A9VG电玩部落论坛

OPENUSBLD的DVD镜像我用CD盘刻录可以么?

种子
0 点
OPENUSBLD的DVD镜像我用CD盘刻录可以么?

另外,我的硬盘是用分区魔术师分成一个区格式化成FAT32的,是不是都一样啊?

再另外..

我是买E驱呢还是买U盘呢,不知道应该买哪个好了..

种子
5 点
OPENUSBLD的DVD镜像应该不可以的用CD盘刻录的吧,dvd那么大的容量不太可能装进只有700多M的cd里吧...
我的就是把我的80G全部格式化成只有一个fat32分区,usba和openps2ld都可以正常识别的...
推荐e驱带电源套装+硬盘的方式,我的就是e驱+80G硬盘玩的usba.不过有的e驱兼容性的确是个问题,强烈建议你先看看下面的链接...
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1311877

种子
0 点
下面是引用839890805于2010-03-11 09:32发表的:
OPENUSBLD的DVD镜像应该不可以的用CD盘刻录的吧,dvd那么大的容量不太可能装进只有700多M的cd里吧...
我的就是把我的80G全部格式化成只有一个fat32分区,usba和openps2ld都可以正常识别的...
推荐e驱带电源套装+硬盘的方式,我的就是e驱+80G硬盘玩的usba.不过有的e驱兼容性的确是个问题,强烈建议你先看看下面的链接...
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1311877

可我下的DVD镜像才200多K,然后解压缩后是21M..

我都买了俩个那种转换线了..都不好使..

我怕再买一个E驱也不行..我怕了........

我是买优盘还是E驱啊..

种子
5 点
下面是引用liwei024于2010-03-11 09:35发表的:

可我下的DVD镜像才200多K,然后解压缩后是21M..

.......
dvd镜像的事不清楚...
e驱能不能被ps2的各种软件兼容要看转换芯片的,比如我的力特fu12a里面用的就是jm20337芯片,记得优越者也有这种芯片的,不过具体型号我忘了,你去淘宝查查吧.顺便说一句,e驱不要买杂牌的,要买就买个好点的,能用的久些...

种子
0 点
下面是引用839890805于2010-03-11 09:41发表的:

dvd镜像的事不清楚...
e驱能不能被ps2的各种软件兼容要看转换芯片的,比如我的力特fu12a里面用的就是jm20337芯片,记得优越者也有这种芯片的,不过具体型号我忘了,你去淘宝查查吧.顺便说一句,e驱不要买杂牌的,要买就买个好点的,能用的久些...

那我买的时候怎么和人家说啊...

买完裁开看里面,不是JM芯片的我不要让他给换么....

我买后悔了..我买的都是20几的..

种子
5 点
下面是引用liwei024于2010-03-11 09:42发表的:

那我买的时候怎么和人家说啊...

买完裁开看里面,不是JM芯片的我不要让他给换么....
.......
去淘宝买吧,里面什么芯片就算介绍里没有向卖家一问便知...记住选择力特或者优越者这两个品牌,应该能找到你想要的...

种子
7 点
dvd镜像不能用cd刻录,非要用cd可以使用CD_DVD-ROM Generator制作cd镜像并直接刻录(需要xp系统及安装aspi)

种子
0 点
下面是引用839890805于2010-03-11 11:52发表的:

去淘宝买吧,里面什么芯片就算介绍里没有向卖家一问便知...记住选择力特或者优越者这两个品牌,应该能找到你想要的...

不是e驱最好么??

种子
0 点
下面是引用shenqifx于2010-03-11 14:52发表的:
dvd镜像不能用cd刻录,非要用cd可以使用CD_DVD-ROM Generator制作cd镜像并直接刻录(需要xp系统及安装aspi)

天啊......

太深奥了.....

种子
15 点
下面是引用liwei024于2010-03-11 23:48发表的:
不是e驱最好么??
e驱也一样,生产厂家众多,采用芯片也很繁杂。