A9VG电玩部落论坛

到底去哪刷绿砖啊 7层8层都刷不出啊...........

种子
5 点
也看了一些帖子里说的连上稀有物2倍的雷达刷 我也连了8层电梯上面的雷达 也在8层刷过 可以效率好低啊 每次都是只是打玩小BOSS才丢出个绿砖 清厂也刷不出 每次都只能刷一个 到底要怎么刷绿砖啊.

种子
0 点
4–9層用的綠版我全都是第7層打回來的喔

只能說就算弄了掉寶率兩倍也不一定場場出到,要連上「發射塔效果兩倍」的才好刷
這兩個塔未入手前就只好捱了~

种子
5 点
下面是引用不動雲于2010-02-14 19:26发表的:
4–9層用的綠版我全都是第7層打回來的喔

只能說就算弄了掉寶率兩倍也不一定場場出到,要連上「發射塔效果兩倍」的才好刷
這兩個塔未入手前就只好捱了~
發射塔效果兩倍这个在7层或者以下第几层有?

种子
0 点
下面是引用死神様于2010-02-14 19:43发表的:

發射塔效果兩倍这个在7层或者以下第几层有?
第六層~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
下面是引用不動雲于2010-02-14 19:48发表的:

第六層~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
六层那个连不到7层吧  我都是在7层和8层这边刷
该用户已被禁言

种子
2 点
8层稀有2倍连到7层,连进シルバー‧キャニオン这个地方,然后进去后不要进迷宫,就在门口刷,直接打leader
1小时100多个绿块。。。。

枪手掉绿块几率高。。。如果有2-3个枪手,机枪(双枪情况下)用一次IS空中3圈一个3圈一个,然后补枪。结束战斗。。。
转摘kevin1988的

种子
5 点
下面是引用hmilymay于2010-02-14 20:25发表的:
8层稀有2倍连到7层,连进シルバー‧キャニオン这个地方,然后进去后不要进迷宫,就在门口刷,直接打leader
1小时100多个绿块。。。。

枪手掉绿块几率高。。。如果有2-3个枪手,机枪(双枪情况下)用一次IS空中3圈一个3圈一个,然后补枪。结束战斗。。。
转摘kevin1988的
我连上了 可是没你说的这效率啊 还是每次都只能刷一个..............
该用户已被禁言

种子
2 点
我也没这效率,不过至少有6,7十块

种子
5 点
我在这里提供一个刷绿色六角方块的方法,不过本方法需要有3个前提,缺一不可。
1:手里要有两把机关枪(这是为了节省时间,后面叙述)并且要有一次抽空蓝血的能力!
2:5层稀有道具获取2倍的电波塔必须连到斗技场(这点最重要,4层那个稀有道具1.5倍最好也连过去)
3:要备足金钱(此方法建议在第六章开始使用,之前请先刷足金钱)
达成以上3个条件后两人装备机关枪(谁装备无所谓)进入斗技场进行RANK-14这个任务,一上来先用机关枪暴掉左边那个枪手的蓝血,要抽空,以确保之后一枪毙命,然后再用第二个人上去爆掉右边那个枪手的蓝血。(注:这里怪的战位不一定是百分之百这样站,但只要记着上来先爆掉两个枪手的蓝血就行,随便他站哪里)这部操作完成后最后一个人跳起来在空中解决2个枪手,然后地上会掉落道具,那个最大的金黄色道具必定是绿色方块,离它最近的人跑过去吃掉,看到绿块到手后,按START暂停,选第二项退出,无须战斗到底,如此往复即可,虽然需要浪费点钱,但可以有效率的并且速度极快的刷到绿块,等操作熟练后,平均30秒一个绿块,可以刷到多少自己去算吧,这个方法其实一把机关枪也可以,但是会多用点时间,为了保证速度和效率,所以建议2把机关枪装备后开刷,两个稀有道具电波塔连好,刷到绿块的把握是99%。
好了,祝楼主顺利~
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA狗是婊子养的

种子
0 点
7层白天大地图,晚上刷シルバー‧キャニオン门口的leader,置顶有写。。。。