A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: akirazhu

[讨论]暴雨通关感想,激剧透慎入慎入

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

种子
23 点
没有玩儿到女记者签售,我第三关没有杀那个父亲,最后也没有喝毒药,最后给我5个地方让我猜,根据fbi的线索可以排除到上面那两个,然后选了第二个居然被我蒙中了......我的结局是女记者和Ethan带着孩子开始新生活....

倒是FBI的幻觉,有点恐怖,几辆***最后对冲着他,而且看他翻资料的时候是不是暗示凶手不止一个人的感觉.....

种子
1224 点
总而言之,这4个主角貌似都有些心理疾病的。。。。。
= =

审判者

蛇舌

种子
12 点
的确 ~~~~那肥猪是末后黑手我还真没想到
后来就算知道了是他我还有点补信~觉得可能后面还有真正的幕后主使~
可惜

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
这游戏还可以再神一些的......比如记者签售会上的神秘人物.......
完全可以在之后追加的DLC中创造凶手之外的真正幕后.......
而如果真正的真凶是男猪第2个性格的话,那剧情就更神了.......

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
那胖子....................死活猜不到

第一个就把他排除了,***啊!

好人...

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
郁闷......又死机了......正在解最后一个铜奖杯时发生了杯具......
亏日服还刚推出了补丁,我立即就更新了呢.......
这游戏死机果然不是补丁就能解决的,我提议日版全召回吧~HOHO~我要快快白金

骑士

种子
23 点
下面是引用漆黑の翼于2010-02-27 06:19发表的:
这游戏还可以再神一些的......比如记者签售会上的神秘人物.......
完全可以在之后追加的DLC中创造凶手之外的真正幕后.......
而如果真正的真凶是男猪第2个性格的话,那剧情就更神了.......

这个......有自尊的悬疑作家应该不会用精神分裂第二人格犯罪来写剧情的了.....因为太泛滥了...

但是暴雨有一点却刻意把大家往这个方向误导,就是男主角恢复神志以后手里面的折纸......
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用leozz于2010-02-27 09:31发表的:

这个......有自尊的悬疑作家应该不会用精神分裂第二人格犯罪来写剧情的了.....因为太泛滥了...

但是暴雨有一点却刻意把大家往这个方向误导,就是男主角恢复神志以后手里面的折纸......

这个我觉得应该会在DLC里说,整个通关了就这个没想明白。。。

男主角每次晕眩后都去干啥了

骑士

种子
23 点
下面是引用战区观察猿于2010-02-27 06:25发表的:
那胖子....................死活猜不到

第一个就把他排除了,***啊!

好人...

根据犯人往往会回到案发地点徘徊或想方设法观察受害人或其家人以获知自己行为后果的结论, 我一上来就认为这个胖子可疑, 而且根本没有说Ethan委托他,也没有说哪个受害人家属委托他

但是对他的怀疑全都在钟表匠被杀的场景消除了.......nnd,这段误导太nb了.....