A9VG电玩部落论坛

楼主: wangjie0612

[原创] [原创禁转]怪物猎人3 UP:WII用伪版

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用wangjie0612于2010-02-28 06:47发表的:

下次我放MU

你UL也死机了?
.......
首先,茶大,其实我也不是实机玩家,我只是用模拟器一步一步玩过来的,只是不用老金而已,以前2DOS第一个存档就因为用了老金所以失去兴趣,然后从新开始玩。从WII模拟器完美后开始玩MH3,单机杀完等上位补丁,然后找到你补丁,心里那种喜悦感是无法形容的
你说的过渡任务,我觉得不难弄
1.一些素材的过渡,比如上位矿石 我看过了街任务的资料,里面也有很多简单的任务的,比如说14个蘑菇交纳,XX矿石多少交纳,小粉跳X只讨伐,说白了这些任务就是收集一些上位的基本素材,矿石之类,还有单只的粉跳王狩猎,这些简单的任务对初期收集素材什么的很有用啊
2.关于防具的过渡 其实这个也没什么必要在加任务了,毕竟,上位的菜鸟和雌火,这两个,用下位的顶级装备,还是可以杀的,做菜鸟G套和雌火G套也能完成上位防具的过渡了
3.关于武器的过渡 这个估计是最麻烦的了,我下位武器NB的基本拿全了,凄系武器的升级全都需要古龙血,所以先不考虑,海龙的素材就非常重要了,因为雷系武器水系武器许多都要用到它的素材,有了雷系水系就可以刷火系,有了火系就可以刷冰系了,我觉得可以像2DOS那样,把单机的几个紧急任务改成出上位素材,也不要全改,全改就没意思了,我觉得只需要改两个,雌雄火龙的狩猎,以及雄火和海龙的狩猎
4.可以像2DOS那样做交纳一个蘑菇给黄黑 恐暴报酬的任务 ,也不用把全素材放出,给1至两种,一来刷钱,二来做装备时也降低难度
5.我上面说的把任务报酬改成2倍,我觉得这本来就是给多人打的任务,一个人不开双倍攻也就相当于2人打了两次的量,一个人完全可以给两倍报酬啊,虽说有点邪恶

种子
0 点
看来90分钟任务模拟器是没问题,UL就不行了.另外,楼主好像很多武器都修改了资料,我是在预览D巨兽魔锤时出现问题的,其他武器没有试验,不过改动的鬼铁没问题.
关于茶茶,打煌黑就有明显体会,龙随便一个属性攻击茶茶就会被秒,然后又要等一段时间才出来,如果能提高它的持续能力的话,对玩家是有很大帮助的.

种子
0 点
下面是引用alien-x于2010-02-28 12:55发表的:
看来90分钟任务模拟器是没问题,UL就不行了.另外,楼主好像很多武器都修改了资料,我是在预览D巨兽魔锤时出现问题的,其他武器没有试验,不过改动的鬼铁没问题.
关于茶茶,打煌黑就有明显体会,龙随便一个属性攻击茶茶就会被秒,然后又要等一段时间才出来,如果能提高它的持续能力的话,对玩家是有很大帮助的.

你可以下帖子里的普通版武器,本来改了是打煌黑和5*BT用的

D巨兽魔锤(1300的对吧?),这个是不能造的,禁断系!

换装备的时候预览?(别的好像不能预览,WII和模拟器按键有区别)模拟器可以的。。。。

下面是引用白夜枪神于2010-02-28 12:27发表的:

首先,茶大,其实我也不是实机玩家,我只是用模拟器一步一步玩过来的,只是不用老金而已,以前2DOS第一个存档就因为用了老金所以失去兴趣,然后从新开始玩。从WII模拟器完美后开始玩MH3,单机杀完等上位补丁,然后找到你补丁,心里那种喜悦感是无法形容的
你说的过渡任务,我觉得不难弄
1.一些素材的过渡,比如上位矿石 我看过了街任务的资料,里面也有很多简单的任务的,比如说14个蘑菇交纳,XX矿石多少交纳,小粉跳X只讨伐,说白了这些任务就是收集一些上位的基本素材,矿石之类,还有单只的粉跳王狩猎,这些简单的任务对初期收集素材什么的很有用啊
2.关于防具的过渡 其实这个也没什么必要在加任务了,毕竟,上位的菜鸟和雌火,这两个,用下位的顶级装备,还是可以杀的,做菜鸟G套和雌火G套也能完成上位防具的过渡了
.......

kelly_fr   是同一个人?UL 的话 超过50就死机 ,模拟器不存在问题,255X 试了下

我把1*2改成下位 双火,4倍报酬就可以了,你可以出 飛龍刀【雙紅蓮】

4*有猫票的,2*斗鸡恐爆有素材和护士,可以看看

上位矿石,上位任务里应该可以挖到,所以就差 配信  KB币 HH == 素材

求败者

头像无奖竞猜

种子
5 点
看来要分开实机和模拟器的补丁分开,不然120分钟就没意义了

种子
0 点
估计很多死机是由于模拟器和实机不同,例如骨刀无限改,本来我背包就有一把以前留下的,预览和装备都没问题,但是在武器店买回数据相同的同一把武器,预览却会死机.我想其中肯定有区别.

种子
0 点
还有,煌黑目前的任务不是修正了吗,现在还是100分钟哦.

种子
0 点
下面是引用alien-x于2010-02-28 14:14发表的:
估计很多死机是由于模拟器和实机不同,例如骨刀无限改,本来我背包就有一把以前留下的,预览和装备都没问题,但是在武器店买回数据相同的同一把武器,预览却会死机.我想其中肯定有区别.

说明一下,上面提到的骨刀无限改都是改了三孔和攻击的的禁断武器

种子
0 点
下面是引用wangjie0612于2010-02-28 06:31发表的:

改成50分,那不是强制开2X,我这可以的 我开255X试过,我一般我都这样测试任务

如果是这样,难道UL的煌黑必须改为25分钟,然后进到任务变为50分钟吗?

种子
0 点
茶大误会了,不是同一个人,我都忘记了三猫后素材还在了,斗鸡恐暴貌似会有角龙出现,角龙一出现基本就没戏了,这角龙是上位的么?你说的1*2是指?我有些没看懂,猜估计是雌雄火?
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵~很高興茶大開始添加配信素材了~

其實也可以嘗試修改造妖刀九頭龍需要的素材~改成能得到的~這樣就能解禁了~這只是一個設想~

具體的過渡問題可以參照mh2dos來處理~如果需要我可以幫茶大制定一下~

白貓什麽的也是可以考慮的~