A9VG电玩部落论坛

[新闻] [新闻]GDC坂本演讲总结

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
好像本区没什么人关注GDC……

我看Gonintendo的会场回馈笑死了~因此以下总结多有加工,但主旨信息保证没错。

整个演讲气氛比较轻松,比较搞笑,扳本看喜剧太多了。在回顾了Metroid系列的历史之后,坂本确认了Other M的故事介于超银和融合之间。我不是Metroid之父,Metroid之母是Queen Metroid。最多我只能算这个系列的创始人之一。自融合开始,本人越来越少接触具体工作,反倒开始在剧本上做文章。融合里埋下伏笔的亚当,这次终于用上了。Other M只支持Wiimote,不支持Nunckhuk。虽然自己已经不是这个Project M的领班人,但是这一点上十分坚持,驳回了忍者组的提案。在开发过程中个人关注游戏流程和过场的衔接,于是展出了一小段开头动画。作为合作项目,这次Other M可谓多种风格的融合。

其实此次坂本的重头戏是朋友聚会。朋友聚会其实开发了九年,原型是成年妇女的算命册这种成人向游戏。朋友聚会的魔力非言语所能表达。

一位女玩家为坂本的游戏所感动,曾经赠送过亲手制作的巧克力。发现收到的是巧克力而不是卡后,本人比以往更加热情、更加不择手段地要感动大家。.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
。。这个嘛,我觉得没有什么好的!~~

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用172201321于2010-03-11 23:33发表的:
。。这个嘛,我觉得没有什么好的!~~
什么没什么好的?今年GDC爆料很多了,以Sony的体感反攻为首
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
啊啊~~SONY伪WII的体感么?我觉得太没有意思了,它的出面觉得是WII的高清体感一样!~可有可无!~我还是期待MS那个natal啊!~基本都是这样已经知道的新闻,所以没有什么期待的
期待就是暑假的E3!~~期待就是要发售的奎爷3

弑神者

潛水者

种子
359 点
银河战士还是很想玩的。。。

种子
19 点
系列的特色不会丢,我只关心难不难,是否耐玩

种子
7 点
我想知道金色短发的少女是谁?应该不是萨姐吧?萨姐有颗美人志的
还有想问下天鼠兄:M女就来发售了,你的银河中文网不再搞么?以后都恢复不了么?

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用星之碎片于2010-03-12 16:54发表的:
我想知道金色短发的少女是谁?应该不是萨姐吧?萨姐有颗美人志的
还有想问下天鼠兄:M女就来发售了,你的银河中文网不再搞么?以后都恢复不了么?
那个不是Samus也不是第二个Samus,但是很重要,官方如是说。

另外,坂本居然现在跑出来说,萨姐其实在超银里就有美人痣。那发售更晚的Prime系列怎么没有?难道是游戏时间里在二代和超银之间基因变异长出来的?
uvr

种子
0 点
不能这么说,prime三作里的萨姐还有两种呢,设定本来就是制作组想改就改的事
[手机3G坛发帖]

种子
0 点
你们说那颗痣?金色短发少女有,同一位置。视频太亮,定格仔细看才发现