A9VG电玩部落论坛

是WE2010有问题,还是我有问题?这游戏说明怎么这么让人郁闷呢···

种子
0 点
奖杯BUG···

之前是完美赛季的奖杯,明明写的是UNDEFEATED,结果上来一问得不到得原因是不能平,要全胜···

这次的问题是5个直接任意球,进了7,8个了依然没解锁,什么原因?难道要求必须要在某个模式中?我基本是在大师联赛中进的,但也有练习赛进的。还是说对比赛难度有限制?

知道的人帮个忙,谢了~~.

种子
0 点
描述上有点错误,是要求一场比赛内进五个。 不是一个赛季。 我之前也很迷惑,后来看了 国外网站的攻略后才明白过来

种子
522 点
我记得5个任意球不用大师联赛,也不是一场比赛,我就是慢慢玩不知不觉拿到的。如果1P VS 2P打进100个也不算,必须是跟电脑。记得以前有个教学贴,找个身体牛B的,拿球后到对方***按住R1护球,等电脑来犯规,然后打割草式基本都能进。

不过这个奖杯时间久远,确实是不记得是不是在一场进5个了。要是错了LZ莫怪。

种子
18 点
练习模式下的进球是不算的,必须和CPU对打才行,和2P对打也不行,不是一场5个,累积5个就行~

版主

is L but

种子
327 点
无需一场比赛进5个 累积5个就可以了

和ai友谊赛打进5个就好了 大师联赛都行 练习模式不算的 和2p对战也不算的

用下+O的地滚球比较简单

种子
20 点
这we的奖杯确实很乱,我在友谊赛模式VS CPU的比赛在中圈进球,依然没有35米的奖杯

种子
0 点
回LS各位,我之前说的练习赛就是指对CPU的比赛~~~

现在拿到了,但是依然不知具体的方法。并没有一场进5个,而是一场进了三个。之前进的确实够5个了但一直没给,不知道为何这次一场进了三个赛后就给了。我推断,这个奖杯应该是必须要在对CPU的友谊赛中完成。因为之前我进了7,8个,大概是大师联赛进5个,友谊赛进2,3个这样子,于是这次一场进了3个后,友谊赛中的5个就累计达到了~~~

又或者是必须在同一模式中完成这个奖杯的要求,但是我应该在大师联赛中进够5个了````也可能是记错了,进了4个么= =

总之````很乱很乱``不过拿到了就安心了~~

谢过LS各位

种子
5 点
下面是引用yx1985121317于2010-03-10 22:47发表的是WE2010有问题,还是我有问题?这游戏说明怎么这么让人郁闷呢···:
  奖杯BUG···

之前是完美赛季的奖杯,明明写的是UNDEFEATED,结果上来一问得不到得原因是不能平,要全胜···

这次的问题是5个直接任意球,进了7,8个了依然没解锁,什么原因?难道要求必须要在某个模式中?我基本是在大师联赛中进的,但也有练习赛进的。还是说对比赛难度有限制?
.......
奖杯说明是说不败,但是我当初拿时为了保险起见还是获得了全胜拿到的。
5个任意球累加即可,不用一场比赛进5个。但是跟2P对战和练习模式无法获得。

种子
5 点
下面是引用hdtv1080p于2010-03-11 08:42发表的:
这we的奖杯确实很乱,我在友谊赛模式VS CPU的比赛在中圈进球,依然没有35米的奖杯
难道是友谊赛不能解?我是在大师联赛里解的,而且一个赛季中还进了两个这种中圈弧附近的远射。
我把其中的一个存档还发给了UCG的一球成名栏目,也不知道能不能登出来,呵呵~~~

种子
0 点
下面是引用酷酷小猪于2010-03-11 14:19发表的:

难道是友谊赛不能解?我是在大师联赛里解的,而且一个赛季中还进了两个这种中圈弧附近的远射。
我把其中的一个存档还发给了UCG的一球成名栏目,也不知道能不能登出来,呵呵~~~

35米在友谊赛可以解的,我友谊赛解的~~