A9VG电玩部落论坛

楼主: antianan

[讨论]无特技一流大学也很简单嘛

征服者

怀念中。

种子
0 点
下面是引用nouseforever于2010-03-09 16:34发表的:
星川的ヒロインポイント很多嘛,***公园海边秋发烧撞告白,相反会长没缘日迷路白圣诞最后一年学园祭绝对差远了。当然你学生会干太多会长好感也要升那是没法,除非放鸽子。同样大***好感高了照样抢会长的就是。

ヒロインポイント怎么没用= =春奈不到15不能告白,而且最后一年找你参拜的也是ヒロインポイント最高那位不是好感也不是电话最高那位。皋月的情况,要不小心和真希牵过次手,那你还得记得多凑两点ヒロインポイント,乱约会还不一定好使。

其实我看你最后一年状态就基本猜得出了。O型总得来说是杯具型,当然全睡游戏之王那种方法还行,不过效率一样比别的低。
O型在前2年就把能力提升够就可以了,第3年除了运动其它根本就不需要 前4样260就够超一流大学了

她的子供大人气+水着 这2张是加5点
星川的 公园跟海 是 4点 ヒロインポイント
那么 柳的 ヒロインポイント是15点 星川是16点....
如果公式书上的告白顺位是 ヒロインポイント排第2  那么真第1周目就应该是星川

征服者

怀念中。

种子
0 点
顺便说下,星川的好感度一旦达到心跳以上
那么以后的特技全部强制她帮你
而她的主线剧情最重要的弱音跟帮你绷带那件剧情
剩下的我就不说了

种子
0 点
那显然你RP了,我打了快50多次都是按ヒロインポイント来的。

算一下柳的,猫耳事件1点,春公园3点,水着2点,传说之树4点,放送室4点,缘日(你有这张吧)2点。
星川纯算你说对,16点。

都16点啊,那就不能按ヒロインポイント,顺位应该是电话数?

征服者

怀念中。

种子
0 点
下面是引用nouseforever于2010-03-09 17:07发表的:
那显然你RP了,我打了快50多次都是按ヒロインポイント来的。

算一下柳的,猫耳事件1点,春公园3点,水着2点,传说之树4点,放送室4点,缘日(你有这张吧)2点。
星川纯算你说对,16点。

.......
每个人都20点ヒロインポイント对吗?
你怎么数的 跟我数的不一样?
放送日常1 2点+猫耳1点 +传说树 4点+全校放送4点+日常2 2点+缘日 2点
2+1+4+4+2+2=15
那来的16?

征服者

怀念中。

种子
0 点
我不是说了 公园3点跟水着2点 我都没有打出啊 上面的图 说的很清楚了啊
就那么几张CG 一一

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
乱入一下 纯歪楼 不搞基
我说 你们就不能说点别的么.

征服者

怀念中。

种子
0 点
下面是引用坚强の牛奶糖于2010-03-09 17:25发表的:
乱入一下 纯歪楼 不搞基
我说 你们就不能说点别的么.
想说啥 一一
我发的主题没人吐槽 只好说这个

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
你的星川君我都没好好攻略过 还有圣兽的足球妹 还有广播妹

少数几个 只求爆机不求推的角色.

种子
0 点
一一我以为你说有打出。嘛,RP,或是说bug算了。以我的12翅膀为例子,本来算得最后一次指令,艾丽莎13点,响野14点,日记妹16点,大仓14点,总都差不多,不过有时都子会发善心送便当吃,这就16了,抢杠了。好在还有最后一次巧克力能补日记妹的。

星川的情况,手当4,告白目击2,传说树3,生徒会2,最少11(目击可免就9)

如果第一年就入生徒会,13

气球2,海2,再加4

发热,再加3

缺气球和海的话就16。如果你有发烧约会的话,那没问题,结论就是你RP了一一

征服者

怀念中。

种子
0 点
下面是引用nouseforever于2010-03-09 18:03发表的:
一一我以为你说有打出。嘛,RP,或是说bug算了。以我的12翅膀为例子,本来算得最后一次指令,艾丽莎13点,响野14点,日记妹16点,大仓14点,总都差不多,不过有时都子会发善心送便当吃,这就16了,抢杠了。好在还有最后一次巧克力能补日记妹的。

星川的情况,手当4,告白目击2,传说树3,生徒会2,最少11(目击可免就9)

如果第一年就入生徒会,13
.......
笔记妹告白条件是要15点 这个我知道
但是顺位这个问题....
还有 书上说是 无特技下 文理艺容 260就可以 超一流大学了 这个等我试下就可以确定了 OTL
但是那些N多 要300+ 的攻略就..... 虽然说容姿260点有困难 但是艺术绝对是大幅超过 260的
毕竟 美术的成绩是 (艺+容)除X (大学考试的 X是260  超一流大学是期末试验と同样の试验で点数合计
500点
还有 星川的 生徒会是 4点
生徒会日常1跟生徒会日常2 都是加2点
还有一般情况下 告白目击 怎么可能避免 除非不牵手 一一
可是一般情况下 比如我...第1年就.可以做到牵手了 OTL