A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hwxs

[新闻] [新闻]GDC坂本演讲总结

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用uvr于2010-03-13 01:59发表的:
不能这么说,prime三作里的萨姐还有两种呢,设定本来就是制作组想改就改的事
[手机3G坛发帖]
那是日漫风格和欧美风格的区别,和加个美人痣是一回事吗?

如果这个设定超银里就有为什么Prime里没有?想改就改?超银里加进去了,然后Prime改掉了,这次Other M又要加进去?这就是你的意思吗?
uvr

种子
0 点
哪有什么日漫美漫,prime三作的设定都是美国人做的,只是一代的设定被任天堂否定了而已,二,三代也根本不是什么日漫风格,那么大的差别说改就改,现在一个美人痣就接受不了么
[手机3G坛发帖]

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用uvr于2010-03-14 02:19发表的:
哪有什么日漫美漫,prime三作的设定都是美国人做的,只是一代的设定被任天堂否定了而已,二,三代也根本不是什么日漫风格,那么大的差别说改就改,现在一个美人痣就接受不了么
[手机3G坛发帖]
你真有意思,我说过Retro是日本组了?只要不是日本人做的,人设就不能参入日漫风格了?我认为三代参入了日漫风格,不过我啥时候把二三代放在一起了?你不能把你自己的理解强加给我吧。

美人痣是有和没有的区别,你觉得这种区别不如画风人设改变带来的变化大的话,我自然无所谓。也请你不要总是单方面为我下结论,我说了受不了美人痣这种话了吗?

很多人都对这个突然出现的美人痣有疑问,所以坂本才专门出来解释。而我对这个解释不理解,我不能接受的是这个解释,不是美人痣。这么解释你明白了没?
uvr

种子
0 点
扣文字眼有意思吗?
我前面只不过回了一帖说了人设不重要,你就跟我扯这么多?
密特罗德饭到底该在意的是游戏本身的素质,还是萨姐脸上什么痣跟斑点?非要纠结于制作人什么痣的解释不更可笑??