然后左边的往右交叉。。。再下去就囧了

征服者

种子
8 点
下面是引用sd5232104于2010-02-06 17:49发表的:
我的问题只有跑位哦,其它的知道。。。。。。怎么能跑出10次以上的协力攻击,而且最好等边三角形,当然三角形面积要够大

目前最常用的还是2次。。。。。。中间的跑向左边一点,然后左边的往右交叉。。。再下去就囧了
这其实很简单,在空间允许的情况下,达到2 RESONANCE和4 RESONANCE其实都是我蛮常用的,
当中2的基本和你说的一样,而这个时候在中间最后一个没行动的那个角色可以直接在三角形顶点向底边做策略攻击交叉,这时候3个人的移动刚好轮回了一次,下一次行动的人又可以在3个人里随意切换了,继续是用上一次行动的那个角色,从他现在的位置向他之前那个位置做策略攻击移动,这样又会形成一个接近等边的三角形,这时候RESONANCE刚好是4 [s:257]

种子
0 点
哦哦。。来回跑一次,转4圈就是这么潇洒