A9VG电玩部落论坛

楼主: gaoaria

看看2代的强袭兵,缅怀1代的侦察兵

种子
5 点
嘛。在下现在配置
班哥永远的重机枪,基地一扔就不管
侦查猎兵专职长跑:小LOLI和人妻村姑,虽然血少了点,但瓦鲁基尔体质,不思议之体,连续移动,不可避射击几个技能还能让偶缅怀下一代侦察兵。反正血再多也就背后多吃一枪的事,运气好一个不思议之体就OK了。
强袭兵:琳和那个弟控绝对主力,负技能N多的小LOLI和果冻替补
狙击猎兵:塞姐的再来一发,后方狙击支援还是能顶这位置的,村姑TV替补
对战车狙击:1 代最爱狙击手玛丽娜,其实她做狙击猎兵也蛮好的
机动对战车兵:班花。。。除了她,对战车没个能看的,反正有了爆甲和对战车狙击后她出场的机会也不是很多。
剑甲猎兵:春哥绝对的第一,其实除了几个BOSS偶也没怎么让她出场过,强袭没有烧不死的
爆甲猎兵:伊萨拉,1代的悲剧让偶不忍心让她坐板凳

重侦查,***,迫击炮,技甲系无,最近考虑娱乐性开始培养中
卫生兵柯赛特一人,发动无伤太有娱乐感了
粉红妹其实不管转特殊技甲还是技甲猎兵还是剑甲砍人都很有娱乐性,一个连续移动发动这个CP就超值了,最重要的是20勋章的获得条件你忍心让她坐板凳么。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gugu153于2010-02-18 18:30发表的:

突击兵里除了ラマール和オスカー我都练了,抱歉我对男人没爱,自己同学也就算了,剩下两个看看技能没什么特别就扔了。

决死觉悟又不是对人极那样的逆天技能,有的人也不少,再加上不能学,我觉得没有特别在意的必要。偶像的实力确实是三流的,没有对人极,没有连续攻击,只有一个弱点极,不过放心还有不入流的呢,ピート可是一个高端技能都没有啊。
.......
要实力那就那六个有对人极的里随便挑
要对丽可里斯有爱,那就不能转成重机枪
班花确实比较鸡肋,转成迫击好了
最强对人剑猎难道不是艾米丽亚?

种子
0 点
下面是引用aluix于2010-02-18 18:58发表的:

要实力那就那六个有对人极的里随便挑
要对丽可里斯有爱,那就不能转成重机枪
班花确实比较鸡肋,转成迫击好了
最强对人剑猎难道不是艾米丽亚?

即使全有对人极能力还是可以排高下的,其他人或者射击值或者技能上都有各种各样的缺点

我说的只是客观上的实力对比,有爱自然谁都能上,我不可能去干涉其他人的选择。我20人名单里也有这几位,但无法否认实力确实不怎么样

为什么是艾米丽亚?同样没有连续移动和防御极..........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gugu153于2010-02-18 19:19发表的:

即使全有对人极能力还是可以排高下的,其他人或者射击值或者技能上都有各种各样的缺点

我说的只是客观上的实力对比,有爱自然谁都能上,我不可能去干涉其他人的选择。我20人名单里也有这几位,但无法否认实力确实不怎么样
.......
防御极和连续移动有那么重要么...
剑猎防御本来就很高,又有盾牌加护,防御极我一般都是交给特殊技甲冲进去扔闪光用的,我打过的经验里剑猎冲上去砍从来没遇见过被打到贫血
至于连续移动,我对剑猎的期望距离就是3CP以内能冲到的程度,一般来说超过这个距离我也不会去冒险搏那个连续移动,毕竟剑猎不是长途奔袭直捣龙潭的类型
艾米丽亚强在对人攻击up的BP技能最多,而且有后先这种必中技能,夫复何求
至于对人极的角色里最强当然是琳的勤勉,这个没的说。但是我觉得真的区别不大,对人极+喷火面杀就是强袭的精髓和全部要求,至于射击数据什么的真的不太重要,负面技能么,出的概率很小,而且出了也影响不大,塞利能1cp抢下的据点,用上爱莎也一样

种子
0 点
下面是引用aluix于2010-02-18 22:09发表的:

防御极和连续移动有那么重要么...
剑猎防御本来就很高,又有盾牌加护,防御极我一般都是交给特殊技甲冲进去扔闪光用的,我打过的经验里剑猎冲上去砍从来没遇见过被打到贫血
至于连续移动,我对剑猎的期望距离就是3CP以内能冲到的程度,一般来说超过这个距离我也不会去冒险搏那个连续移动,毕竟剑猎不是长途奔袭直捣龙潭的类型
艾米丽亚强在对人攻击up的BP技能最多,而且有后先这种必中技能,夫复何求
.......

防御极那是工兵必备的就不多说了。连续移动能帮你节约1CP,对于低AP兵种的强攻兵种来说就是优势啊。也许你说那不稳定,但你就算换个白兵战斗技术也不是保证能出并且正好需要吧。

再看修女,光P技能就有3个对人的,负面影响对甲等于没有,再加上连续移动。艾米丽亚可是有影响对人的负面技能的。後の先是有用的,但很微妙,因为一出天才就出不来了,会直接影响攻击力。综合起来看还是修女要强上一些。

只要有区别就行了,大小那是另说的,排个强弱总要有说服力吧,像爱莎那样4个P技能3个负面一个没用的恐怕连自己也说服不了啊.........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gugu153于2010-02-18 23:44发表的:

防御极那是工兵必备的就不多说了。连续移动能帮你节约1CP,对于低AP兵种的强攻兵种来说就是优势啊。也许你说那不稳定,但你就算换个白兵战斗技术也不是保证能出并且正好需要吧。

再看修女,光P技能就有3个对人的,负面影响对甲等于没有,再加上连续移动。艾米丽亚可是有影响对人的负面技能的。後の先是有用的,但很微妙,因为一出天才就出不来了,会直接影响攻击力。综合起来看还是修女要强上一些。
.......
后先和连续移动都是rp技能,但是我认为还是后先好用一点,因为连续移动起码可以靠cp撑过去,那要是遇见躲避90+的敌人,砍不中还是很不爽的,至于攻击力么,后期那超高攻的大剑足矣抹平这一差别,基本所有的boss都是一刀斩
maa,不过这也和选择的打法有关系,强弱也要考虑具体用到的情况
至于强袭么,我还是那个观点,有对人极足矣,那六个角色随便哪个互相替换都不会影响使用效果

种子
0 点
下面是引用aluix于2010-02-19 02:15发表的:

后先和连续移动都是rp技能,但是我认为还是后先好用一点,因为连续移动起码可以靠cp撑过去,那要是遇见躲避90+的敌人,砍不中还是很不爽的,至于攻击力么,后期那超高攻的大剑足矣抹平这一差别,基本所有的boss都是一刀斩
maa,不过这也和选择的打法有关系,强弱也要考虑具体用到的情况
至于强袭么,我还是那个观点,有对人极足矣,那六个角色随便哪个互相替换都不会影响使用效果

遇见躲避高的boss我会先吸引他目光,再在背后用狙击猎兵,要靠RP出后先也未免太那个了吧。大剑强调攻击力最大的原因是为了后期那些蓝光V2,说实话如果地图上没有V2的话我不会让剑甲去奔袭的,那是很没效率的做法。

只看对人极不看技能那可就抹杀各个人之间的区别了,你要强撑我也没办法,有爱就行喽
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gugu153于2010-02-19 09:48发表的:

遇见躲避高的boss我会先吸引他目光,再在背后用狙击猎兵,要靠RP出后先也未免太那个了吧。大剑强调攻击力最大的原因是为了后期那些蓝光V2,说实话如果地图上没有V2的话我不会让剑甲去奔袭的,那是很没效率的做法。

只看对人极不看技能那可就抹杀各个人之间的区别了,你要强撑我也没办法,有爱就行喽
蓝光V2的解决办法又不止剑甲奔袭这一种...躲避高的也不止boss,你可以说rp出后先太那个,我也可以说rp出连移太那个,反正又不是极,站在rp角度争来争去很没意思
至于对人极,有爱当然不选那几个男人,而且并不是只看对人极不看技能,而是其他技能不影响使用,这我也说过了,既然你不同意,你能否举出塞利能做到而同样情况下爱莎做不到的例子来?

种子
0 点
从昨天 看SL  2位争论看到今天,满有意思的。其实你们不用引用对方话,好多字 头晕。 看得出2位对这游戏是真爱啊,其实 各有个招各有各路,拼RP 很刺激,稳扎稳打 很实在,有爱的用谁都一样,总之比起1代 本作是怎么打怎么有。 2位的争辩很精彩, 希望能把 这作也 动画化。

种子
55 点
没玩过1代,希望3能尽快出啊