A9VG电玩部落论坛

楼主: antianan

[讨论]无特技一流大学也很简单嘛

征服者

怀念中。

种子
0 点
下面是引用nouseforever于2010-03-09 18:04发表的:

太技术的都没人吐槽。等会我发个技能搭配图估计也没人吐槽
攻略书都有了的情况下 别发技能搭配图了 OTL
书上说的很清楚 一一
反正嘛 我只是在对一些攻略表示反对而已
无特技情况下(告白那个特技不算) 可以同时做到4-5个  妹子(会长,化学姐算上
最后,心跳4 倒贴 最厉害的是 都子
她对数值提升 最快 文理艺容运根 20以上就开始加了
天.........

种子
0 点
顺位一般确实是按点数来的。拿第三年参拜举个例子,我艾丽莎从来只约4次,要说好感度也是低的(因为牵手都没有),但她到心动则几乎必定13点,所以第三年参拜,如果没特殊情况基本都是她过来约我。例外的情况就是像响野这样好加点的,可以靠水族馆和山加到18顶掉艾丽莎,不过没太大意义,而且,也太贵了- -

告白目击如果牵手必定发生。嗯也有不发生的情况,就是有炸弹了。轻度炸弹无妨,靠白色巧克力最后照样能销掉,最后还是能成功。这个我可以保证,因为我第一次12翅膀就这么干的。然则,想控制比较难,不过多读几次试试问题应该不大。

超一流也应该问题不太大的,虽然我觉得你O型确实悬了点。要说容姿其实和艺术没太大差别啊,如果不装技能作为前提。就我说现在喜欢精准控制文系在250~260之间,这样装道具就超一流,不装就考不上多个进路还不影响高校生之神。。。真是EP到家了。

骑士

我们DAK的非洲之星

种子
0 点
TM可是AVG,不是SLG啊……
为了脚踏N船而研究攻略………………你们想学习诚哥么…………

种子
0 点
PSP游戏资料区
┣ [ACT] 怪物猎人P | 大蛇无双 | 战神
┣ [AVG] 绝体绝命都市3 | 侠盗猎车 | 合金装备P
┣ [ETC] 王牌空战X | DJMAX | 偶像大师SP
┣ [RPG] 世界传说 | 荒野兵器XF | 最终幻想核心 纷争 | 星之海洋 | 重生传说 | 梦幻之星 | PERSONA3 | 王国之心
┗ [SLG] 圣女贞德 | 狮子战争 | 机器人大战 | 高达 | 心跳回忆4 | 战场女武神2

=_________________________________________=

其实心跳正篇从来都是SLG吧。因此国内很多人都认为恋爱游戏都是SLG而不是AVG囧

记得SLG青涩宝贝1里第一个脚踩12条船的田中一郎兄弟最后被车撞死了。要我说其实能踩12只绝对是设计人员故意的,就心跳4来说,只要随便把任何几个角色好感度不约下降幅度升一格,12船就绝无可能;或是把加心动的能力减弱一点点,或是把什么全国大赛各种活动考试第一加的心动下调一点点都是绝无可能,现在无论你怎么打结果都是刚刚好能踩到12条,不是他们故意设计的也太巧了,打死我也不信。

征服者

怀念中。

种子
0 点
下面是引用toby_dak于2010-03-09 18:57发表的:
TM可是AVG,不是SLG啊……
为了脚踏N船而研究攻略………………你们想学习诚哥么…………

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1368589&fpage=1  游戏类型 恋爱SLG  
誰踏N船了? 我可是從來都一周目只攻略一個的

种子
0 点
顺便,似乎我都没发现日本有像我那样踩12船的。不过我懒得逛blog,nico速度又太慢,现在有人打过也说不定。

征服者

怀念中。

种子
0 点
你用了4周目 ,其實不算的 一一

种子
0 点
我沒需求了...雖然學過J語,但是還是期待早日漢化......漢化前和漢化后是兩個不同的遊戲口牙......

征服者

怀念中。

种子
0 点
下面是引用近畿小子于2010-03-09 20:49发表的:
我沒需求了...雖然學過J語,但是還是期待早日漢化......漢化前和漢化后是兩個不同的遊戲口牙......
天然呆 你回错T了

种子
0 点
................................