A9VG电玩部落论坛

楼主: 你不懂的

[讨论没激情怎么行]我觉得EOE比FF13好玩,不服可以进来

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
分析很详细。。。。。。。。

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
13可以让我连续一星期迟到,即使现在为了补白金玩2周目,也经常玩的忘记时间,EOE倒是每天让我准时睡觉,这就是2个游戏带来的效果吧.........走出了游戏是氧气的那个年代,现在玩游戏,舒服,人性化对我来说,不可或缺...........

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
3A做游戏的理念其实一直没变,原来玩着SO2,VP,迷宫没啥记录点,觉得很刺激,到现在SO4的WD迷宫一样无记录点,觉得恶心.....确实,我的游戏时代真的不同了...........

种子
5 点
我个人还是更喜欢EOE  搞笑剧情 战斗系统 换装  耐玩度什么的我更看重些

种子
231 点
没玩过FF13没法评论,各有所好吧~连BZ都说EOE好玩的话应该会不错,游戏好玩与耐玩是两回事,3A的游戏其实更多的是玩系统,像星海4这么垃圾的剧情,但是系统非常的好玩,我相信玩过3A游戏的人,大部分时间不是再肯剧情而是在红莲迷宫里,可能这次的FF13在耐玩度上差一些吧
rka

种子
0 点
下面是引用莉萨于2010-02-07 02:47发表的:
没玩过FF13没法评论,各有所好吧~连BZ都说EOE好玩的话应该会不错,游戏好玩与耐玩是两回事,3A的游戏其实更多的是玩系统,像星海4这么垃圾的剧情,但是系统非常的好玩,我相信玩过3A游戏的人,大部分时间不是再肯剧情而是在红莲迷宫里,可能这次的FF13在耐玩度上差一些吧

非常享受VP1剧情的路过,画面音乐棒,系统也很棒,VP近乎完美.
该用户已被禁言

种子
41 点
下面是引用thinkhome于2010-02-07 02:11发表的:
13可以让我连续一星期迟到,即使现在为了补白金玩2周目,也经常玩的忘记时间,EOE倒是每天让我准时睡觉,这就是2个游戏带来的效果吧.........走出了游戏是氧气的那个年代,现在玩游戏,舒服,人性化对我来说,不可或缺...........
同感,从MD那个时代开始现在这种收集反复刷材料等等的就我个人而言已经过了那个疯狂的年代了和岁月了,能安心轻松的游戏,不必为了什么错过了什么什么东西要重来之类的,轻松的游戏轻松的生活,其实也是必然的,年龄的增长需求的东西也必然会改变。

种子
82 点
入张美版算了,还看得懂剧情…………………………………………

种子
0 点
优点比缺点怎么比?
只要看你是喜欢这个游戏的优点是否大于这个游戏的缺点,如果反之说明你不喜欢!不代表它不够好!
该用户已被禁言

种子
0 点
来个不恰当的比喻:除了画面外,游戏的侧重点上eoe好比神秘海域2,ff13好比mgs4,一个是让你好玩,一个是让你好看,