A9VG电玩部落论坛

[共享] [共享]玩了大概有4,5个小时的DEMO,决定是FIFA10了~(过程曲折离奇,险些发生悲剧)

该用户已被禁言

种子
5 点
之前一直犹豫不决,弄了一晚上把DEMO下好,上来先尝试了PES2010,第一感觉,画面真NX,明星球员刻画很细致!赞一个先!上手很快,基本上打个3-0,4-0的没啥问题,但是感觉队友无球跑动比较恶心,进球大多数靠明星球员的速度冲到禁区耍进去的~~

玩了两盘改换FIFA10,上来选那个E打头的难度,然后就是悲剧,键位没调好,各种不适应,被电脑弄了个0-2输了~第一把太悲剧了,整个3分的时间,我90%都在熟悉键位~~后来从新调整到类似实况的键位,这才能好好感受一下,球员的传接球动作很流畅,电脑跑位比较让我满意,有真实踢球时的意思~不过依然悲剧的0-0结束~

点球模式让我感觉比实况的好~FIFA的点球,罚球的时候自己控制力度和角度,守门的时候自己还可以移动守门员的初始站位,不错不错~我经常踢飞和踢歪,哈哈~

FIFA有个问题就是明星球员的特点不是很明显啊,不看名字我真不知道是谁,实况就不同了,基本明星球员接到球的同时我就能从跑步带球动作看出来了~

这几天反复的玩两个游戏的DEMO,加起来得4,5个小时,很郁闷每场比赛才3分钟,太短了~~这就是demo的悲剧,越玩到最后越爱玩FIFA10~~不过话说回来,习惯了实况,刚玩FIFA真的有点不习惯,差点在玩完第一盘就删了FIFA的demo,后来理智战胜了一切,静下心来仔细设置好键位,开始体验FIFA的魅力~~我很庆幸当时我玩FIFA的时候没冲动,不然这么好的足球游戏没体验到才是真正的悲剧~5元饭时代养成的坏毛病,差点在玩DEMO上重生...

感谢大家看完本文~可能由于我的认识不同,和某些玩家感受相左,希望不要介意~~同样有疑惑的玩家还是多玩玩试玩再决定吧!!要杜绝浮躁的心态! .

征服者

这头衔如何定义是好.......

种子
0 点
这代FIFA要比WE好的多,WE已经沦落到靠画面撑着了,玩了将近8年的WE,2010是最让在下失望的WE.
FIFA10赞一个,虽然上手时有点别扭,但熟悉之后游戏还是相当不错的.

悟道者

My girl

种子
10 点
2010两作都玩过

这次个人也更偏向FIFA些

种子
0 点
实况迷飘过~~~~~~~~·
该用户已被禁言

种子
7 点
从实况转fifa的太多了~
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ和我当初的情况很像啊~~~
不过实况我当初可是买了正式版回来试了整个星期,最后受不了才决定FIFA~~~

种子
11 点
还是支持WE的飘过,个人感觉FIFA最大的缺点就是玩一般的强队感觉都差不多,球员的属性特点不够明显。
打得没激情

说起来我这边没看过几个打FIFA的
该用户已被禁言

种子
5 点
转投fifa+1
实况这几年没什么改进,而且联网太差了..
该用户已被禁言

种子
7 点
fifa铁杠迷飘过~~~~~~~~从没玩过实况

征服者

君の瞳に恋してる

种子
41 点
FIFA10正式版比DEMO强的~~~~~