A9VG电玩部落论坛

楼主: movie

热爱OPL的朋友,请静静的等待,不要打扰作者的开发,谢谢!

种子
12 点
下面是引用srw008于2010-02-21 20:27发表的:

兄弟,首先你该学习下欧美文化.....包括英文.......
确实,管理员公布你IP和邮箱....做的过火了(应为你那些PM内容我不知道)

.......
确实是我英文理解失误,我以为他说我有精神疾病(我理解成“你身体上有病!”),就回了那些,结果被全论坛人误解是骂街的,不过现在晚了,没法跟他解释了,只能自己反省干了些什么蠢事...

但我的PM只是请求他来着,而且那个管理员正好是管samp的,正好把矛头指向我,我又没看他的用户组,以为只是个普通ID...唉

要是这次一不小心把jimm弄不开发openps2ld了,我就是全PS2论坛罪人了

在此我为我的自私和愚蠢行为向大家表示道歉

战士

剑客

种子
7 点
记住这个教训吧。不能理解就不要意气用事。
就像我到现在都不能理解某人为什么要用"dude"来称呼我一样.他们也很难理解我们的说话方式....
唉,英文不行啊........

征服者

街霸求虐

种子
496 点
支持,OPENUSBLOADER,支持shenqifx!大家都不想失去这些,还希望多些耐心.

圣骑士

模拟器 游戏机外部硬件探讨

种子
45 点
背痛?谁背痛?  是被动

伍佰某个演唱会上说的哈

我只有耐心的等 除了BUG我不会说什么

种子
7 点
下面是引用tq03q9i于2010-02-21 20:46发表的:

确实是我英文理解失误,我以为他说我有精神疾病(我理解成“你身体上有病!”),就回了那些,结果被全论坛人误解是骂街的,不过现在晚了,没法跟他解释了,只能自己反省干了些什么蠢事...

但我的PM只是请求他来着,而且那个管理员正好是管samp的,正好把矛头指向我,我又没看他的用户组,以为只是个普通ID...唉

.......
我在编辑帖子的时候你已经回复了,抱歉没有看到你的回复。

每个玩家都希望OPL能够兼容自己喜欢的游戏,但是有些事情需要等待,心情急切望望做出揠苗助长的事情。还是冷静一下,等待下一个版本的放出。

jimmikaelkael 是法国人,他的英语也不是太好,他说的很少,更多的是用自己的编程技术来为大家服务。同样作为中国玩家,英语不好就不要涉及技术讨论,很容易引起不必要的麻烦。

种子
12 点
如果movie英语好的话麻烦把我的道歉和这些语言误解翻译后用PM告诉bootlegninja吧,他解不解封无所谓,表示我最后的歉意...

种子
7 点
下面是引用tq03q9i于2010-02-21 21:36发表的:
如果movie英语好的话麻烦把我的道歉和这些语言误解翻译后用PM告诉bootlegninja吧,他解不解封无所谓,表示我最后的歉意...
bootlegninja从来不接受任何PM.
下面是他的签名名言:If you need help, post a question in the
forums, not my PM inbox. Thank you.
如果你需要帮助,请把问题贴在论坛里,不要发到我的PM信箱里,谢谢

我认为现在还是静等事情过去吧,bootlegninja很讨厌词不达意的人。不光是你,连GSM的作者doctorxyz 都和他有语言上的冲突。刚开始开发FMCB的时候有国内的玩家用中文在论坛里交流,全部被BAN.

没有账号还是可以浏览论坛网页的,这个并不耽误你关注官方的消息。
至于道歉的事情还是有机会你亲自说明吧。

种子
12 点
下面是引用movie于2010-02-21 21:49发表的:

bootlegninja从来不接受任何PM.
下面是他的签名名言:If you need help, post a question in the
forums, not my PM inbox. Thank you.
如果你需要帮助,请把问题贴在论坛里,不要发到我的PM信箱里,谢谢
.......
没办法,但jimm有电子邮箱,过一两个月我以换个陌生邮箱的方式,发封道歉误会信给他吧,到时请帮我参谋下作词,感谢!!!!

种子
17 点
希望不要弄巧成拙
我还期待最终完美呢

种子
7 点
下面是引用tq03q9i于2010-02-21 22:00发表的:

没办法,但jimm有电子邮箱,过一两个月我以换个陌生邮箱的方式,发封道歉误会信给他吧,你懂英语的话,到时请帮我参谋下作词,感谢!!!!
朋友说真的,请不要再发信息了。我说过了jimmikaelkael 是法国人,你发些英语的信息可能还会导致冲突。

我最初发帖的目的是为了避免冲突,大家和平解决,闹到现在我也不愿意看到。但是事情已经发生了。我也无法改变,现在的致歉也很难起到作用。不愉快的事情会过去的,时间可以抚平伤痛,你还是静静的等待吧。

你的心情我可以理解。但请不要再打扰jimmikaelkael 了,谢谢!