A9VG电玩部落论坛

楼主: wangjie0612

[原创] [原创禁转]怪物猎人3 UP:WII用伪版

关闭 [复制链接]

种子
0 点
哈哈 LZ的东西灰常好用啊,快玩了几个月了
不幸的是昨天村里刷的东西造的装备上街被禁了十天。 村里刷孔宝龙很爽>_<
全是玉和护士啊什么的

求败者

头像无奖竞猜

种子
5 点
等待LZ更新装备和武器的补丁,村装备打上位,不是变达人就是变疯子了

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
话说这补丁给HR50以上的人用合适,啥都能做了,拿着顶级装备也可以SOLOa大部分怪了

关键还是 上位怪降血、HR、2倍攻击这几个补丁,出来之后就完美了

种子
0 点
下面是引用mawc3于2010-02-24 18:06发表的:
等待LZ更新装备和武器的补丁,村装备打上位,不是变达人就是变疯子了
不是已经全部可以生产了吗?难道我没把补丁放压缩包里。。。。。。
现在可更新的只有 防具升级 和 弩 升级了 我个人很喜欢弩 但我还没有找到弩升级的数据,比较杯具
防具的话 我觉得升不升无所谓,防低点好,才耐玩,考虑把斗鸡防具升到8X
黄黑是难,和茶茶蛋疼的砍了近2小时,终于倒地,内牛满面啊,从此决定不去惹天马座!!!
下面是引用雷斩刀于2010-02-24 18:44发表的:
话说这补丁给HR50以上的人用合适,啥都能做了,拿着顶级装备也可以SOLOa大部分怪了

关键还是 上位怪降血、HR、2倍攻击这几个补丁,出来之后就完美了

单机上位唯一用到HR的是上位 风扇,已经替换到了,现在都可以正常接

降血就失去了上位的意义了,再说了也可以造上位防具了,2倍的话 模拟器很方便(估计也没几个人用),WII就不知道了
下面是引用すばらし玉于2010-02-24 17:38发表的:
哈哈 LZ的东西灰常好用啊,快玩了几个月了
不幸的是昨天村里刷的东西造的装备上街被禁了十天。 村里刷孔宝龙很爽>_<
全是玉和护士啊什么的

本来是造福单机玩家的,LZ上街还是别走捷径的好

在巴士看到有新任务了,没数据可惜了,不知道出什么素材,上次看到MINI爆锤,那个羡慕啊,那尺寸。。。。

希望有实机的朋友可以测试下任务,因为毕竟我一个人是不可能做到很全面的,模拟器上可以不代表WII上就可以,相反倒可以

有谁知道 WII 金手指的编码啊,能不能转换啊?要是能转换下,哪怕是显示一个怪的血也好啊,模拟器就差显血

求败者

头像无奖竞猜

种子
5 点
我说的就是升级了,我还没打补丁,要回到学校再弄,话说你的模拟器能用手柄么?想买个北通的PC用ps2手柄呢

种子
0 点
下面是引用mawc3于2010-02-24 20:42发表的:
我说的就是升级了,我还没打补丁,要回到学校再弄,话说你的模拟器能用手柄么?想买个北通的PC用ps2手柄呢
手柄应该可以,上EZ吧! 我习惯用键盘

种子
0 点
楼主,UL中,发现所有上位任务,除了峯山,煌黑,斗技场恐暴外,其它一进场景就死机,不知道是什么原因

种子
0 点
USB LOADER 吗?上次测试的时候没说有问题,但就一人测试了,所以也说明不了问题

你可以刻盘试试,实机我真不知道该怎么解决,别的上位的话我是按原数据来改的,就改了怪物的尺寸
该用户已被禁言

种子
0 点
大大~上位風扇是哪一個?沒找到啊~

种子
0 点
昨天试了几个,包括用了金手指下的峯山,煌黑,斗技场恐暴,还有一场没用金手指的上位炎戈都没问题,几个上位双怪就是一进去就长鸣,我今晚回去帮你每个任务都试一次。
另外,煌黑干掉后没有一分钟的倒数,直接出报酬介面,没机会扒尸,不知道是什么原因。