A9VG电玩部落论坛

楼主: 你不懂的

[讨论没激情怎么行]我觉得EOE比FF13好玩,不服可以进来

种子
106 点
下面是引用莉萨于2010-02-07 02:47发表的:
没玩过FF13没法评论,各有所好吧~连BZ都说EOE好玩的话应该会不错,游戏好玩与耐玩是两回事,3A的游戏其实更多的是玩系统,像星海4这么垃圾的剧情,但是系统非常的好玩,我相信玩过3A游戏的人,大部分时间不是再肯剧情而是在红莲迷宫里,可能这次的FF13在耐玩度上差一些吧

恰恰这次EOE的剧情就是比ff13有意思

征服者

Tales of Masahiro

种子
23 点
下面是引用死恐心也于2010-02-07 20:37发表的:

恰恰这次EOE的剧情就是比ff13有意思
JRPG少见的生活剧情比某装B13好多了

种子
0 点
作为一个ff13白金的人 我认为从玩上来说 eoe各方面都强 但是从看来说 完全不是一个层次的 小成本制作rpg和ff这种砸钱的没法比

种子
15 点
FF13画面没的说,我觉得非常满意
音乐我觉得一般,没什么感觉和深印象
有人说神系统
成长系统我觉得就四个字“简单粗暴”
战斗系统我觉得就四个字“粗放无聊”
说13是快餐游戏,我也不赞同,通篇NB的杂兵,想轻松通关可不是容易的事
懒得说了......
食之无味弃之可惜
13值崩速度惊人,我比较熟的两个BOSS都喊苦
异常的跳水速度,也说明了游戏素质得不到一些玩家的认可
中文版消息已出,不知道目前13会继续跳到什么白菜价位
今天终于把13出了,我只后悔没有早点出
13V不期待,14是网游
对于我来说FF系列终结于12,挺好的一个数字。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

360外借;PS3尘封。

种子
0 点
代表FFB白金者说:FFB再差,也不是这种小成本制作的游戏能比的,稍微有点游戏资历的人都知道。
A9反FFB的人很多,但80E日元不是白砸,PS3单平台四天150万已经说明一切。

你在EOE区搞这样的投票完全无意义,再自己的专区意yin而已,请醒醒吧。

顺便建议LZ去FFB专区发同样投票。

版主

蔬菜锅甩锅村新任村长

种子
5 点
下面是引用diablo1984于2010-02-07 22:49发表的:
代表FFB白金者说:FFB再差,也不是这种小成本制作的游戏能比的,稍微有点游戏资历的人都知道。
A9反FFB的人很多,但80E日元不是白砸,PS3单平台四天150万已经说明一切。

你在EOE区搞这样的投票完全无意义,再自己的专区意yin而已,请醒醒吧。

.......

咳咳...LZ不是EOE或FF13的版主....他只是一個SEGA厨!

种子
15 点
下面是引用diablo1984于2010-02-07 22:49发表的:

.......
用EOE和13比确实不合适,就像不同行业之间比较业绩一样
反13的有很大一部分是适应不了13各方面剧变的系列爱好者
当然对于喜欢13的人来说,这类系列爱好者可能就是等同于喷子
游戏销量和游戏好坏不一定正相关
相对于产品质量来说
成功的销售策略和品牌效应更有助于业绩的提升
LZ搞这个投票的心情我大致理解
幸好没发到13专区
否则LZ的先辈恐怕会遭殃
这年头有激情的人还是很多啊

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
= = 认真你就输了        。

种子
106 点
第七章,杂兵个个都是boss战
我还是十多级

为什么人家第7章50级呢

圣骑士

种子
6 点

.......
很同意
就想***上全球大卖的沉船和阿凡提的评分
再看看小成本的狙击电话亭 两杆大枪
成本高票房高不等于口碑好
不过我也不说说纯商业片没有好东西 比如蝙蝠侠暗黑骑士之类就是商业片的佼佼者
至于ffb 就是商业游戏的代表 砸了这么多钱 做了这么多宣传 确实能吸引一部分人首发购入 包括我
但一个月以后呢 再过1年 5年 10年呢 如果你喜欢纯商业的东西 请不要觉得喜欢小众的人是无意义的不过是YY而已 很多时候 就是纯商业的东西看了太多 才会发现小众的好

当然了 你说你从来不看e文的欧美文化的东西或者从来不看真人片 打游戏也是人云亦云跟着销量走
那我无话可说
再顺便说一下 混bbs时间长了也有小群体 如果一个小群体 都是首发入FFB eoe基本是玩5元的
却都认为eoe赞 那本次ffb很有问题