A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttyyt

某某某某3目前是102万了……

关闭 [复制链接]

战士

老子是正宗的纯种**猫

种子
0 点
下面是引用njnj于2010-03-25 12:00发表的:

家用联机要点,有玩家鄙视一下有什么不可以?不管在ps2还是wii。
不过wii的怪3联机的确是恶心,不上街很多怪没有,很多武器没有,难度也没有。联机收费就算了,不联机这么多要素都没了,花钱买个半成品,不知道是老卡的想法还是任地狱的。
我不知道ps2的情况,没怎么玩,摇杆攻击攻击不爽,适应力没你们伟大的任饭强,双节棍照样叫操作好。

没大作的时候骂幼稚,有大作的时候骂三坟,玩PSP的时候美得P颠,出了Wii版又骂操作,麻烦你告诉我你有Wii么

还什么高清论,真出了PS3版你倒也买去,再麻烦你告诉我你有PS3嘛?

归根结底你不就是让D版惯得么,也是,得给你出个PS3版的,联机不要钱,诶呀也不行,万一出个补丁包你又该骂***社卷钱,算了你还是玩着你的PSP继续酸吧。

骑士

村毕业了....龟速集勋章中~

种子
5 点
下面是引用njnj于2010-03-25 12:00发表的:

家用联机要点,有玩家鄙视一下有什么不可以?不管在ps2还是wii。
不过wii的怪3联机的确是恶心,不上街很多怪没有,很多武器没有,难度也没有。联机收费就算了,不联机这么多要素都没了,花钱买个半成品,不知道是老卡的想法还是任地狱的。
我不知道ps2的情况,没怎么玩,摇杆攻击攻击不爽,适应力没你们伟大的任饭强,双节棍照样叫操作好。

MH3可以用经典手柄的好不好?
还有,MH,MH2都是一堆怪要联网才能出现的(当然,修改ISO的不算).这是家用机的传统.
搞清楚再喷.
MH3确实带有很明显的实验性质,大量新怪,武器任务大幅减少,有很多不尽人意的地方.但至少老卡把该游戏做得很有诚意,不然也不会有100W以上的销量了.

你可以不喜欢任天堂,但请不要连游戏也随便喷~

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
160 点
希望某人不要再爆下限了............请耐心体验游戏,不过我怀疑你有没有主机

种子
0 点
下面是引用猫知于2010-03-28 21:21发表的:

没大作的时候骂幼稚,有大作的时候骂三坟,玩PSP的时候美得P颠,出了Wii版又骂操作,麻烦你告诉我你有Wii么

还什么高清论,真出了PS3版你倒也买去,再麻烦你告诉我你有PS3嘛?
.......
你脑子是不是有问题,有玩家认为,非要上街,付费才能完整MH3,感觉非常不爽,我也感觉非常不爽,这个有什么不可以,有什么不对?毕竟像任饭一样拼了命也要把钱送给任天堂,认为收费非常合理,应该的也行啊,就是脑子有问题。
你搞清楚我在骂什么,wii的怪三对应经典手柄。
现在任饭都这德行?动辄你有wii吗,搞得好像买台wii想买套房,你至于吗?我有没有管你事情吗?我有你去不***啊。

骑士

村毕业了....龟速集勋章中~

种子
5 点
下面是引用njnj于2010-04-06 19:23发表的:

你脑子是不是有问题,有玩家认为,非要上街,付费才能完整MH3,感觉非常不爽,我也感觉非常不爽,这个有什么不可以,有什么不对?毕竟像任饭一样拼了命也要把钱送给任天堂,认为收费非常合理,应该的也行啊,就是脑子有问题。
现在任饭都这德行?动辄你有wii吗,搞得好像买台wii想买套房,你至于吗?我有没有管你事情吗?我有你去不***啊。

是否有问题,就看你是否调用双重标准.
高清饭老有这种行为:
游戏出在WII上,喷这样不爽那样不爽.
同样的游戏出在高清机上,却样样都很爽.
以你目前的言论,句句都是针对NF. 估计是因为游戏出在WII上让你很不爽 大大多于 游戏不好玩让你很不爽.
如果当初MH3是出在高清机上,估计你也会屁颠屁颠地去付费玩.

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
下面是引用kingthework于2010-04-06 21:58发表的:

是否有问题,就看你是否调用双重标准.
高清饭老有这种行为:
游戏出在WII上,喷这样不爽那样不爽.
.......

- -得罪说句 他有没有钱或者心机去玩都成问题..........................

审判者

放下执着

种子
61 点
还有啥不爽的 一起说出来给大家爽爽

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
下面是引用njnj于2010-04-06 19:23发表的:

你脑子是不是有问题,有玩家认为,非要上街,付费才能完整MH3,感觉非常不爽,我也感觉非常不爽,这个有什么不可以,有什么不对?毕竟像任饭,认为收费非常合理,应该的也行啊,

- -就这句就可以怀疑 你到底有没有玩过 MH 和 你所谓的玩家 有没有玩过MH????????????
还有收费是C社的策划关N什么关系? N只是提供一个付费平台 钱都是直接给C社的(而且- -N还有好友帮助功能真的 贴钱给C社啊)

还有- -XBox版不是也收费么? 是不是软饭也一样拼了命也要把钱送给微软一样,就是脑子有问题。?

-___,-本人文化比较差只懂引用原话句啊

不好意思 最后一句忘记回复了

是不是应该说 你真的有玩过MH么? 有玩过的话 也不会说以上言论

还有就是请不要随便说死  你死过了么? 知道死是怎么样? 或者这样吧 频死你试过了么? ***试过了么?  

爆下限也不是这样的嘛 OK?

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
小蜜蜂乃就不懂了吧,SF说MH3就算卖了100W以上也是BS

种子
0 点

现在任黑都这智商???