A9VG电玩部落论坛

[讨论]无特技一流大学也很简单嘛

征服者

怀念中。

种子
0 点
本来想无道具的,可是最后那疯狂的炸弹.......
天啊 刚约会嘛 立刻挂2炸弹
基本上最后一年 平均3个月买2块电池........
控制人数的话 应该能考取超一流大学 只要前3样+容姿达到260+就可以了
最后一年炸弹太烦了,早知道就不打出除都子外全部人数了

前会长是倒贴,不解释.

骑士

和平共处

种子
0 点
会长没倒贴吧.第二张图最下面有个"真希"

征服者

怀念中。

种子
0 点
我追的星川 当然是星川啊 我是要截星川全剧情图
除她挂炸弹外,我一次都没约她
我还放了2次前会长鸽子 第3年圣诞节 还是给我发生白色圣诞节事件
3年的新年 跟妹子去寺庙 选健康 加50点体力 好东西啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者 (冒充他人身份)

种子
0 点
下面是引用kestey于2010-03-08 23:03发表的:
会长没倒贴吧.第二张图最下面有个"真希"

你竟然忘了真希也是会长....
小优毕业后就由真希接位了啊....

征服者

怀念中。

种子
0 点
没办法 星川也就在最后的文化祭............

种子
0 点
打圣诞战斗就没白色圣诞了。不打,不怎么约会长她ヒロインポイント也不可能高过星川的,就算她好感再高也没用,除非星川的全部事件都故意不触发甚至手都没牵上。

被莫名倒贴90%是花心,9%是不知ヒロインポイント,1%是RP不好。嗯我经常RP不好不小心被都子贴(诶也就算了),或是打错一点被瑠依贴,没办法我还都是从头打到尾从来没存档T T

我一般第一年选学业,主要是加点理能上机器人大会。后来还是体调划算一点。

顺便,血型选好也重要,别选O就行,其它总之都差不多。

种子
5 点
数值高的话,会长的好感度自然就上去了

征服者

怀念中。

种子
0 点
下面是引用nouseforever于2010-03-09 13:51发表的:
打圣诞战斗就没白色圣诞了。不打,不怎么约会长她ヒロインポイント也不可能高过星川的,就算她好感再高也没用,除非星川的全部事件都故意不触发甚至手都没牵上。

被莫名倒贴90%是花心,9%是不知ヒロインポイント,1%是RP不好。嗯我经常RP不好不小心被都子贴(诶也就算了),或是打错一点被瑠依贴,没办法我还都是从头打到尾从来没存档T T

我一般第一年选学业,主要是加点理能上机器人大会。后来还是体调划算一点。
.......
打圣诞战斗就收不齐 星川的礼物 我说的倒贴主要是指第3年圣诞节..... 会长只是心跳的好感 红心又没满
不打 白色圣诞节
你不知道 星川路线的 ヒロインポイント  会长仅仅比她少6点约会的
都说了 ヒロインポイント 这玩意没用 条件都达到的情况下 约会次数排前面 然后是好感
这玩意有用的话 我真第1周目 就是星川而不是 柳
好吧 我截图 让你看下 柳的CG  次数我一共才多少 星川只少4点 ヒロインポイント
一张公园一张海 这2地方的约会
学生会 我可是从第1周目开始进,学生会的日常我在第1周目就全部打出 连合宿在内
唉 我上柳的通关CG图吧
你自己对比看公式书上的 ヒロインポイント 那边多吧

征服者

怀念中。

种子
0 点
还有我肯定会选O型血的
这个不解释

种子
0 点
星川的ヒロインポイント很多嘛,***公园海边秋发烧撞告白,相反会长没缘日迷路白圣诞最后一年学园祭绝对差远了。当然你学生会干太多会长好感也要升那是没法,除非放鸽子。同样大***好感高了照样抢会长的就是。

ヒロインポイント怎么没用= =春奈不到15不能告白,而且最后一年找你参拜的也是ヒロインポイント最高那位不是好感也不是电话最高那位。皋月的情况,要不小心和真希牵过次手,那你还得记得多凑两点ヒロインポイント,乱约会还不一定好使。

其实我看你最后一年状态就基本猜得出了。O型总得来说是杯具型,当然全睡游戏之王那种方法还行,不过效率一样比别的低。