A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]准备入手PS3达到全机种制霸,请问大家是买二手厚版好还是全新薄版好啊?

种子
21 点
近期借着FF13 XB360锁区的东风,配合FF13中文版的即将上市,终于决定全机种制霸,但个人现在在二手厚版和全新薄版之间徘徊,据说薄版音效更好?而且小巧轻便;但据说厚版质量做工更好,且个人觉得比薄版好看些,同时虽然希望渺茫,但貌似以后破解也是厚版更有可能,因此问问A9的大家怎么办?

问题1:薄版音效更好是表现在什么地方?难道厚版不支持5.1声道输出?

问题2:据说厚版可以装LINUX,装了有什么好处吗?

问题3:难道现在所有的厚版都是90nm的?而所有的薄版都是65nm的?

问题4:我已有PS2主机已经封存,薄版能模拟PS2游戏?厚版不可以?PS2游戏要正版盘吗?

问题5:厚版好看,比较偏向厚版,不知道厚版到底在无视重量大小的情况下有何劣势同时又是薄版的优势?

问了这么多很不好意思,谢谢~~~~

追加问题1:MGS4是买日版好还是美版好?美版便宜些,但貌似日版上网对战时日服要近些,我2M ADSL。

追加问题2:神秘海域2吹得不错,实际有没有收藏价值呢?可重复性如何?.

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
1:一个是软解一个是硬解
2:装LINUX有毛用
3:90NM和65NM随便买又不会红
4:厚的也玩不了PS2,除非是首发的20G 60G和老版本的80G,而且都要Z的
5:买薄的好了。

圣骑士

BOA最高

种子
5 点
你现在只要去买薄新机就行了....

终结者

PSN:xieyg

种子
171 点
我是进来学习的。
该用户已被禁言

种子
13 点
1.薄版音效支持源码,厚机一律自机转码。支持声道都一样。
2.装LINUX后PS3可以当PC来用。
3.厚版有90nm,单65nm和双65nm,薄版暂时都是一个规格。购厚版时需要多确认。
4.薄版不能模拟PS2游戏,厚版只有20G,60G,早期80G能模拟。玩PS2游戏需要正版盘。
5.未购入薄版所以无解。

种子
0 点
如果用来玩游戏,厚版和薄板除了样子,厚薄,重量外,其他一切区别都可以无视。除非您真蛋疼得厉害,否则就无视二手的厚版吧……当然……您要是可以入手到全新的一些厚版限量那就另当别论

战士

表吵 表烦 表闹!

种子
0 点
2台都入吧 楼主 这才称得上全制霸

种子
21 点
谢谢大家,1楼是樱大战同好?非常感谢各位解答,但依然没有解除我心中的疑惑,看来明天去游戏店看看,JS蛊惑我买什么版就买什么版吧,我上个世代有PS2、NGC、XBOX、GBA,这个世代有WII、XB360、NDSL、PSP2000,加上PS3应该算制霸了吧。呵呵~~~~买了PS3也该自爆一下了,毕竟已经潜水6年了。
该用户已被禁言

种子
13 点
对了厚薄最大区别是厚机发热大所以相对散热做的比较好而且费电,薄机发热小散热做的简单相对比较省电

种子
21 点
追加问题1:MGS4是买日版好还是美版好?美版便宜些,但貌似日版上网对战时日服要近些,我2M ADSL。

追加问题2:神秘海域2吹得不错,实际有没有收藏价值呢?可重复性如何?