A9VG电玩部落论坛

楼主: wangjie0612

[原创] [原创禁转]怪物猎人3 UP:WII用伪版

关闭 [复制链接]

种子
0 点
网络抽风,现在才登陆.试过修改为50的双龙,没任何问题

种子
0 点
下面是引用alien-x于2010-02-26 22:13发表的:
网络抽风,现在才登陆.试过修改为50的双龙,没任何问题
有空我改时间 [s:257]

种子
0 点
quest00-4星 Ver3 的怎么下载啊  

麻烦楼主重新弄一下呗 谢谢了

种子
0 点
下面是引用kelly_fr于2010-02-27 07:22发表的:
quest00-4星 Ver3 的怎么下载啊  

麻烦楼主重新弄一下呗 谢谢了
点开MH3相关,文件就在里面,鼠标放上去会变红色,点下就可以了,然后我同意下载就好了

种子
0 点
赶着出去,简单说一下:煌黑100分钟依然不能扒尸;部分修改数据的武器没有预览图,导致换上武器后画面定住,所有按键无反应。同理在买武器时的预览一样出问题。

种子
0 点
今天打了一晚,来说两句,首先,死机和跳出问题从未出现,然后从简单的任务开始做,没发现单只粉跳的任务,所以从彩鸟开始打,武器是远古大剑,防具是升级了的下位海龙套,一猫后干掉彩鸟,期间乱入雌火,恐暴,打完彩鸟就一个字,累,然后开始雌火,武器是脉动。核心(下位龙属锤)防具是雌火套,期间又有恐暴,卧了个槽,怎么到处都有它,雌火两个甩尾我就猫车,龙车一下我就去大半条血,被她弄死两次,第三次老是和恐暴同区时间不够了,第四次人品好,小心翼翼把他砸死了,真是非常累,之后想打水兽王,找来找去最简单的似乎就是双水兽王了,进任务发现又有恐暴,退出任务,打雄火,缠斗很久后又发现恐暴,没理他,后来这两频烦同区,还被恐暴从地下钻出来搞死,放弃了雄火,看了看任务表貌似就眠跳王最简单,进任务依然先发现恐暴,眠跳王的攻击随便一下就去我一半血,铁山靠更是几乎一下就靠死我,打了两次没打过去。 其实说了这么多,主要就是提这几点建议1,为什么几乎每个任务都有恐暴,希望可以把恐暴去了2,每个狩猎区安排简单的任务来收集素材,3.开2X攻击4.将报酬提高2至4倍,单人杀上位怪,特别是我这种现在还是下位装备,真是很累 其实我感觉茶茶大如果一路从单机杀过来不用老金,然后打这补丁的上位就应该知道要修改什么了

种子
0 点
用手机打这么多字真是累啊

种子
0 点
下面是引用wangjie0612于2010-02-27 07:46发表的:

点开MH3相关,文件就在里面,鼠标放上去会变红色,点下就可以了,然后我同意下载就好了

可是我连你空间的这个链接http://e.***.com/?wangjie061224
都打不开呀  我在欧洲这边 是不是打不开呀?

还有那个两个冰牙龙的任务 一进去就死机了   别的都还好  楼主知道为什么不?

种子
0 点
下面是引用alien-x于2010-02-27 11:36发表的:
赶着出去,简单说一下:煌黑100分钟依然不能扒尸;部分修改数据的武器没有预览图,导致换上武器后画面定住,所有按键无反应。同理在买武器时的预览一样出问题。
改成50分,那不是强制开2X,我这可以的 我开255X试过,我一般我都这样测试任务

你可以告诉我是哪件武器吗? 这个倒真没注意,应该不存在这样的问题才对,我就改了代码,让街变村

种子
0 点
下面是引用白夜枪神于2010-02-28 01:54发表的:
今天打了一晚,来说两句,首先,死机和跳出问题从未出现,然后从简单的任务开始做,没发现单只粉跳的任务,所以从彩鸟开始打,武器是远古大剑,防具是升级了的下位海龙套,一猫后干掉彩鸟,期间乱入雌火,恐暴,打完彩鸟就一个字,累,然后开始雌火,武器是脉动。核心(下位龙属锤)防具是雌火套,期间又有恐暴,卧了个槽,怎么到处都有它,雌火两个甩尾我就猫车,龙车一下我就去大半条血,被她弄死两次,第三次老是和恐暴同区时间不够了,第四次人品好,小心翼翼把他砸死了,真是非常累,之后想打水兽王,找来找去最简单的似乎就是双水兽王了,进任务发现又有恐暴,退出任务,打雄火,缠斗很久后又发现恐暴,没理他,后来这两频烦同区,还被恐暴从地下钻出来搞死,放弃了雄火,看了看任务表貌似就眠跳王最简单,进任务依然先发现恐暴,眠跳王的攻击随便一下就去我一半血,铁山靠更是几乎一下就靠死我,打了两次没打过去。 其实说了这么多,主要就是提这几点建议1,为什么几乎每个任务都有恐暴,希望可以把恐暴去了2,每个狩猎区安排简单的任务来收集素材,3.开2X攻击4.将报酬提高2至4倍,单人杀上位怪,特别是我这种现在还是下位装备,真是很累 其实我感觉茶茶大如果一路从单机杀过来不用老金,然后打这补丁的上位就应该知道要修改什么了

首先感谢下!

我因为是模拟器的关系,再说我的U很弱,3600+,双核初代,所以模拟的帧数只有半数,也就15-20!

还有要测试任务是否可行,所以我不可能像你们实机玩家那样一步一步来,虽然我很喜欢MH3

我之前也说了,我真不知道出什么任务过度,你们也没人说。。。。。你可以考虑下,报酬素材随便说,只要是有的  

对于模拟器老金是很方便的,除了个别显血==

因为我没有MH2的修改经验所以2X和显血 包括勋章补丁 茶茶强化(单机神器-我们不是一个人战斗!)  我都不知道怎么改出来

恐爆的问题我是真没办法,他是任务随机出现的,就像2*恐爆-护石任务一样,之前有人一直跟我抱怨每次都出上位角龙,弄下就死了!----------我感慨RP是好啊!我想出都出不了。。。。。。。。

下面是引用kelly_fr于2010-02-28 04:33发表的:

可是我连你空间的这个链接http://e.***.com/?wangjie061224
都打不开呀  我在欧洲这边 是不是打不开呀?

.......

下次我放MU

你UL也死机了?

大概是改了90分钟才死机,,,晕倒。。。。。

下次要统一改成 50,我觉得时间小,才改大的